Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Джинджер написала , что кокосовое масло по ложке в день надо кушать для профилактики. я тоже читала это, что якобы помогает больным.
Но, при прекращении употребления опять все прогрессирует по новой.

главное не забывать каждый день масло глотать, сказали помогает в течении дня - восстанавливает память, а с у тра фсё по новой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:18 
Goodly писал(а):
Iamthecat писал(а):
. В среднем человек живет 7 лет с начала постановки диагноза.
Одна надежда на ученых, что что-то придумают. ((((.

Не согласна. Болезнь имеет разные степени тяжести и разную скорость протекания.

Гудля, а че ты мою цитау обрезала?
Я и пишу, что болезнь протекает ступенчато и прогрессирует..
Ну да, и резко сильнее можте прогрессировать.
я знаешь на эту тему скока прочитала? мне можно ресерч писать.))))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Goodly"] уже 23 года очищаются(клизмы всяческие, столько познаний в медицине, образование отличное), правильное питание 20 лет, обливание 20 лет, уринотерапия 18 лет.[quote]
вот жеж епстить! :bigeyes
ginger, масло только нерафинированное? или наоборот? И как его, с утра натошак или с едой, запивать? teaspoon or tablespoon? Esli est' ssylka na stat'yu, dajte, please :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карочи! Новостей несколько. (не про клиента. Я с ним не каждый день. Кстати, он прислал мне записку сегодня, что ходил в найс ресторан, около где я живу. И ооочень ему там понравилось.(с друзьями ходил) Значит, я буду туда проситься, раз "хороший"). Я знала о его планах .У моего клиента много знакомых, и они эти люди всегда встречаются в найс ресторанах.
А больше какой у них уже фан? Уже все. Больше фана другого мало.
В ночной клуб- фик пойдешь, не та скорость...

Это как из серии. "Я- чернокожий, я- миллионер. Даю миллион долларов белому, если он поменяется со мной рассой. Есть желающие??" :c_laugh

Новости такие. Одна- странная. Я вчера встретилась с одной сумашедшей старушкой. Ей 84 года, такая шустрая, как электрический веник. ..Там странная история, откуда она меня нашла, я сама не поняла. И что ей от меня надо- тоже не поняла.Она выпытывала всю подноготную из меня... Я тоже не поняла зачем. Думала, она мне клиента предложит???
Но я прошу 20 долл. в час... Бабушка прикинулась тоже кеагивером, бедной и несчастной. Сейчас хочет меня домой к себе пригласить.(зачем???). Дала свой адрес ,имя,фамилию.
Я прогуглила(естесственно). У нее дом тут у нас $435.000(оцененый на настоящий момент), а куплен дом был ы 2000 году за 230 тыс. И недавно, в этом году, инет показывает, что был другой дом продан за 300 тыс.. долл, что числился под ее именем.
Бабушка же мне плела,что ей нужна работа live in caregiver.... :dum

Разведена давно она, 6 взрослых детей..... Короче, какая-то престарелая аферистка. Чо ей от меня надо?
Я подумала одно мгновение, что она хотела мне сесть на хвоста??? Но когда увидела дома, поняла,что нет.

Ок. Еще у меня встреча намечается с одним евреем. Говорит, что 61 года(чай,врет!))) :c_laugh
Ну такой... очень носастый...И нос- крупный такой,начинается с переносицы толстый. Не очень, в общем,нос. :a_plain
(носы- моя слабость. Вон у моего клиента нос узкий, аристократический, вот он мне и нра).

В общем, плюс еврея в том, что он- воздух, как и я. Я всех воздухов люблю и закрываю глаза на их недостатки.
Воздухи для меня- это отдых. (мой клиент тоже воздух,кстати). И ,кстати, я пока никого богаче его еще не встретила тут.

Чо еще? А! То, что я еврею понравлюсь- это без сомнения. :c_laugh
Вот и думаю, может не встречаться? А то привяжется, а его потом бросать надо будет? (скорее всего)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ginger, масло только нерафинированное? или наоборот? И как его, с утра натошак или с едой, запивать? teaspoon or tablespoon? Esli est' ssylka na stat'yu, dajte, please :d_thanx

пойду поищу на просторах инета,
знаю моя знакомая для профилактики шурует чайную ложку с утра натощак, по науке или "сама догадалась" не в курсе, постараюсь откопать инфу.
кокосовое оrganic (наверно не рафинированное, оно не жидкое это точно)

here we go:

http://www.naturepacific.com/contents/en-us/d227_virgin-coconut-oil-brain-food-prevent-Alzheimers.html

Последний раз редактировалось ginger12 04 окт 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ну такой... очень носастый...И нос- крупный такой,начинается с переносицы толстый. Не очень, в общем,нос. :a_plain
(носы- моя слабость. Вон у моего клиента нос узкий, аристократический, вот он мне и нра).

Гудля, обожаю!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если намерений нет, то лучше голову не морочить. Действительно, одинокие пожилые люди очень привязчивые.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, смотри в оба. Бабка может быть дедова жинка. Про тебя прослышала (второй кеагивер тот заложил, когда трусы отвозили), заинтересовалась поразузнать, прежде чем страшную мстю учинить :komp .
А может быть, ета бабка - твое все. Никаких детей нет на самом деле, ишет, кому наследство оставить, кого удочерить :angel .
А может ето владелица бизнеса вашего кеагиверного, мадам так сказать. Проверяет тебя по поступившим жалобам :f_argg .
Большой нос - сама знаешь признак чего: что на витрине, то и в магазине. 61-то - не 84 . Ну и опять же: а вдруг он еще и бездетный? :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Goodly писал(а):

Гудля, обожаю!

Ну,это я так, придуриваюсь про носы ,конечно. ... :f_eyebrows На самом деле, что такое носы по сравнению с деньгами? :angel
Деньги - это главное украшение мужчины, тасскать.
Ой, как я хорошо написала. Прям сама собой горжусь! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Гудля, смотри в оба. Бабка может быть дедова жинка. Про тебя прослышала (второй кеагивер тот заложил, когда трусы отвозили), заинтересовалась поразузнать, прежде чем страшную мстю учинить :komp .
А может быть, ета бабка - твое все. Никаких детей нет на самом деле, ишет, кому наследство оставить, кого удочерить :angel .
А может ето владелица бизнеса вашего кеагиверного, мадам так сказать. Проверяет тебя по поступившим жалобам :f_argg .
Большой нос - сама знаешь признак чего: что на витрине, то и в магазине. 61-то - не 84 . Ну и опять же: а вдруг он еще и бездетный? :m_yes

Ах, если бы все так просто диагностировалось, скольким и скольких разочарований удалось бы избежать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger :d_thanx
не, ну и что, прям вот ложку с утра не принял, и такая разница в самоошушении? правда что ли? Чего они туда подмешивают еще? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Агенства, видите ли, меня высоко ценят... (а то! Где у них такие еще кеагиверы были когда? Чтобы сама с образованием, из Сакса, да муж лоер в 10-ке лучших штата)...

Строчка из резюме? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ginger :d_thanx
не, ну и что, прям вот ложку с утра не принял, и такая разница в самоошушении? правда что ли? Чего они туда подмешивают еще? :f_eyebrows

Zenat :b_wink я его не принимаю, не ф курсе. Там что то о жирах, которые мозгу правильную чего то там дают.

Why Coconut Oil Can Prevent and Reverse Alzheimer’s Disease

Healthy brains have two options for fuel: glucose or ketones, a high-energy fuel produced by the liver. Alzheimer’s brains are damaged in such a way that they can no longer utilize glucose for fuel. These brains can, however, still run off of ketones. While normally ketones are only produced during fasting or when carbohydrate consumption is very low, supplementing an Alzheimer’s patient’s diet with a food source of ketones can provide constant fuel for the brain without the need for glucose. One of the best food sources of ketones is coconut oil.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Ах, если бы все так просто диагностировалось, скольким и скольких разочарований удалось бы избежать. :c_laugh

ой, ну тады в image center диагностироваться :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Большой нос - сама знаешь признак чего: что на витрине, то и в магазине. 61-то - не 84 . Ну и опять же: а вдруг он еще и бездетный?

Я сама в недоумении от бабки. Мы встречались в МакДональдсе на завтраке. Бабка живет на севере города,как она сказала, а я- на юге,считай. Далеко от нее. И что? Она назначила мне встречу в МакДональдсе "за углом", там,где я живу.
Кстати, я не знаю, приехала ли она сама, либо ее кто-то ждал в машине.
Тут какой-то детектив, чессслово... Мне по е-мейлу приходил е-мейл однажды от какого-то Джошуа. Дяденька искал кеагивера для его сестры(40 лет,типо). Деньги говорил такие будут платиться: 400 долл. в неделю, за 3-4 дня работы по 4 часа в день.
"Сестру" надо было (?) возить к врачу , что-то немного дома делать, и ... "да, сестра любит кофе"... ( это что??) :dum

В общем, я дала ему свой № телефона, он поблагодарил и никогда больше не проявился.
Потом появилась бабушка.... :dum
Говорю же- детектив.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно