Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Old baby clothes donation to Russian orphanage
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 19:37 
Богиня
Богиня

Понятнт, спасибо большое всем за ответы. Обидно, очень хотелось отдать сиротам или многодетным.. я сама видела в каких обносках дети в детдоме ходят, по работе туда ходила.. а они еще и только с этикетками только принимают :f_argg
В общем, отложила самое хорошее отдельно, может когда поеду, лчно отдам в детдом. А остальное здесь в донейшн. Просто мне кажется здешние " нуждающиеся" не такие уж нуждающиеся по сравнению с нашими..

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я посылала вот сюда
http://vk.com/id5643205

посылала сама. но не знаю дошла ли посылка. в последний раз когда я с ней общалась посылка так и не дошла. может на почте потерялась фиг знает...

в любом случае они принимают и ношенные вещи, но не знаю как работает почтовые службы. это ж у черта на рогах

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka писал(а):
Понятнт, спасибо большое всем за ответы. Обидно, очень хотелось отдать сиротам или многодетным.. я сама видела в каких обносках дети в детдоме ходят, по работе туда ходила.. а они еще и только с этикетками только принимают :f_argg
В общем, отложила самое хорошее отдельно, может когда поеду, лчно отдам в детдом. А остальное здесь в донейшн. Просто мне кажется здешние " нуждающиеся" не такие уж нуждающиеся по сравнению с нашими..

Бусинка если хочется именно в Россию, то правильно выше советовали - нужно найти того, кто уже взял шефство над ДД и отправлять им - у меня в городе например есть организация http://vk.com/blagoserafima - там точно берут Б/У - мы уже много лет в Серафиму отдаем вещи. В Вашем городе наверное тоже есть что-то похожее. еще есть всероссийские организации для помощи малоимущим - сейчас не помню но если погуглить поисковик найдет - у них есть сайт, я помню по радио под НГ прямо письма читали от семей многодетных и малоимущих и говорили что любая помощь б/у или новое принимается. Еще посмотрите ресурсы по Дальнему Востоку в сети - туда сейчас тоже много помощи собирают.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

www.RussianOrphanAid.org - отправляют не дальше Воронежа, но все равно помогают. Дело востребованное. Их девиз: A New Way of Thinking....A New Way to Help

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 09:26 
Богиня
Богиня

ОlgaOlga, судя по информации на сайте, как раз то что надо! Спасибо вам и всем кто откликнулся. А вы сами через эту организацию посылали, или ваши знакомые?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это мои хорошие знакомые. Я лично знаю, как они работают. Но только Воронеж пока:((

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 19:09 
Богиня
Богиня

я в Украине все игрушки и веши племяшки своеи принесла в детскую больницу, они с удовольствием взяли, там в больницах самые несчастные дети сироты. я не знаю почему етих детеи держат в больницах половину из них совершенно здоровые дети, может из за волокиты с документами, но могу сказать что бездомные дети что в больницах болше всех нуждаются, ведь на них не идет никакое финансирование, у них не маечек ни трусиков нету, Детские дома ето раи по сравнению с больницеи.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 14:29 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
я в Украине все игрушки и веши племяшки своеи принесла в детскую больницу, они с удовольствием взяли, там в больницах самые несчастные дети сироты. я не знаю почему етих детеи держат в больницах половину из них совершенно здоровые дети, может из за волокиты с документами, но могу сказать что бездомные дети что в больницах болше всех нуждаются, ведь на них не идет никакое финансирование, у них не маечек ни трусиков нету, Детские дома ето раи по сравнению с больницеи.

Виктория, вы абсолютно правы, там в больницах месяцами лежат непристроенные детки, пока места свободные в детдоме или доме ребенка не откроются. совсем грудные есть. Своими глазами видела. Обязательно туда отнести надо будет хоть часть, спасибо что напомнили.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 14:30 
Богиня
Богиня

Olga-Olga писал(а):
Это мои хорошие знакомые. Я лично знаю, как они работают. Но только Воронеж пока:((

Понятно! Мне все равно в какой город, лишь бы взяли.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно