|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 12:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): Направте где посмотреть. а я что иншуранс адванзер, ишите сами,кому надо найдет Прэлестно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): Направте где посмотреть. а я что иншуранс адванзер, ишите сами,кому надо найдет Нэ знаю як, но нэ так!  С умным видом неправильно мол, но ищите сами. Ой, девочки, вроде и время поджимает, а никому еще толком не ясно. Потому и сайт официальный лежит как правило. Приезжали к нам и хелс адвайзеры высокого типа уровня. Сами ничего толком не знают. Болтают болтают, а до конкретных вопросов дойдешь - сливают. Вся суть сводится к тому - что клиентам ничего не советуйте, отправляйте к нам, хелс адвайзерам (ну прям как та, что с 17-й луны  ). На вопрос будут ли изменения еще, помявшись отвечают, что конечно будут, почти 100%, что будут. А время поджимает. Жаль людей без страховки. Только и успокаивает, что в первые два года дешевле пенальти, чем страховки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 12:59 |
|
|
 Ну, в общем-то, как спросили, так и послали
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:00 |
|
|
] Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Primorochka писал(а): А сколько $$$ штраф будет,если страховку не иметь? If you don't buy insurance for 2014, you may have to pay a penalty when you file taxes in 2015. The penalty is $95 for each adult and $47.50 for each child. You won't have to pay more than $285 per family, or 1% of your income, whichever is more. The penalties will cost you a lot more in 2015 and 2016. Tax Penalty At-a-Glance: Who Will Pay & How Much http://www.webmd.com/health-insurance/i ... alties-aag С новыми affordable act, моей маме предложили 5 страховок в il, самая дешевая- 340. Официальная зарплата мамы- 900 в месяц. А как low socioeconomic class собираются платить? Вашей маме нужно посмотреть на фед эксчендже, не на штатовской Там десятки разных Я уже писала 85 компаний Она к агенту ходила?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а):
С новыми affordable act, моей маме предложили 5 страховок в il, самая дешевая- 340. Официальная зарплата мамы- 900 в месяц. А как low socioeconomic class собираются платить?
А они и не будут ниче платить. че с них взять? А вот кто вкалывает итак, с тех будут драть три шкуры. Потом еще цены вздрючат для тех, кто пашет. а кто сидит на ж..так и будет сидеть на жо.. Пахари тоже сядут на жо.. и наступит век всеобщего " благоденствия", все будут сидеть на ж... назад, к первобытному обществу.. ведь все по спирали идет, по карлу марксу.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:04 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): а я что иншуранс адванзер, ишите сами,кому надо найдет Прэлестно  помогать людям я не против,но я не люблю hypocrites некоторые любят тут кричат как им надоело кормить бездельников и бедных, а вот когда их самих косается, то сами не против социальних благ.ну так расскажите если знаете.. все что я от вас слушу, кому надо- тот найдет. все какие-то намеки, что все аффордобл. где аафордобл? намек ваш : знаю- но не скажу кто не против социальных благ? все у вас какие-то странные намеки... Никакх социальных благ у нас никогда не было и нет. Муру какую-то все порете. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 окт 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:06 |
|
|
Татиана
У меня есть инфа по Arches health plan Это из федеральных планов
С доходом в 20 000 $85 У вас ниже дохлд, в графе стоит " субсидия" Будет долларов я думаю $20
Пусть сходит к агенту по фед планам, они введут ее доход и скажут сколько Она сможет выбрать план Тот что я смотрю не самый дешевый, есть и дешевле
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну так расскажите если знаете.. все что я от вас слушу, кому надо- тот найдет. все какие-то намеки, что все аффордобл. где аафордобл? намек ваш : знаю- но не скажу Мне кажется, Мун17 имеет в виду, что ссылок-то тут можно накидать, но как оно будет в действительности работать - пока не понятно. Даже спецам неясно, сам акт больше тыщи страниц объёмом, да ещё и штатовские заморочки. В каждом штате разное количество компаний в страховых пулах, разные уровни стоимости, разные программы помощи низкодоходникам. Что будет покрываться в Калифорнии, не обязательно так же покрыто будет в Техасе или Алабаме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:13 |
|
|
И я же ссылку дала выше Ни кто не читает!
