Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России?
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вы посмотрите эти подарки... :m_yes Вы , наверное, не совсем понимаете о чем разговор. Я, например, пользуюсь только пудрой Ести. Покупаю, когда подарки бывают. Т,е, плачу за пудру ,к примеру 34 $+ подарок, в который почти ввегда входит тушь, тревел размер, но мне на полгода хватает. Плюс несколько кремов,блеск, или еще чего-нибудь. Все пригождается, плюс все это в косметичке красивой.Или я беру всегда ночной серум тоже у Ести,плюс косметичка . Уверена, любой женщине понравится! Не занимает много местa в багаже и не так тяжелые это косметички. И по цене даже меньше ,чем 40$.Плюс Ести, это не Мейбелин. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Джакси, да дамы те уже дааааааалеко за бальзаковский перешагнули))))
Это не по теме.

Алла, ну везите тогда, что задумали, только желательно, чтоб цвет и запах не был определяющим фактором тясязять (типа цвет у помады, а запах у духов или крема для тела).

О, а мне в последнее время че-то вступило вместо всех помад блески для губ понакупить.
Кризис жанра)))Пишут, шо сильно устойчивые блески, но в обед все съедается. Зато с утра полдня держится.
Это как идея. А то помады густо ложатся, а это так приятненько.
Я б, наверное, не популярные там бренды везла, а наоборот- типа Ньютроджины или Алмея.

Не поняла. Женщинам , не юным козочкам, рекомендуется носить натур. шелк ,кашемир а не полиэстер. В чем ваш пойнт? Постарше женщинам все , что подешвле, похуже, что ле? :f_argg

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 08:13 
AllaR писал(а):
Какая декоративная или по уходу для лица косметика популярна в России? Етим летом поехать в Россию не удалось, были подобраны подарки для всех. Думаю, следуюшим летом получится. Понравятся ли погругам помады, туши и пудры от Меибелин, Ковер Гирл ии там уже на такое никто не смотрит, всем супер дорогое подаваи? Подруги мои-дамы в возрасте и не жены олигархов, конечно.

Мне кажется, что косметика настолько интимное дело - кому-то Каергерл нра, кому-то Шанель и я заметила, что это не от размера кошелька зависит.
Алл, лучше что-то другое подарить :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Другое вообша на ум не приходит. В России 12 лет не была, что там модно, не знаю, девушки мои все поправились, с одеждои точно не угожу, но моршины у всех, так что крем, наверное, прикуплю, как здес; советовали Дермасилк или что подороже. Хотя мне из Декоративнои косметики Ревлон и тому подобные нравятся, на Диор не заработала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ланком абсолют за 100 баночка, работает хуже РОКа с лифтом за 20. Так что цена не говорит не о чем ( рекламки то проплачивать надо ) :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень сложный вопрос про косметику. Пользуются ли ваши подруги косметикой? Женщины за 50 представляют в России печальное зрелище. Внешность и косметика перестают быть каким-либо приоритетом вообще. Тем более ваши подруги врачи и учителя-самая нищая категория.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои подруги да и я сама вообше то не за 50, а ближе к 45 и они всегда пользовались косметикои. Не думаю, что сильно изменились. на фотках все выглядят ухоженными, но многие поправились. На нишету никто не жаловался, но и богатства у них не прибавилось.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, а вы омичка? Может путаю конечно , вроде вы писали, а может и не вы:)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 14:19 
Богиня
Богиня

Очень хорошо покупать на подарки наборы с косметикой.Зайдите на сефору сайт в раздел сэйл-там сейчас распродажа ..В Норсдорм ,Мэйсис тоже бывают сейлы.
Можно и по самим магазинам проехаться-там рай косметики! За что мне нравится Америка-бери-не хочу называется, и думать не надо.

Если честно, то подороже потратилась бы только на помаду , туши и тональник.На остальное -блески,тени,карандаши можно найти подешевле и не хуже люксовских марок и ложится и рисует..Например, у Мейбеллин серия тату с мокрыми тенями отличные по качеству и оттенкам.Розовые тени,белые,сероватые у меня шли как подарки на ура летом.
Kосметике Урбан Декай ,Нарс ,Мэкап форевер,Баре Менералс должны обрадоваться.Эти марки там у нас на слуху.Навскидку..Как пример с сефоровскго сайта набор теней за 10$ всего от Urban Decay
Deluxe Shadow Box: http://www.sephora.com/bareminerals-ins ... Id=1351873

Исте Лодэ-классом повыше ,но если брать по скидке как посоветовали девочки выше :купи одно- в подарок косметичка с косметикой - то тоже можно брать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Алла, а вы омичка? Может путаю конечно , вроде вы писали, а может и не вы:)

Я, я. Верю что в Омске всего полно, но подарки все равно хочу привезти.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет землячке! В Омске всего полно, но цены... Я тоже считаю, если бюджет $40 на подругу (неплохо кстати, я уже давно настолько не вожу) не надо никаких Мэйбелин и иже с ними. Купите что-то от Ланком, Эсти и т.д., когда акция идет - покупка на 35-40 и подарок. Время у Вас есть, их будет несколько. Вот это точно понравится. Мои подруги такого же возраста, пользуются всем - и дешевым и не очень. Но я бы покупать дешевое не взялась. Раз только привозила, когда себе покупала, а там было купи что-то второе бесплатно, вроде понравилось, но я и не думала - бесплатно же.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
AllaR писал(а):
Алина, так вы не ответили на мои вопросы. Что плохого в Меибелине за 9-11 долларов и если не Диор, то какие бренды предпочитают в России и за сколько. Ладно, не помада, даваите про уходу за кожеи. какие бренды популярны?

Одна моя подруга предпочитает Ланком, Кристиан Диор. Другая любит Эсте Лаудер.
Но это же мои подруги, не ваши.

Вы же знаете, что в России народ по другому деньги тратит. Даже если много не зарабатывает, все равно косметика известных марок и телефон самой последней модели.

Что касается конкретно вашего вопроса, я сравнивала, как ложится дорогая косметика и как косметика попроще. На своем опыте пришла к выводу, что лучше купить подороже и покачественнее. Это не значит, что все так же думают.

Кстати памад Кавер герл и Мейбелин навалом в России и кажись они подешевле, чем 10 долларов стоят.

пардон,что вмешиваюсь.а разве в россии есть кавергел?эта марка давным -давно исчезла с российских прилавков.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кавергерл в россии это максфактор

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Alina75 писал(а):
Кстати памад Кавер герл и Мейбелин навалом в России и кажись они подешевле, чем 10 долларов стоят.

пардон,что вмешиваюсь.а разве в россии есть кавергел?эта марка давным -давно исчезла с российских прилавков.

понтия не имею, т.к. не пользуюсь. Но в этой ценовой категории огромный выбор.
Мейбелин точно есть. Макс Фактор, Лореаль, Пупа и ещё куча всего.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
кавергерл в россии это максфактор

серьезно??мне кажется,однако,что продукты совершенно разные.и составы и качество. :dum

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно