|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вы посмотрите эти подарки...  Вы , наверное, не совсем понимаете о чем разговор. Я, например, пользуюсь только пудрой Ести. Покупаю, когда подарки бывают. Т,е, плачу за пудру ,к примеру 34 $+ подарок, в который почти ввегда входит тушь, тревел размер, но мне на полгода хватает. Плюс несколько кремов,блеск, или еще чего-нибудь. Все пригождается, плюс все это в косметичке красивой.Или я беру всегда ночной серум тоже у Ести,плюс косметичка . Уверена, любой женщине понравится! Не занимает много местa в багаже и не так тяжелые это косметички. И по цене даже меньше ,чем 40$.Плюс Ести, это не Мейбелин. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Джакси, да дамы те уже дааааааалеко за бальзаковский перешагнули)))) Это не по теме.
Алла, ну везите тогда, что задумали, только желательно, чтоб цвет и запах не был определяющим фактором тясязять (типа цвет у помады, а запах у духов или крема для тела).
О, а мне в последнее время че-то вступило вместо всех помад блески для губ понакупить. Кризис жанра)))Пишут, шо сильно устойчивые блески, но в обед все съедается. Зато с утра полдня держится. Это как идея. А то помады густо ложатся, а это так приятненько. Я б, наверное, не популярные там бренды везла, а наоборот- типа Ньютроджины или Алмея. Не поняла. Женщинам , не юным козочкам, рекомендуется носить натур. шелк ,кашемир а не полиэстер. В чем ваш пойнт? Постарше женщинам все , что подешвле, похуже, что ле? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 08:13 |
|
|
AllaR писал(а): Какая декоративная или по уходу для лица косметика популярна в России? Етим летом поехать в Россию не удалось, были подобраны подарки для всех. Думаю, следуюшим летом получится. Понравятся ли погругам помады, туши и пудры от Меибелин, Ковер Гирл ии там уже на такое никто не смотрит, всем супер дорогое подаваи? Подруги мои-дамы в возрасте и не жены олигархов, конечно. Мне кажется, что косметика настолько интимное дело - кому-то Каергерл нра, кому-то Шанель и я заметила, что это не от размера кошелька зависит. Алл, лучше что-то другое подарить 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Другое вообша на ум не приходит. В России 12 лет не была, что там модно, не знаю, девушки мои все поправились, с одеждои точно не угожу, но моршины у всех, так что крем, наверное, прикуплю, как здес; советовали Дермасилк или что подороже. Хотя мне из Декоративнои косметики Ревлон и тому подобные нравятся, на Диор не заработала. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 12:47 |
|
|
Ланком абсолют за 100 баночка, работает хуже РОКа с лифтом за 20. Так что цена не говорит не о чем ( рекламки то проплачивать надо ) 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень сложный вопрос про косметику. Пользуются ли ваши подруги косметикой? Женщины за 50 представляют в России печальное зрелище. Внешность и косметика перестают быть каким-либо приоритетом вообще. Тем более ваши подруги врачи и учителя-самая нищая категория.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои подруги да и я сама вообше то не за 50, а ближе к 45 и они всегда пользовались косметикои. Не думаю, что сильно изменились. на фотках все выглядят ухоженными, но многие поправились. На нишету никто не жаловался, но и богатства у них не прибавилось.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 13:21 |
|
|
Алла, а вы омичка? Может путаю конечно , вроде вы писали, а может и не вы:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 14:19 |
|
|
Очень хорошо покупать на подарки наборы с косметикой.Зайдите на сефору сайт в раздел сэйл-там сейчас распродажа ..В Норсдорм ,Мэйсис тоже бывают сейлы. Можно и по самим магазинам проехаться-там рай косметики! За что мне нравится Америка-бери-не хочу называется, и думать не надо. Если честно, то подороже потратилась бы только на помаду , туши и тональник.На остальное -блески,тени,карандаши можно найти подешевле и не хуже люксовских марок и ложится и рисует..Например, у Мейбеллин серия тату с мокрыми тенями отличные по качеству и оттенкам.Розовые тени,белые,сероватые у меня шли как подарки на ура летом. Kосметике Урбан Декай ,Нарс ,Мэкап форевер,Баре Менералс должны обрадоваться.Эти марки там у нас на слуху.Навскидку..Как пример с сефоровскго сайта набор теней за 10$ всего от Urban Decay Deluxe Shadow Box: http://www.sephora.com/bareminerals-ins ... Id=1351873 Исте Лодэ-классом повыше ,но если брать по скидке как посоветовали девочки выше :купи одно- в подарок косметичка с косметикой - то тоже можно брать. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Алла, а вы омичка? Может путаю конечно , вроде вы писали, а может и не вы:) Я, я. Верю что в Омске всего полно, но подарки все равно хочу привезти.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 15:26 |
|
|
Привет землячке! В Омске всего полно, но цены... Я тоже считаю, если бюджет $40 на подругу (неплохо кстати, я уже давно настолько не вожу) не надо никаких Мэйбелин и иже с ними. Купите что-то от Ланком, Эсти и т.д., когда акция идет - покупка на 35-40 и подарок. Время у Вас есть, их будет несколько. Вот это точно понравится. Мои подруги такого же возраста, пользуются всем - и дешевым и не очень. Но я бы покупать дешевое не взялась. Раз только привозила, когда себе покупала, а там было купи что-то второе бесплатно, вроде понравилось, но я и не думала - бесплатно же.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Alina75 писал(а): AllaR писал(а): Алина, так вы не ответили на мои вопросы. Что плохого в Меибелине за 9-11 долларов и если не Диор, то какие бренды предпочитают в России и за сколько. Ладно, не помада, даваите про уходу за кожеи. какие бренды популярны? Одна моя подруга предпочитает Ланком, Кристиан Диор. Другая любит Эсте Лаудер. Но это же мои подруги, не ваши. Вы же знаете, что в России народ по другому деньги тратит. Даже если много не зарабатывает, все равно косметика известных марок и телефон самой последней модели. Что касается конкретно вашего вопроса, я сравнивала, как ложится дорогая косметика и как косметика попроще. На своем опыте пришла к выводу, что лучше купить подороже и покачественнее. Это не значит, что все так же думают. Кстати памад Кавер герл и Мейбелин навалом в России и кажись они подешевле, чем 10 долларов стоят. пардон,что вмешиваюсь.а разве в россии есть кавергел?эта марка давным -давно исчезла с российских прилавков.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:14 |
|
|
кавергерл в россии это максфактор
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Alina75 писал(а): Кстати памад Кавер герл и Мейбелин навалом в России и кажись они подешевле, чем 10 долларов стоят. пардон,что вмешиваюсь.а разве в россии есть кавергел?эта марка давным -давно исчезла с российских прилавков. понтия не имею, т.к. не пользуюсь. Но в этой ценовой категории огромный выбор. Мейбелин точно есть. Макс Фактор, Лореаль, Пупа и ещё куча всего.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Стрекозка писал(а): кавергерл в россии это максфактор серьезно??мне кажется,однако,что продукты совершенно разные.и составы и качество. 
|
|
 |
|
 |
|