Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like?
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Англии живет моя очень близкая подруга.
У нее обнаружили рак. Операция, химия, опять операция химия. Лечить начали сразу же после полученных тестов. Химия "не пошла", поперли побочные эффекты, сразу поменяли лекарства. Полгода за ней сохраняли рабочее место. Потом она вышла на неполную неделю, говорит что от сидения дома одурела. Помимо полностью бесплатного лечения она получила и психологическую помощь. Проходя химию пошла на подиум моделью. Красивые фото, шикарная женщина, в парике конечно.
Happy end. Она рековеред полностью. Грудь сохранили. Была 3-я стадия

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Glebz писал(а):
Автомобильные страховки, во-первых, не обязательны на федеральном уровне, во-вторых, требуются только в случае, если вы желаете ездить по общественым дорогам (т.е. машина зарегестрирована), если она стоит у вас за сараем, то страховать ее не обязательно, .

Если ето не джанк какой за $1, и вы купили ее в кредит, то даже если она стоит в гараже страховка обязательна , да еще ФУЛ ковередж.

Это требование банка, а не властей. Кто-то заставляет брать кредит?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Это требование банка, а не властей. Кто-то заставляет брать кредит?

Один черт. Все равно обязаловка. А кто обязал, мне уже неважно.

П.с. конечно никто не заставляет брать кредит. Но только пол-страны работает на минималку. А кто устанавливает минималку? Гос-во.

И вообще, кто-то тут говорит о дискрининации в етой стране. Ой недай бог негра назовешь негром, недай бог слово арбуз произнесешь при них, все в суд потащат. А тут самых уязимых людей дискриминируют (больных,с хроническими заболеваниями) -отказывают в страховке или премиум такой забабахают,что еще и инфаркт получишь. И никто о дискриминации не кричит, в суд не тащит, а если и потащит то у них такие лоеры,что еще и должен останешься за их судебные рашоды. Ой млин, какое аморальное и гипокритное об-во. Где вы там,кто защишает америку и посылает нас "взад" в Рашу???

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Я знаю что Блю Кросс не оплачивает скрининг колоноскопи даже после 50....

Это не правда. Оплачивает. Никакий крови в стуле не надо.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Девы, я вот каждый день вижу - куда уходят денежки бедных пациентов. В нашем госпитале сервис - просто супер. Вот правда. Зашла пациентка в палату - присела на постель. Ей сделали просто укол. Ушла. Я всю эту палату вымываю со спец. средством, мою полы, меняю постель. В палату принесут че угодно, только закажи. Не понимаешь по-английски - будет переводчик. Ну и т.д. - это, наверное, везде - это понятно.

Что не понятно. Пример из жизни так сказать. Есть такое понятие как "компромайзд шэлф" - скомпрометированные вещи в шкафу. :c_laugh Шютк. При каждой палате у нас (думаю не во всех госпиталях так - наш сильно уж новый и передовой) - есть шкаф специальный с дверями и снаружи и изнутри. На нем таблички - только сотрудники могут пользоваться. Снаружи эти шкафы заполняют люди из матириалс менеджмента - обычные люди без перчаток и халатов. ну им наверное говорят руки почаще дезинфицировать...
Шкафы без замков, что глупо как-то. Короче - нерсам и их помощникам никуда бегать не нужно - в этих шкафах все что надо. Я работаю в лэйбор/мазэр бейби/никю - вот в шкафах от постельного белья до сосок и носочков для новорожденных, много всякого упакованного в пакетики, всякие бинтики, пластиковые штуки, прокладки, памперсы, термометры и шприцы - ну короче - полно всякого добра на большие деньги.
И правило - стоит пациенту вопреки предупреждению полезть в тот шкаф - за полотенечком, например, все - пипец! - ай-ай - шкаф и его содержимое компромайзд!!! Ладно, если палата с инфекционной мамашей. Ок. Но обычная мама с обычным новорожденным? Что мы делаем? Все - в мусор. Белье - в стирку. А вот все это дорогое добро в пакетиках и пластиках - в мусор. Дебилизм! Большую часть можно просто сохранить. Ну на крайний случай побрызгать бактерио убивалкой. У меня дома таких брызганных вещей уже некуда складывать. Нельзя в донейшн, нельзя никуда. Идиотизм. Чего случится с плотной пластиковой упаковкой влажных салфеток? Или с упаковкой памперсов ни разу не открытых от того, что тетка на них дыхнула один раз? Нерсы в шоке сами - возмущаются. У меня каждый раз рука не поднимается выкидывать это все. Сразу думаю - как там в украинских больницах пенсионеры поживают... А че им - за все заплачено! По 300 долларов за анализ мочи, как тут написали...

Да ладно ,здесь хоть с инфекцией борятся так. Но скоро и тут будет как в СССРе, т.е. ничего не будет, ни бинтов, ни лекарств, туалетную бумагу тоже по сантиметрам выдавать будут. Так всегда когда хозяйство колхозное.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, хочу сказать, в общем здесь медицина на высшем уровне. России/Украине и др. далеко до Америки в этом плане. Да, цены высокие, но и уровень лечения высокий . В России , например, сейчас тоже лечение дорогое, и даже дороже чем здесь, там вообще кешем платят. На счёт страховок здесь, я бы лично ввела изменения в преэкзистинг кондишен. Я бы разрешила всем больным с преэкзистинг кондишен купить страховку , дала бы им 2 недели в год . За эти 2 недели надо приобрести страховку, если есть такое желание. А не приобрёл, всё, никто не виноват. А заставлять всем подряд покупать то что они не хотят, это не правильно. Но Обама знал, что никто покупать не будет, если не сделать обязаловку. Меня больше всего бесит что им самим, т.е. гавермент, не коснётся обама кеа, а так же велфеевщикам будет опять всё бесплатно.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как их могло коснуться ?
Они застрахованы шикарно гос страховкой сейчас, и будут продолжать

Если бы не было мондата, но преэезистент лимит запретили, то все бы ждали болезни что бы быстренько застраховаться

Тут одно из двух

То что было, это полная ж- опа с ограничениями и отменами по причине приэкзистэнт, ограничениями сервисов и непокрытиями.

Мотдат лучше :e_sorry кому не нра
Просто потому что этот мондат касается только некоторых
Меня не касается тк я все равно покупала и буду продолжать

Мне лично все эти принципы по фих, типа "свободу попугаям"
Мне важно что бы была страховка доступна моей семье
И что бы проблем не было с страховками и мед обслуживанием
А у правилеьства работа такая, проблемы решать!
Им за это кучу бабла платят и они привелегированые

Конечно легко за свободы ратовать с плакатами, когда нет ответственности, проблем и сам по себе
Студенты поэтому самые передовые борцы
Проблем нет, боротся за выживаение не нужно еще
моиодые и здоровые идеалисты

Мне бы тоже было бы по фих если бы была сама по себе
Я не хожу к врачам
Но семья- дети, я за них переживаю всегда, что бы у них был доступ к врачам и тд
мне чужие " свободы" по фих

Поэтому я не понимаю когда Глеб,
Взрослый человек, с семьей, скоро внуки ( может уже есть) ратует за чью то мифическую свободу похерить на здоровье

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Вообще, хочу сказать, в общем здесь медицина на высшем уровне. России/Украине и др. далеко до Америки в этом плане. Да, цены высокие, но и уровень лечения высокий . В России , например, сейчас тоже лечение дорогое, и даже дороже чем здесь, там вообще кешем платят. На счёт страховок здесь, я бы лично ввела изменения в преэкзистинг кондишен. Я бы разрешила всем больным с преэкзистинг кондишен купить страховку , дала бы им 2 недели в год . За эти 2 недели надо приобрести страховку, если есть такое желание. А не приобрёл, всё, никто не виноват. А заставлять всем подряд покупать то что они не хотят, это не правильно. Но Обама знал, что никто покупать не будет, если не сделать обязаловку. Меня больше всего бесит что им самим, т.е. гавермент, не коснётся обама кеа, а так же велфеевщикам будет опять всё бесплатно.

вот уж насмешили

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
lenajuly писал(а):

вот уж насмешили

Ну и смейтесь. Кого ещё насмешила? :f_eyebrows Я вообще с ярыми демократами разговаривать не могу, мозги промыты ещё как (я не республиканец, если что), но демократы, особенно социалисты эти, хуже сталинцев. Их на расстрел, а они за Сталина, то бишь за Обаму кричать будут. Поэтому я в форумские ругачки демов и репов умышленно не лезу. Доказывать какая тут медицина тоже не собираюсь, бесполезно,всё равно не дойдёт до вас.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Доказывать какая тут медицина тоже не собираюсь, бесполезно,всё равно не дойдёт до вас.

как грится до первого петуха....

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):

Ну и смейтесь. Кого ещё насмешила? :f_eyebrows Я вообще с ярыми демократами разговаривать не могу, мозги промыты ещё как (я не республиканец, если что), но демократы, особенно социалисты эти, хуже сталинцев. Их на расстрел, а они за Сталина, то бишь за Обаму кричать будут. Поэтому я в форумские ругачки демов и репов умышленно не лезу. Доказывать какая тут медицина тоже не собираюсь, бесполезно,всё равно не дойдёт до вас.

Ну, меня, например..и еще уйму людей.
Обама - социалист? :bigeyes А теперь, не смешите мои тапочки :lol:

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да
Не заставить покупать тоже вариант
Как в других, менее гуманных странах делают
Нет денег лечить ребенка, то пусть умерает
Или дева в Турции родила, не заплатила, и они ребенка держть и счетчик включают
Ну через какое то время отдадут на усынвление тем кто заплатит? Продадут по сути
А что на здорового ребенка всегда найдутся желающие с деньгами

Если дерьги есть и заплатил за лечение, то нет проблем

Это так в других странах, вот такая свобода выбора

Нет денег, умирай дома, и ребенок и страушка и тд
Зато у них "свобода"
В Конго так, да в большенстве стран мира
Цивилизация же только в малом % стран на земле
Но мы в комфорте и гуманности забывает об этом

Последний раз редактировалось nyk2009 05 окт 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):

Лена, что демы, что репы- абсолютли одинаковы. Каждый из них взяточник и вор. Обеим партиям на народ нас___рать, в том числе и на тебя.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько $$$ штраф будет,если страховку не иметь?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
А сколько $$$ штраф будет,если страховку не иметь?

штраф только для граждан или и для кардхолдеров тоже?

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно