| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Just2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 04 окт 2013, 20:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lana326 писал(а): А в итоге нам не повезло. Сегодня пришло письмо из миграционной службы с датой повторного интервью. В письме просят принести некоторые документы. Например, из американской полиции о том, что за последние 5 лет мы ничего не совершили плохого. Ну я тут с марта месяца и мне не до хулиганств. Я только и успеваю для этой самой службы разные формы заполнять. Но вот что очень удивило - они запросили у мужа бумаги многолетней давности. Еще до его брака с американкой, который длился 17 лет. Зачем им это, не пойму. Он не уверен, что сможет их восстановить. Десятки лет прошло с тех пор. Я уже начинаю думать, что здесь примешивается неблагоприятная политическая обстановка. Вы по невестинской визе? А доказательства совместного проживания на интервью не спрашивали?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamalli
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 06 окт 2013, 10:00    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, кто пишет отчеты - скажите неужели все с отличными английским языком? Как быть если не понимаешь вопрос? Как отвечать если английский бытовой? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 06 окт 2013, 13:11    | 

| 

| 

Tamalli писал(а): Девочки, кто пишет отчеты - скажите неужели все с отличными английским языком? Как быть если не понимаешь вопрос? Как отвечать если английский бытовой? Что значит бытовой? Ханя, динер из реди, ай лав ю? :) Были девочки, которые брали с собой переводчика (там, где это разрешается), но я думаю 80% девочек, у которых мужья американцы, таки справляются с пониманием :) Ну и вообще - сколько филиппинок, азиаток, мексиканок приезжают и выходят замуж, почти без английского. И все получают. Я уверена, ничего сложного на интервью не спрашивают.  И все же, расскажите, какой у вас бытовой английский?  

_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 06 окт 2013, 13:11    | 

| 

| 

| 

Повтор 

_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2    Добавлено: 06 окт 2013, 13:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мы брали переводчика. У меня муж из России, и английского практически не было. Но в принципе, там просто. Я практически все понимала. А каких-то вопросов, где надо было много говорить не было. Отвечала на все вопросы сама. Несколько вопросов мне перевели. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamalli
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2    Добавлено: 06 окт 2013, 23:11    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

СОЛНЕЧНА,      это уж очень бытовой....    Ой, спасибо успокоили! У меня английский сейчас очень простой, без красивых оборотов! По русски, если рассказать про наше знакомство -- то это просто роман!  А по английски, все очень сухо и конкретно!   И с цифрами у меня плохо     !! Но это не только по английски!! Я не помню номера телефонов!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2    Добавлено: 07 окт 2013, 09:17    | 

| 

| 

Tamalli писал(а): СОЛНЕЧНА,      это уж очень бытовой....    Ой, спасибо успокоили! У меня английский сейчас очень простой, без красивых оборотов! По русски, если рассказать про наше знакомство -- то это просто роман!  А по английски, все очень сухо и конкретно!   И с цифрами у меня плохо     !! Но это не только по английски!! Я не помню номера телефонов!! Не волнуйтесь. Когда у вас интервью? попросите мужа помочь с ответами)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2    Добавлено: 07 окт 2013, 10:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

for_Solnechnaya писал(а):  Не волнуйтесь. Когда у вас интервью? попросите мужа помочь с ответами) На интервью муж не может быть переводчиком.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2    Добавлено: 07 окт 2013, 11:06    | 

| 

| 

vision писал(а): for_Solnechnaya писал(а):  Не волнуйтесь. Когда у вас интервью? попросите мужа помочь с ответами) На интервью муж не может быть переводчиком. Я это знаю. Я имела ввиду - пусть они прорепетируют возможные вопросы/ответы, если еще есть время до интервью.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Welle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2    Добавлено: 13 фев 2014, 20:03    | 

| 

| 

vision писал(а): for_Solnechnaya писал(а):  Не волнуйтесь. Когда у вас интервью? попросите мужа помочь с ответами) На интервью муж не может быть переводчиком. Вы брали лицензированного переводчика? Или просто знакомого?  

_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2    Добавлено: 13 фев 2014, 20:24    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

Tamalli писал(а): СОЛНЕЧНА,      это уж очень бытовой....    Ой, спасибо успокоили! У меня английский сейчас очень простой, без красивых оборотов! По русски, если рассказать про наше знакомство -- то это просто роман!  А по английски, все очень сухо и конкретно!   И с цифрами у меня плохо     !! Но это не только по английски!! Я не помню номера телефонов!! да никто вас не будет заставлять красиво рассказывать про знакомство.Про номер телефон не переживайте, у меня спросили я честно ответила что не помню тк.к  в телефоне номер не набираю,он уже там запрограмирован.У меня вообще офицер  на интервью был с дефектом речи,переспрашивала его по 5 раз.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2    Добавлено: 13 фев 2014, 22:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Welle писал(а): vision писал(а): for_Solnechnaya писал(а):  Не волнуйтесь. Когда у вас интервью? попросите мужа помочь с ответами) На интервью муж не может быть переводчиком. Вы брали лицензированного переводчика? Или просто знакомого? У нас дочка мужа была переводчиком. Но муж до интервью ездил в офис и уточнял, можно ли так делать. Вроде не везде родственников в качестве переводчиков разрешают брать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Just2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2    Добавлено: 16 фев 2014, 20:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Интервью во вт. Сегодня часов восемь ксерила и все по кучкам собирала. Как то финансовых и весомых доказательств маловато    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Just2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2    Добавлено: 16 фев 2014, 21:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, подскажите стоит нести биллы кот вместе с распечатали звонков или нет? Биллы все только на его имя, меня никуда не добавляли тк я не работаю и естественно счета мне нечем оплачивать, но я распечатала с сайте верайзон персонал информешн о нашем плане где я записана как аккаунт менеджер и в биллах я маркером повыделяла номера наши что друг другу звоним 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2    Добавлено: 16 фев 2014, 22:42    | 

| 

| 

Just2013 писал(а): Девочки, подскажите стоит нести биллы кот вместе с распечатали звонков или нет? Биллы все только на его имя, меня никуда не добавляли тк я не работаю и естественно счета мне нечем оплачивать, но я распечатала с сайте верайзон персонал информешн о нашем плане где я записана как аккаунт менеджер и в биллах я маркером повыделяла номера наши что друг другу звоним Лучше пере, чем недо :) Несите все что есть для уверенности  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |