|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): А, поэтому они к тебе прицепливаются как банный лист и ходят по пятам , такое впечатление что смотрят чтоб ты ничего не своровал:( терпеть не могу этих надсмотрщиков . Станет какая нибудь тетка типа в сторонке и косит лиловым глазом на тебя постоянно в этих магазинах. А еще иногда ругаются между собой кто кому помог и подсказал. Как собаки. Да, именно так. Любой клиент - потенциальный заработок. Увели клиента - увели деньги. Конечно ругаются, иногда не стесняясь покупателей.  В том же Саксе еще и оценивают взглядом - клиент ли, какая сумка, какая обувь, откровенный такой взгляд.  Хотите, чтобы не приставали - одевайтесь попроще, потом будет как в фильме Красотка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): А что в магазинах стали так хорошо платить уже? При хороших продажах уж лучше чем кеаргиверам.  Ну там конечно, где зарплата от продаж зависит. В Таргете или Волмарте к примеру зарплата твердая. У меня подруга в Nordstrom зарабатывает 16$ в час плюс комис-е ,но у нее опыт, а Сакс-не Мейсис. где света белого можно не видеть из-за recovery...там не будут в присутсвии покупателей ругаться из-за клиентов-не выгодно..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Panna писал(а): Artemida писал(а): openbook2 писал(а): А что в магазинах стали так хорошо платить уже? При хороших продажах уж лучше чем кеаргиверам.  Ну там конечно, где зарплата от продаж зависит. В Таргете или Волмарте к примеру зарплата твердая. У меня подруга в Nordstrom зарабатывает 16$ в час плюс комис-е ,но у нее опыт, а Сакс-не Мейсис. где света белого можно не видеть из-за recovery...там не будут в присутсвии покупателей ругаться из-за клиентов-не выгодно.. Ну ругаться это фигура речи. Разумеется в волосы не вцепляются и не орут.  А вот ненавидящими или кислыми взглядами в присутствии вполне обмениваются и шипят что-то, отойдя подальше. Да видно же все! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ой, девы, точно Альцгаймер - ужас что с людьми делает.... я опять тут со своими дедами с улицы (два у меня живет). Про одного вам описала, а другой как раз с Альцгаймером этим. Живет как раз напротив. С бабкой они вдвоем, а дочка недалеко живет, в 5 минутах езды. У нас кооператив небольшой, так мы друг друга все знаем.
Короче дед с этим Альцгаймем раз нас так надурил - всем рассказал что к нему ночью ворвались грабители. Мне рассказал первой и просил вызвать милицию. Я ж, наивная, мужу сразу давай звонить чтоб вызывал - там у него друзья. Посбегались все соседи... Стоим, значит у ворот ихних, а он выходит, а бабка за ним и моргает нам, что мол, отбой... Мы так все переглянулись...хорошо что никто не позвонил 911 взаправду, а то был бы кипишь - а так я бегом мужу позвонила, чтоб извинялся и отменил вызов.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 15:31 |
|
|
Ой, девы, дементия даже в начальной стадии может быть не дай бох. Агрессивность такая может у человека попереть, что просто ой. Приплюсуйте ее к забывчивости и мнительности - и получим ужос что.  Интересно, а можно тесты какие-нибудь пройти, чтобы определить, началось ли или еще не? И еще - а дементия и Альцгеймер вообще лечатся хоть как-то или, может, профилактика какая есть?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Ой, девы, дементия даже в начальной стадии может быть не дай бох. Агрессивность такая может у человека попереть, что просто ой. Приплюсуйте ее к забывчивости и мнительности - и получим ужос что.  Интересно, а можно тесты какие-нибудь пройти, чтобы определить, началось ли или еще не? И еще - а дементия и Альцгеймер вообще лечатся хоть как-то или, может, профилактика какая есть? при деменции отмерают клетки головного мозга. Когда с моей бабушкой в России это случилось, врач говорил, что есть лекарство, которое замедляет этот процесс, но стоит оно очень дорого. За точность не ручаюсь, т.к. не врач. От деменции одна профилактика - загружать мозги, постоянно интересоваться чем-то новым, жить в ногу со временем. И чтобы было постоянное общение с окружающими, желательно моложе, а не такими же стариками.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 15:44 |
|
|
Diorissimo писал(а): Ой, девы, дементия даже в начальной стадии может быть не дай бох. Агрессивность такая может у человека попереть, что просто ой. Приплюсуйте ее к забывчивости и мнительности - и получим ужос что.  Интересно, а можно тесты какие-нибудь пройти, чтобы определить, началось ли или еще не? И еще - а дементия и Альцгеймер вообще лечатся хоть как-то или, может, профилактика какая есть? нет , не лечится. ((( Джинджер написала , что кокосовое масло по ложке в день надо кушать для профилактики. я тоже читала это, что якобы помогает больным. Но, при прекращении употребления опять все прогрессирует по новой. Лекарств как таковых нет, есть кое-что , Но с побочными эффектами, т.е. в одном месте полегчает, на другое осложнение. Болезнь прогрессирует, пофазно, поступенчато. В среднем человек живет 7 лет с начала постановки диагноза. Одна надежда на ученых, что что-то придумают. ((((.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 19:54 |
|
|
Боже! Какой писсимизм развели тут... Девушки, вы что?! Ну будет и будет Альцгеймер. Не Альцгеймер, так что-то другое. Только мои соседи (по России) будут жить здоровыми до 150 лет, т к уже 23 года очищаются(клизмы всяческие, столько познаний в медицине, образование отличное), правильное питание 20 лет, обливание 20 лет, уринотерапия 18 лет. Внутри- здоровы, мозг и кишечник, как стеклышко, сами несчастные,хотя мир и благодать внутри их семьи(внешне), т к все делают сообща. Потому что так правильно жить все же очень трудно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 20:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): . В среднем человек живет 7 лет с начала постановки диагноза. Одна надежда на ученых, что что-то придумают. ((((. Не согласна. Болезнь имеет разные степени тяжести и разную скорость протекания. Мне давали как-то одного клиента(поляк,с которым у меня не произошел мэтч). От аненства. Агенства, видите ли, меня высоко ценят... (а то! Где у них такие еще кеагиверы были когда? Чтобы сама с образованием, из Сакса, да муж лоер в 10-ке лучших штата)...Это не афишируется,естесственно, но внешне -то по мне видно,что я- "не кеагивер", тасскать. Поэтому если агенство, они меня не загружают тяжелыми и "рабоче-крестьянами", а бросают меня на передовую- к самым богатым, которым скучно. Так вот, там у меня не произошел мэтч с поляком. У того поляка был Паркинсон. Очень страшная болезнь. Бррр... Ужас! Он был около 70 лет, 60+ с чем-то, и схватил(диагностировал) болезнь,считай,"до" ее начала. Богатый . Ему болезнь заглушили таблетками и она не прогрессирует. Зато, у него стали проблемы с кишечником, желудком(все проверено, 50 раз прообследовано- никаких раков и ничего нет). Но медикаменты дают ему какую-то плохую реакцию, что он... "отрубил" морозилку от холодильника(она пустая), ест только органик все,по книжке приготовленное, все только свежее. И все равно. То есть, если бы произошел мэтч с дураком тем,  ,то я бы должна была,нацепив на нос очки(нет, я не ношу), все по книжечке взвешивать ему до миллиграмма. Всё. Больше ничего. Жрать только готовить. Отвлеклась. Говорила про то, что никогда не знаешь, с какого конца чего ждать.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 20:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Джинджер написала , что кокосовое масло по ложке в день надо кушать для профилактики. я тоже читала это, что якобы помогает больным. Но, при прекращении употребления опять все прогрессирует по новой.
главное не забывать каждый день масло глотать, сказали помогает в течении дня - восстанавливает память, а с у тра фсё по новой 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 20:18 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): . В среднем человек живет 7 лет с начала постановки диагноза. Одна надежда на ученых, что что-то придумают. ((((. Не согласна. Болезнь имеет разные степени тяжести и разную скорость протекания. Гудля, а че ты мою цитау обрезала? Я и пишу, что болезнь протекает ступенчато и прогрессирует.. Ну да, и резко сильнее можте прогрессировать. я знаешь на эту тему скока прочитала? мне можно ресерч писать.))))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
[quote="Goodly"] уже 23 года очищаются(клизмы всяческие, столько познаний в медицине, образование отличное), правильное питание 20 лет, обливание 20 лет, уринотерапия 18 лет.[quote] вот жеж епстить! ginger, масло только нерафинированное? или наоборот? И как его, с утра натошак или с едой, запивать? teaspoon or tablespoon? Esli est' ssylka na stat'yu, dajte, please 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 20:26 |
|
|
Карочи! Новостей несколько. (не про клиента. Я с ним не каждый день. Кстати, он прислал мне записку сегодня, что ходил в найс ресторан, около где я живу. И ооочень ему там понравилось.(с друзьями ходил) Значит, я буду туда проситься, раз "хороший"). Я знала о его планах .У моего клиента много знакомых, и они эти люди всегда встречаются в найс ресторанах. А больше какой у них уже фан? Уже все. Больше фана другого мало. В ночной клуб- фик пойдешь, не та скорость... Это как из серии. "Я- чернокожий, я- миллионер. Даю миллион долларов белому, если он поменяется со мной рассой. Есть желающие??" Новости такие. Одна- странная. Я вчера встретилась с одной сумашедшей старушкой. Ей 84 года, такая шустрая, как электрический веник. ..Там странная история, откуда она меня нашла, я сама не поняла. И что ей от меня надо- тоже не поняла.Она выпытывала всю подноготную из меня... Я тоже не поняла зачем. Думала, она мне клиента предложит??? Но я прошу 20 долл. в час... Бабушка прикинулась тоже кеагивером, бедной и несчастной. Сейчас хочет меня домой к себе пригласить.(зачем???). Дала свой адрес ,имя,фамилию. Я прогуглила(естесственно). У нее дом тут у нас $435.000(оцененый на настоящий момент), а куплен дом был ы 2000 году за 230 тыс. И недавно, в этом году, инет показывает, что был другой дом продан за 300 тыс.. долл, что числился под ее именем. Бабушка же мне плела,что ей нужна работа live in caregiver.... Разведена давно она, 6 взрослых детей..... Короче, какая-то престарелая аферистка. Чо ей от меня надо? Я подумала одно мгновение, что она хотела мне сесть на хвоста??? Но когда увидела дома, поняла,что нет. Ок. Еще у меня встреча намечается с одним евреем. Говорит, что 61 года(чай,врет!))) Ну такой... очень носастый...И нос- крупный такой,начинается с переносицы толстый. Не очень, в общем,нос. (носы- моя слабость. Вон у моего клиента нос узкий, аристократический, вот он мне и нра). В общем, плюс еврея в том, что он- воздух, как и я. Я всех воздухов люблю и закрываю глаза на их недостатки. Воздухи для меня- это отдых. (мой клиент тоже воздух,кстати). И ,кстати, я пока никого богаче его еще не встретила тут. Чо еще? А! То, что я еврею понравлюсь- это без сомнения. Вот и думаю, может не встречаться? А то привяжется, а его потом бросать надо будет? (скорее всего)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 20:34 |
|
|
Zenat писал(а): ginger, масло только нерафинированное? или наоборот? И как его, с утра натошак или с едой, запивать? teaspoon or tablespoon? Esli est' ssylka na stat'yu, dajte, please  пойду поищу на просторах инета, знаю моя знакомая для профилактики шурует чайную ложку с утра натощак, по науке или "сама догадалась" не в курсе, постараюсь откопать инфу. кокосовое оrganic (наверно не рафинированное, оно не жидкое это точно) here we go: http://www.naturepacific.com/contents/en-us/d227_virgin-coconut-oil-brain-food-prevent-Alzheimers.html
Последний раз редактировалось ginger12 04 окт 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 04 окт 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ну такой... очень носастый...И нос- крупный такой,начинается с переносицы толстый. Не очень, в общем,нос. (носы- моя слабость. Вон у моего клиента нос узкий, аристократический, вот он мне и нра). Гудля, обожаю!
|
|
 |
|
 |
|