Не могут от вас требовать платить больше 8% от дохода за страховку теперь!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Prosto Nik писал(а): Iamthecat писал(а): ну так расскажите если знаете.. все что я от вас слушу, кому надо- тот найдет. все какие-то намеки, что все аффордобл. где аафордобл? намек ваш : знаю- но не скажу Мне кажется, Мун17 имеет в виду, что ссылок-то тут можно накидать, но как оно будет в действительности работать - пока не понятно. Даже спецам неясно, сам акт больше тыщи страниц объёмом, да ещё и штатовские заморочки. В каждом штате разное количество компаний в страховых пулах, разные уровни стоимости, разные программы помощи низкодоходникам. Что будет покрываться в Калифорнии, не обязательно так же покрыто будет в Техасе или Алабаме. То, что даже спецам неясно, это я говорю.  А Мун17 флагом машет, что все аффордабл, субсидии и брейки.  И тот, кому надо, и без ссылок найдет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): И я же ссылку дала выше Ни кто не читает!
Не могут от вас требовать платить больше 8% от дохода за страховку теперь! Теория. В практику бы внедрить. Хотелось бы заслушать кого, кто уже такую аффордабл страховку купил. Конекретно. С расписанным планом и покрытием. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:17 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Iamthecat писал(а): ну так расскажите если знаете.. все что я от вас слушу, кому надо- тот найдет. все какие-то намеки, что все аффордобл. где аафордобл? намек ваш : знаю- но не скажу Мне кажется, Мун17 имеет в виду, что ссылок-то тут можно накидать, но как оно будет в действительности работать - пока не понятно. Даже спецам неясно, сам акт больше тыщи страниц объёмом, да ещё и штатовские заморочки. В каждом штате разное количество компаний в страховых пулах, разные уровни стоимости, разные программы помощи низкодоходникам. Что будет покрываться в Калифорнии, не обязательно так же покрыто будет в Техасе или Алабаме. я читала, что все эти страховые будут расположены в техасе , и что как раз именно в техасе может быть и будет дешевле, в отличие от остальных. Но не знаю. вообше, Техас должен отделиться.. ну их в баню, этих банкротов..вашингтон в том числе 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): все что я от вас слушу, кому надо- тот найдет. все какие-то намеки, что все аффордобл. где аафордобл? намек ваш : знаю- но не скажу m Знаете мне просто нет желания сканировать для вас то что мне агент надавала Открывайте желтые страницы и смотрите "иншуранс агенства" Звоните и идите сами! Там скажете им что вам нужно, какой покрытие. Вам уже сказала что выбор огромный Хотите катастрофик с большой дедактабл, хотите без дедактабл вообще Откуда мы знаем что вам надо? Дет сад каакой- то чес слово Я бы вас к своей отправила Но вы наверняка за тыщи миль живете Какой смысл?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:20 |
|
|
Moon17 писал(а): вот НУК, тундра и др. тут дают инфо, но видно никому не интересно, интррсенее панику наводить я и не навожу панику, я рассуждаю, к чему могут привести такие перемены.. если вы всегда маршируете строем по указке сверху, то и маршируйте себе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): все что я от вас слушу, кому надо- тот найдет. все какие-то намеки, что все аффордобл. где аафордобл? намек ваш : знаю- но не скажу m Знаете мне просто нет желания сканировать для вас то что мне агент надавала Открывайте желтые страницы и смотрите "иншуранс агенства" Звоните и идите сами! Там скажете им что вам нужно, какой покрытие. Вам уже сказала что выбор огромный Хотите катастрофик с большой дедактабл, хотите без дедактабл вообще Откуда мы знаем что вам надо? Дет сад каакой- то чес слово Я бы вас к своей отправила Но вы наверняка за тыщи миль живете Какой смысл? это вообще-то не вам адресовалось.
|
|
 |
|
 |
|