|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 01 окт 2013, 16:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): А так-то да, хорошую отмазку нашли. А про вторую часть забывают. Так ты бросай камушек-то, а уж я больше так не сделаю  ты, главное, швырни булыжничек-то 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 01 окт 2013, 16:29 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): А так-то да, хорошую отмазку нашли. А про вторую часть забывают. Так ты бросай камушек-то, а уж я больше так не сделаю  да не , скучно с вами. долбите одно и тоже, вот, я и подпись пришпандорила. Ты же про Пушкина начала, а Новая сослепу то и не разглядела.. я виновата. Я про депутатов - криминалов,. А вам нравятся они. Чучундра разобиделась вон. Я пожалуй , пойду на другой форум. Скучно, с вами, девушки. Ваш хор утомил уже. Серая масса осеряет.. Отдохните. С Новой и чучундрой хором пойте: Слава КПСС и прочее.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 01 окт 2013, 16:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Отдохните. С Новой и чучундрой хором пойте: Слава КПСС и прочее. ??? Нервы?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 01 окт 2013, 16:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Серая масса осеряет..
А красная окрасняет, зеленая - озеленяет, синяя, представьте себе, осиняет...  Iamthecat писал(а): Я пожалуй , пойду на другой форум. Пошла нарываться на другом форуме... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 01 окт 2013, 16:52 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): Отдохните. С Новой и чучундрой хором пойте: Слава КПСС и прочее. ??? Нервы?  Диагноз 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 04 окт 2013, 20:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Глеб, было доказано экспертизой, что пламенные антипутинские выкрики на то видео были наложены позже. А так они там гимнастикой показательной занимались, орали и дергались, оскарбляя чувства верующих граждан и святыни. Давайте только не будем начинать спор по поводу "чувства верующих", очень прошу. И вообще, они не знают, где Путин живет? Или Патриарх? Вот шли бы туда и дергались. Притензий в таком случае бы было меньше. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 07 окт 2013, 08:16 |
|
|
http://expert.ru/2013/10/2/golodnyie-igryi/
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 07 окт 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Самое страшное сегодня не то, что в российских тюрьмах пытают, в полиции выбивают показания, а на зонах за попытку отстоять свои права прессуют с утроенной жесткостью (Толоконниковой, например, уже угрожают ответственностью за клевету, и тогда ее выход на свободу после «двушечки» может оказаться под сомнением). Самое страшное то, что сегодня все это считается нормой. Врагам Отечества так и надо. Преступники, конечно, не так провинились, как плясуньи в храме, но им тоже так и надо.
Общество, не сплоченное никакими принципами, не занятое никаким общим делом, имеет единственное развлечение — садомазохизм. И пусть Запад не смеет нам мешать развлекаться! У нас сегодня одна радость — сознание, что кого-то насилуют, пытают, не отпускают на похороны матери или доводят до слепоты. У неразвитого, пещерного сознания взаимное мучительство — любимое хобби, а по сути — единственное занятие. Именно этому занятию предаются в замкнутых сообществах, где собраны люди низкого развития. Сегодня в такое общество стремительно превращается вся Россия, стремящаяся закрыться от прочего мира по возможности наглухо. Уважать себя тут можно только за то, что ты еще не попал туда, куда попали другие, — ты лучше, чем они. И уж конечно они томятся там заслуженно.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 07 окт 2013, 16:18 |
|
|
gilli писал(а): Tatmilka писал(а): Глеб, было доказано экспертизой, что пламенные антипутинские выкрики на то видео были наложены позже. А так они там гимнастикой показательной занимались, орали и дергались, оскарбляя чувства верующих граждан и святыни. Давайте только не будем начинать спор по поводу "чувства верующих", очень прошу. И вообще, они не знают, где Путин живет? Или Патриарх? Вот шли бы туда и дергались. Притензий в таком случае бы было меньше.  Верующие конечно хорошо.. но как бы свобода выбора, никто не заставляет так как и в другую веру верить и в зеленые вступать. Если бы эти девицы, которые мне лично кстати совершенно несимпатичны, кривлялись бы и оскверняли чуства буддистов, зеленых и вегатирианцев - их так же посадили бы на два года? Или все таки административно наказали бы, без заключения?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 07 окт 2013, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
chuchundra писал(а): Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): Ой да американки сестру родную готовы упечь за фуд стамп, тоже мне образец морали. А про тюрьмы писать кто ей раньше не давал, сходила бы сделала доброе дело. Ее почему-то жестокость в тюрьмах заинтересовала, когда сама туда попала. А до этого борец за права женщин, свободу слова и печати чужими судьбами мало интересовалась. Своя хата с краю. Да вы бы первая закричали, что она знает, пусть вначале посидит, а потом..... кстати, Глебз, пора Наде прекращать голодовку и начинать есть! зарплату ей некому платить и нечем. тут свои без зарплаты остались. Уже прекратила. Можно посылать вкусняшки  [/quote] Глеб, ты посылку собрал бедняге?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 07 окт 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): ...
Если бы эти девицы, которые мне лично кстати совершенно несимпатичны, кривлялись бы и оскверняли чуства буддистов, зеленых и вегатирианцев - их так же посадили бы на два года? Или все таки административно наказали бы, без заключения? за оскорбление чувств вегетарианцев - акция с курицей - ничо не было. не беспокойтесь. буддисты в Индии? ... толпы буддистов? не стOит, я думаю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 07 окт 2013, 17:24 |
|
|
мне почему-то кажется, что они еще легко отделались, a могло быть и хуже, останься они на свободе. Кто знает.  И кстати, а почему Алехину не видно-не слышно? Мужа-"революционЭра-moneyпулятора " нет?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 09 окт 2013, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://lenta.ru/articles/2013/10/09/tolokno/
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 09 окт 2013, 15:23 |
|
|
Ой, Надюшка-то, совсем пропадает. Ей бы у старшего поколения поучится. Вон бывший директор Ротару О.Коняхина в тюрьме ансамбль организовала, на конкурсе "Калина Красная" выступала...Вот и Надюшка, бросила б голодать, да всеми своими талантами с зечками то б и поделилась. Глядишь, портрет ее б В Ленинской комнате повесили, тюремный листок наградной дали, а саму по УДО отпустили б "на свободу с чистой совестью".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 09 окт 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не хочу показаться циничной, но "голодовки" эти не на несколько дней, предварительно хорошенько наевшись, как-то не воспринимаю серьезно. Особенно на фоне того, что голодать сейчас модно и вполне себе доказано, что никакого вреда окромя пользы голодание не приносит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|