Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с мужем некоторое время назад ходили в один банк по поводу кредита на маленький бизнес. Заодно спросили на какую сумму моргича на дом с таким доходом + долгами можно примерно рассчитывать. Банковский клерк (или кто там с нами беседовал) спросил а что мы хотим. Мы ему в двух словах рассказали. Он нам в ответ рассмеялся (в прямом смысле) со словами, что "вам только банголо и не больше, т.к. ваш муж всего лишь фемили доктор, а не хирург". :f_argg Мы тогда в ответ ни чего не сказали, т.к. опешили + ругаться не привыкли. Дома были очень расстроены. Стоит ли говорить, что в тот бранч банка мы больше не ходим. Сейчас работаем вообще с другим банком. Абсолютно другой сервис + моргич и все остальные предлагают в догонку + вместо 4% годовых на студенческий долг там предложили 3%, если к ним из того банка перевести его. Муж хочет в другой бранч первого банка сходить и спросить у них, если они смогут сматчить. Я же уговариваю мужа уйти в другой банк.
Автор, если сможете/умеете/научитесь, отвечайте хамам сразу. А то потом обида будет есть, что сразу их на место не поставили.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во это точно кто- то написал. ( я только что прочитала последнюю страницу, если что невпопад- not my fault:).
Я, например, всегда супер найс и со своими клиентами на работе и с обслуживающим наш дом персоналом- меня все любят. А муж мой никогда найс не бывает в принципе ( так же как и моя мама- они просто сиамские близнецы по характеру). Всегда требовательны и всегда недовольны! Оставить их благодарными- невозможно в принципе:)). Ну только что мне мама благодарна разве и муж, но только потому, что я - их семья. Другие в круг их доверия не входят по определению:))

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 14:29 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):
Ну раз меня тут процитировали... надо отписаться!
Автор, я вот очень спокойный человек, позитивный, с хорошей нервной системой - не издерганная ни разу и т.д. Меня многое вообще не раздражает... Смотрю на работе люди психуют, муж психует, другие окружающие... а меня мало что раздражает. Однако! Вот все эти смарт эсс, несправедливость, хамство, наглость - ну все в таком духе - не то чтобы раздражает, а просто действует как сигнал к действию - защите/нападению - уж как кому угодно.

Вот другие спокойные люди и реагируют спокойно. Я не могу промолчать. Могу только ну когда уж очень нужно... но и то - подвернется момент - отомщу. :c_laugh Отчего так - не знаю.

Смотрите какая цитатка хорошая:

Прощение - довольно эгоистичная вещь. Она делает лучше того, кто прощает. Но ничему не учит прощенного.

Вот я с этой цитаткой. Прощать и не замечать, игнорить и т.д. - ага, хорошо. Но кто-то ж должен делать черную работу - учить этих хамов!!! :f_argg

Калмсофт, я с Вами! Мы случайно не близнецы? :a_hello

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
[ Слушайте, ну грешно было конечно ему смеяться, но с другой стороны - подумайте, он же вам правду сказал.
В чем хамство?
неужели вы сами не видите своих возможностей платить по кредитам, тем более будучи по шею в долгах?

Это хорошо еще щас не выдают кредитов направо и налево, а вот раньше бы выдали вам кредит - сами бы потом не обрадовались.

Если честно, я бы наверно тоже заржала (особенно живя в "бангало и не больше"), ну так поэтому в кастомер сервисе и не работаю.

По содержанию правду сказал, по форме- подхамил.
"Если честно", будь вы работником банка, вы бы НЕ стали "ржать".

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Слушайте, ну грешно было конечно ему смеяться, но с другой стороны - подумайте, он же вам правду сказал.
В чем хамство?

Хамство в том, как он это сказал. Смеяться + сравнивать профессии (ему с бакалавром, а в лучшем случае магистром).

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Слушайте, ну грешно было конечно ему смеяться, но с другой стороны - подумайте, он же вам правду сказал.
В чем хамство?

Хамство в том, как он это сказал. Смеяться + сравнивать профессии (ему с бакалавром, а в лучшем случае магистром).

По-моему, он вообще нелепо себя вёл. Никогда не видела, чтобы врачам, пусть даже и с долгом за учёбу, не давали могридж. Кому ж тогда и давать-то? :dum Учитывается не только сегодняшняя зарплата и долг, но и риск невыплаты, и будущий потенциал of earnings.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Midwest писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
В чем хамство?

По-моему, он вообще нелепо себя вёл. Никогда не видела, чтобы врачам, пусть даже и с долгом за учёбу, не давали могридж. Кому ж тогда и давать-то? :dum Учитывается не только сегодняшняя зарплата и долг, но и риск невыплаты, и будущий потенциал of earnings.

БУГАГА Учитывается кредитная история и больше ничего. Смеяться тоже не криминал. Смеяться можно по-разному. Насмехаться над клиентом абсолютно недопустимо, а посмеяться над ситуацией, чтобы снять напряжение отказа, почему бы и нет. Здесь правда риск, что клиент это все равно на свой счет примет, поэтому лучше не надо.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
БУГАГА Учитывается кредитная история и больше ничего.

Не совсем так

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Artemida писал(а):
БУГАГА Учитывается кредитная история и больше ничего.

Не совсем так

Ага. Будущий потенциал. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не стоит так нервничать. Сейчас нас погонят отсюда за офф, но мы аудировали банк, и их полиси - как часть процедуры, и я своими глазами читала, что да (то есть это не только в **** написано :-). Ну, кроме того, и погуглить можно :angel

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Есть, кстати, специальные кредиты для врачей и дантистов. Например, http://www.rbcroyalbank.com/professiona ... loans.html
Prosto Nik, другой банк повел себя намного профессиональнее. Мы им все финансовые документы с гарантированными суммами оплаты от государства показали. А первый банк больше был интересен в имени доктора, который собирается идти на пенсию и продают свою практис, чем в чем-либо другом.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Не стоит так нервничать. Сейчас нас погонят отсюда за офф, но мы аудировали банк, и их полиси - как часть процедуры, и я своими глазами читала, что да. Ну, кроме того, и погуглить можно :angel

Это вы когда аудировали, что за журавля в небе моргидж давали? Во времена, когда для моргиджа достаточно было поддельные права показать? :c_laugh Когда любому желающему Хуану давали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Artemida писал(а):

Есть, кстати, специальные кредиты для врачей и дантистов. Например, http://www.rbcroyalbank.com/professiona ... loans.html
Prosto Nik, другой банк повел себя намного профессиональнее. Мы им все финансовые документы с гарантированными суммами оплаты от государства показали. А первый банк больше был интересен в имени доктора, который собирается идти на пенсию и продают свою практис, чем в чем-либо другом.

И где там сказано, что кредитная история при этом может быть плохой? А специальные есть, да. И для селф имплойд к примеру, и для женского бизнеса. Много чего. Но хорошая кредитная история - впереди всего.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
И где там сказано, что кредитная история при этом может быть плохой? А специальные есть, да. И для селф имплойд к примеру, и для женского бизнеса. Много чего. Но хорошая кредитная история - впереди всего.

А кто сказал, что кредитная история плохая, если кредит платиться исправно? Можете не верить, дело ваше, но для врачей в банках есть исключения.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Не стоит так нервничать. Сейчас нас погонят отсюда за офф, но мы аудировали банк, и их полиси - как часть процедуры, и я своими глазами читала, что да. Ну, кроме того, и погуглить можно :angel

Это вы когда аудировали, что за журавля в небе моргидж давали? Во времена, когда для моргиджа достаточно было поддельные права показать? :c_laugh Когда любому желающему Хуану давали? :c_laugh

На свете есть только два мнения - мнение уважаемого ника Артемида и неправильное :c_laugh Не страшно, это же не профессональный форум. :c_laugh

Аудит был в начале 2013. Есть разные риски учитывающиеся. И future earning potential - один из них. Так, например, человеку с хорошей з/пл, но ближе к пенсионному возрасту? могут отказать, даже при хорошей профессии и job security.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно