|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 17:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): wll, хеппи енд, тогда.. тока себя убил Герман, молодец Ладно, остаетесь при своем мнении, что криминал у власти -это ОК. Все Дубровские. Я при своем- что это недопустимо, и Пушкин тут ни при чем. Че допустимо че нет? Пушкина опубликовали и переиздают. Тебе это счастье не светит. Не поняла Пушкина - свободна! Ауфидерзеин милая!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 19:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Идите в 1 абзац предложенной вами статьи...написано "разрабаТЫВаюТ". Скопировать этот бред не могу, к сожалению. А может и к счастью! Давайте я вам помогу. Депутаты Госдумы предложили позволить усыновлять детей судимым и больным людям Группа депутатов Госдумы во главе с вице-спикером Сергеем Неверовым разрабатывает поправки в Семейный кодекс, позволяющие увеличить число усыновителей в нашей стране, пишут "Известия". К опекунству над брошенными детьми могут допустить лиц, отбывших тюремное заключение и страдающих тяжелыми заболеваниями. В настоящее время порядок усыновления регулируется поправкой к СК от 2010 года. Часть народных избранников считает ее требования слишком жесткими. Так, брать детей на воспитание запрещается виновным в преступлениях против общественной безопасности, к числу которых относятся телефонные хулиганы. Согласно той же поправке, усыновлять детей не имеют права лица, страдавшие онкологическим заболеванием, в том числе и те, кто сумел победить недуг. Становиться приемными родителями не могут страдающие сахарным диабетом и пороком сердца. «Известия» напоминают, что власти РФ запретили усыновление несовершеннолетних из нашей страны гражданами США. Увозить в Америку не разрешается и тех детей, которые не могут получить квалифицированное медицинское обслуживания в России. Одновременно Кремль поддержал программу стимулирования российских усыновителей
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 19:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 19:51 |
|
|
Разрабаттывают много чего, а принимают оконательно законов гораздо меньше , у Жириновского тоже много чего в партии разрабатывают, вот если примут, тогда можно обсудить, а пока на уровне болтологии все это)
Статья смотрю январская, с тех пор 8 месяцев прошло, и что, так все и разрабатывают ?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 19:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol: Кэтовна, Вы прямо с Ольго-Ольгой как с пациентом: "Вы только не волнуйтесь, вот почитайте статеечку. Я вам помогу"  а што делать? Житие мое, как грицца.. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 20:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): :lol: Кэтовна, Вы прямо с Ольго-Ольгой как с пациентом: "Вы только не волнуйтесь, вот почитайте статеечку. Я вам помогу"  а што делать? Житие мое, как грицца..  Мона еще валерьянки накапать :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 20:20 |
|
|
Даааа, чёт сурьёзно Ольга&Ольга взялись за нас сегодня. Что ни топик - то прям разоблачает нас в пух и прах. Прям страшно, аж жуть. Опять же, бенадрилу нет.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 20:44 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): вам тоже советую пойти и почитать " Пиковую даму" того же Пушкина.. Не надо сюда приплетать классиков  Well, кого убил Герман? Разве что себя любимого?! Чего надо? Мяу? Меня вчера Анной Карениной доставали, а сегодня Ольгу Пушкиным довели)))) Одно успокаивает, - форум образованный у нас )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 01 окт 2013, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Andromeda писал(а): Ой да американки сестру родную готовы упечь за фуд стамп, тоже мне образец морали. А про тюрьмы писать кто ей раньше не давал, сходила бы сделала доброе дело. Ее почему-то жестокость в тюрьмах заинтересовала, когда сама туда попала. А до этого борец за права женщин, свободу слова и печати чужими судьбами мало интересовалась. Своя хата с краю. Да вы бы первая закричали, что она знает, пусть вначале посидит, а потом..... кстати, Глебз, пора Наде прекращать голодовку и начинать есть! зарплату ей некому платить и нечем. тут свои без зарплаты остались.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 01 окт 2013, 07:53 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): Andromeda писал(а): Ой да американки сестру родную готовы упечь за фуд стамп, тоже мне образец морали. А про тюрьмы писать кто ей раньше не давал, сходила бы сделала доброе дело. Ее почему-то жестокость в тюрьмах заинтересовала, когда сама туда попала. А до этого борец за права женщин, свободу слова и печати чужими судьбами мало интересовалась. Своя хата с краю. Да вы бы первая закричали, что она знает, пусть вначале посидит, а потом..... кстати, Глебз, пора Наде прекращать голодовку и начинать есть! зарплату ей некому платить и нечем. тут свои без зарплаты остались. Уже прекратила.  Можно посылать вкусняшки 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 01 окт 2013, 08:19 |
|
|
Слушайте, ну утомили уже своей нелюбовью к КГБ и коммунистам. В конце концов это часть нашей истории. Мой отец, как и многие, был коммунистом, и что? Он "не расстреливал несчастным по темницам". А КГБ - комитет государственной безопасности, а не одна большая пыточная. Точно такая же госструктура, как и МИ-6, ЦРУ и т.д. Везде свои скелеты в шкафу. Угомонитесь же уже. Заело у кого-то пластинку
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 01 окт 2013, 15:05 |
|
|
chuchundra писал(а): Слушайте, ну утомили уже ... Угомонитесь же уже. Заело у кого-то пластинку Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (Наутилус Помпилиус)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 01 окт 2013, 15:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Даааа, чёт сурьёзно Ольга&Ольга взялись за нас сегодня. Что ни топик - то прям разоблачает нас в пух и прах. Прям страшно, аж жуть. Опять же, бенадрилу нет.  правдА? Так страшно было? Так написали б сразу, что мол уже "боюсь - боюсь"...  Какие разоблачения? Я личное мнение только высказывала. Мало ли в чем человек заблуждаться может. Кто не грешен (читай не брешет), пусть первым камень-то и бросит 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 01 окт 2013, 16:16 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Даааа, чёт сурьёзно Ольга&Ольга взялись за нас сегодня. Что ни топик - то прям разоблачает нас в пух и прах. Прям страшно, аж жуть. Опять же, бенадрилу нет.  правдА? Так страшно было? Так написали б сразу, что мол уже "боюсь - боюсь"...  Какие разоблачения? Я личное мнение только высказывала. Мало ли в чем человек заблуждаться может. Кто не грешен (читай не брешет), пусть первым камень-то и бросит  В Библии дальше так написано: Кто не грешен -тот пусть первый камень бросит. НО больше так не делай... А так-то да, хорошую отмазку нашли. А про вторую часть забывают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 01 окт 2013, 16:20 |
|
|
chuchundra писал(а): Слушайте, ну утомили уже своей нелюбовью к КГБ и коммунистам. В конце концов это часть нашей истории. Мой отец, как и многие, был коммунистом, и что? Он "не расстреливал несчастным по темницам". А КГБ - комитет государственной безопасности, а не одна большая пыточная. Точно такая же госструктура, как и МИ-6, ЦРУ и т.д. Везде свои скелеты в шкафу. Угомонитесь же уже. Заело у кого-то пластинку чучундра, а тебе чего не хватает?
|
|
 |
|
 |
|