Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А, поэтому они к тебе прицепливаются как банный лист и ходят по пятам , такое впечатление что смотрят чтоб ты ничего не своровал:( терпеть не могу этих надсмотрщиков . Станет какая нибудь тетка типа в сторонке и косит лиловым глазом на тебя постоянно в этих магазинах.
А еще иногда ругаются между собой кто кому помог и подсказал. Как собаки.

Да, именно так. Любой клиент - потенциальный заработок. Увели клиента - увели деньги. Конечно ругаются, иногда не стесняясь покупателей. :c_laugh В том же Саксе еще и оценивают взглядом - клиент ли, какая сумка, какая обувь, откровенный такой взгляд. :c_laugh Хотите, чтобы не приставали - одевайтесь попроще, потом будет как в фильме Красотка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
openbook2 писал(а):
А что в магазинах стали так хорошо платить уже?

При хороших продажах уж лучше чем кеаргиверам. :c_laugh Ну там конечно, где зарплата от продаж зависит. В Таргете или Волмарте к примеру зарплата твердая.

У меня подруга в Nordstrom зарабатывает 16$ в час плюс комис-е ,но у нее опыт, а Сакс-не Мейсис. где света белого можно не видеть из-за recovery...там не будут в присутсвии покупателей ругаться из-за клиентов-не выгодно..

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Artemida писал(а):
openbook2 писал(а):
А что в магазинах стали так хорошо платить уже?

При хороших продажах уж лучше чем кеаргиверам. :c_laugh Ну там конечно, где зарплата от продаж зависит. В Таргете или Волмарте к примеру зарплата твердая.

У меня подруга в Nordstrom зарабатывает 16$ в час плюс комис-е ,но у нее опыт, а Сакс-не Мейсис. где света белого можно не видеть из-за recovery...там не будут в присутсвии покупателей ругаться из-за клиентов-не выгодно..

Ну ругаться это фигура речи. Разумеется в волосы не вцепляются и не орут. :c_laugh А вот ненавидящими или кислыми взглядами в присутствии вполне обмениваются и шипят что-то, отойдя подальше. Да видно же все! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девы, точно Альцгаймер - ужас что с людьми делает.... я опять тут со своими дедами с улицы (два у меня живет). Про одного вам описала, а другой как раз с Альцгаймером этим. Живет как раз напротив. С бабкой они вдвоем, а дочка недалеко живет, в 5 минутах езды. У нас кооператив небольшой, так мы друг друга все знаем.

Короче дед с этим Альцгаймем раз нас так надурил - всем рассказал что к нему ночью ворвались грабители. Мне рассказал первой и просил вызвать милицию. Я ж, наивная, мужу сразу давай звонить чтоб вызывал - там у него друзья. Посбегались все соседи... Стоим, значит у ворот ихних, а он выходит, а бабка за ним и моргает нам, что мол, отбой...
Мы так все переглянулись...хорошо что никто не позвонил 911 взаправду, а то был бы кипишь - а так я бегом мужу позвонила, чтоб извинялся и отменил вызов.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 15:31 
Богиня
Богиня

Ой, девы, дементия даже в начальной стадии может быть не дай бох. Агрессивность такая может у человека попереть, что просто ой. Приплюсуйте ее к забывчивости и мнительности - и получим ужос что. :k_crying Интересно, а можно тесты какие-нибудь пройти, чтобы определить, началось ли или еще не? И еще - а дементия и Альцгеймер вообще лечатся хоть как-то или, может, профилактика какая есть?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Ой, девы, дементия даже в начальной стадии может быть не дай бох. Агрессивность такая может у человека попереть, что просто ой. Приплюсуйте ее к забывчивости и мнительности - и получим ужос что. :k_crying Интересно, а можно тесты какие-нибудь пройти, чтобы определить, началось ли или еще не? И еще - а дементия и Альцгеймер вообще лечатся хоть как-то или, может, профилактика какая есть?

при деменции отмерают клетки головного мозга.
Когда с моей бабушкой в России это случилось, врач говорил, что есть лекарство, которое замедляет этот процесс, но стоит оно очень дорого. За точность не ручаюсь, т.к. не врач.
От деменции одна профилактика - загружать мозги, постоянно интересоваться чем-то новым, жить в ногу со временем. И чтобы было постоянное общение с окружающими, желательно моложе, а не такими же стариками.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 15:44 
Diorissimo писал(а):

нет , не лечится. (((
Джинджер написала , что кокосовое масло по ложке в день надо кушать для профилактики. я тоже читала это, что якобы помогает больным.
Но, при прекращении употребления опять все прогрессирует по новой.
Лекарств как таковых нет, есть кое-что , Но с побочными эффектами, т.е. в одном месте полегчает, на другое осложнение.
Болезнь прогрессирует, пофазно, поступенчато. В среднем человек живет 7 лет с начала постановки диагноза.
Одна надежда на ученых, что что-то придумают. ((((.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже! Какой писсимизм развели тут... :c_laugh
Девушки, вы что?! Ну будет и будет Альцгеймер. Не Альцгеймер, так что-то другое.
Только мои соседи (по России) будут жить здоровыми до 150 лет, т к уже 23 года очищаются(клизмы всяческие, столько познаний в медицине, образование отличное), правильное питание 20 лет, обливание 20 лет, уринотерапия 18 лет.
Внутри- здоровы, мозг и кишечник, как стеклышко, сами несчастные,хотя мир и благодать внутри их семьи(внешне), т к все делают сообща.
Потому что так правильно жить все же очень трудно.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
. В среднем человек живет 7 лет с начала постановки диагноза.

Не согласна. Болезнь имеет разные степени тяжести и разную скорость протекания.

Мне давали как-то одного клиента(поляк,с которым у меня не произошел мэтч). От аненства. Агенства, видите ли, меня высоко ценят... (а то! Где у них такие еще кеагиверы были когда? Чтобы сама с образованием, из Сакса, да муж лоер в 10-ке лучших штата)...Это не афишируется,естесственно, но внешне -то по мне видно,что я- "не кеагивер", тасскать.
Поэтому если агенство, они меня не загружают тяжелыми и "рабоче-крестьянами", а бросают меня на передовую- к самым богатым, которым скучно.

Так вот, там у меня не произошел мэтч с поляком. У того поляка был Паркинсон. Очень страшная болезнь. Бррр...
Ужас! Он был около 70 лет, 60+ с чем-то, и схватил(диагностировал) болезнь,считай,"до" ее начала.
Богатый . Ему болезнь заглушили таблетками и она не прогрессирует. Зато, у него стали проблемы с кишечником, желудком(все проверено, 50 раз прообследовано- никаких раков и ничего нет).
Но медикаменты дают ему какую-то плохую реакцию, что он... "отрубил" морозилку от холодильника(она пустая), ест только органик все,по книжке приготовленное, все только свежее.

И все равно. То есть, если бы произошел мэтч с дураком тем, :c_laugh ,то я бы должна была,нацепив на нос очки(нет, я не ношу), все по книжечке взвешивать ему до миллиграмма. Всё. Больше ничего. Жрать только готовить.
Отвлеклась. Говорила про то, что никогда не знаешь, с какого конца чего ждать.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Джинджер написала , что кокосовое масло по ложке в день надо кушать для профилактики. я тоже читала это, что якобы помогает больным.
Но, при прекращении употребления опять все прогрессирует по новой.

главное не забывать каждый день масло глотать, сказали помогает в течении дня - восстанавливает память, а с у тра фсё по новой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:18 
Goodly писал(а):
Iamthecat писал(а):
. В среднем человек живет 7 лет с начала постановки диагноза.

Не согласна. Болезнь имеет разные степени тяжести и разную скорость протекания.

Гудля, а че ты мою цитау обрезала?
Я и пишу, что болезнь протекает ступенчато и прогрессирует..
Ну да, и резко сильнее можте прогрессировать.
я знаешь на эту тему скока прочитала? мне можно ресерч писать.))))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Goodly"] уже 23 года очищаются(клизмы всяческие, столько познаний в медицине, образование отличное), правильное питание 20 лет, обливание 20 лет, уринотерапия 18 лет.[quote]
вот жеж епстить! :bigeyes
ginger, масло только нерафинированное? или наоборот? И как его, с утра натошак или с едой, запивать? teaspoon or tablespoon? Esli est' ssylka na stat'yu, dajte, please :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карочи! Новостей несколько. (не про клиента. Я с ним не каждый день. Кстати, он прислал мне записку сегодня, что ходил в найс ресторан, около где я живу. И ооочень ему там понравилось.(с друзьями ходил) Значит, я буду туда проситься, раз "хороший"). Я знала о его планах .У моего клиента много знакомых, и они эти люди всегда встречаются в найс ресторанах.
А больше какой у них уже фан? Уже все. Больше фана другого мало.
В ночной клуб- фик пойдешь, не та скорость...

Это как из серии. "Я- чернокожий, я- миллионер. Даю миллион долларов белому, если он поменяется со мной рассой. Есть желающие??" :c_laugh

Новости такие. Одна- странная. Я вчера встретилась с одной сумашедшей старушкой. Ей 84 года, такая шустрая, как электрический веник. ..Там странная история, откуда она меня нашла, я сама не поняла. И что ей от меня надо- тоже не поняла.Она выпытывала всю подноготную из меня... Я тоже не поняла зачем. Думала, она мне клиента предложит???
Но я прошу 20 долл. в час... Бабушка прикинулась тоже кеагивером, бедной и несчастной. Сейчас хочет меня домой к себе пригласить.(зачем???). Дала свой адрес ,имя,фамилию.
Я прогуглила(естесственно). У нее дом тут у нас $435.000(оцененый на настоящий момент), а куплен дом был ы 2000 году за 230 тыс. И недавно, в этом году, инет показывает, что был другой дом продан за 300 тыс.. долл, что числился под ее именем.
Бабушка же мне плела,что ей нужна работа live in caregiver.... :dum

Разведена давно она, 6 взрослых детей..... Короче, какая-то престарелая аферистка. Чо ей от меня надо?
Я подумала одно мгновение, что она хотела мне сесть на хвоста??? Но когда увидела дома, поняла,что нет.

Ок. Еще у меня встреча намечается с одним евреем. Говорит, что 61 года(чай,врет!))) :c_laugh
Ну такой... очень носастый...И нос- крупный такой,начинается с переносицы толстый. Не очень, в общем,нос. :a_plain
(носы- моя слабость. Вон у моего клиента нос узкий, аристократический, вот он мне и нра).

В общем, плюс еврея в том, что он- воздух, как и я. Я всех воздухов люблю и закрываю глаза на их недостатки.
Воздухи для меня- это отдых. (мой клиент тоже воздух,кстати). И ,кстати, я пока никого богаче его еще не встретила тут.

Чо еще? А! То, что я еврею понравлюсь- это без сомнения. :c_laugh
Вот и думаю, может не встречаться? А то привяжется, а его потом бросать надо будет? (скорее всего)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ginger, масло только нерафинированное? или наоборот? И как его, с утра натошак или с едой, запивать? teaspoon or tablespoon? Esli est' ssylka na stat'yu, dajte, please :d_thanx

пойду поищу на просторах инета,
знаю моя знакомая для профилактики шурует чайную ложку с утра натощак, по науке или "сама догадалась" не в курсе, постараюсь откопать инфу.
кокосовое оrganic (наверно не рафинированное, оно не жидкое это точно)

here we go:

http://www.naturepacific.com/contents/en-us/d227_virgin-coconut-oil-brain-food-prevent-Alzheimers.html

Последний раз редактировалось ginger12 04 окт 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ну такой... очень носастый...И нос- крупный такой,начинается с переносицы толстый. Не очень, в общем,нос. :a_plain
(носы- моя слабость. Вон у моего клиента нос узкий, аристократический, вот он мне и нра).

Гудля, обожаю!

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно