Автор |
Сообщение |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Old baby clothes donation to Russian orphanage Добавлено: 29 сен 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Понятнт, спасибо большое всем за ответы. Обидно, очень хотелось отдать сиротам или многодетным.. я сама видела в каких обносках дети в детдоме ходят, по работе туда ходила.. а они еще и только с этикетками только принимают В общем, отложила самое хорошее отдельно, может когда поеду, лчно отдам в детдом. А остальное здесь в донейшн. Просто мне кажется здешние " нуждающиеся" не такие уж нуждающиеся по сравнению с нашими..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Old baby clothes donation to Russian orphanage Добавлено: 29 сен 2013, 20:57 |
|
|
я посылала вот сюда http://vk.com/id5643205
посылала сама. но не знаю дошла ли посылка. в последний раз когда я с ней общалась посылка так и не дошла. может на почте потерялась фиг знает...
в любом случае они принимают и ношенные вещи, но не знаю как работает почтовые службы. это ж у черта на рогах
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Old baby clothes donation to Russian orphanage Добавлено: 30 сен 2013, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Businka писал(а): Понятнт, спасибо большое всем за ответы. Обидно, очень хотелось отдать сиротам или многодетным.. я сама видела в каких обносках дети в детдоме ходят, по работе туда ходила.. а они еще и только с этикетками только принимают В общем, отложила самое хорошее отдельно, может когда поеду, лчно отдам в детдом. А остальное здесь в донейшн. Просто мне кажется здешние " нуждающиеся" не такие уж нуждающиеся по сравнению с нашими.. Бусинка если хочется именно в Россию, то правильно выше советовали - нужно найти того, кто уже взял шефство над ДД и отправлять им - у меня в городе например есть организация http://vk.com/blagoserafima - там точно берут Б/У - мы уже много лет в Серафиму отдаем вещи. В Вашем городе наверное тоже есть что-то похожее. еще есть всероссийские организации для помощи малоимущим - сейчас не помню но если погуглить поисковик найдет - у них есть сайт, я помню по радио под НГ прямо письма читали от семей многодетных и малоимущих и говорили что любая помощь б/у или новое принимается. Еще посмотрите ресурсы по Дальнему Востоку в сети - туда сейчас тоже много помощи собирают.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Old baby clothes donation to Russian orphanage Добавлено: 30 сен 2013, 05:33 |
|
|
www.RussianOrphanAid.org - отправляют не дальше Воронежа, но все равно помогают. Дело востребованное. Их девиз: A New Way of Thinking....A New Way to Help
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Old baby clothes donation to Russian orphanage Добавлено: 30 сен 2013, 09:26 |
|
|
ОlgaOlga, судя по информации на сайте, как раз то что надо! Спасибо вам и всем кто откликнулся. А вы сами через эту организацию посылали, или ваши знакомые?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Old baby clothes donation to Russian orphanage Добавлено: 30 сен 2013, 13:15 |
|
|
Это мои хорошие знакомые. Я лично знаю, как они работают. Но только Воронеж пока:((
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Old baby clothes donation to Russian orphanage Добавлено: 30 сен 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я в Украине все игрушки и веши племяшки своеи принесла в детскую больницу, они с удовольствием взяли, там в больницах самые несчастные дети сироты. я не знаю почему етих детеи держат в больницах половину из них совершенно здоровые дети, может из за волокиты с документами, но могу сказать что бездомные дети что в больницах болше всех нуждаются, ведь на них не идет никакое финансирование, у них не маечек ни трусиков нету, Детские дома ето раи по сравнению с больницеи.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Old baby clothes donation to Russian orphanage Добавлено: 01 окт 2013, 14:29 |
|
|
viktoria писал(а): я в Украине все игрушки и веши племяшки своеи принесла в детскую больницу, они с удовольствием взяли, там в больницах самые несчастные дети сироты. я не знаю почему етих детеи держат в больницах половину из них совершенно здоровые дети, может из за волокиты с документами, но могу сказать что бездомные дети что в больницах болше всех нуждаются, ведь на них не идет никакое финансирование, у них не маечек ни трусиков нету, Детские дома ето раи по сравнению с больницеи. Виктория, вы абсолютно правы, там в больницах месяцами лежат непристроенные детки, пока места свободные в детдоме или доме ребенка не откроются. совсем грудные есть. Своими глазами видела. Обязательно туда отнести надо будет хоть часть, спасибо что напомнили.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Old baby clothes donation to Russian orphanage Добавлено: 01 окт 2013, 14:30 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Это мои хорошие знакомые. Я лично знаю, как они работают. Но только Воронеж пока:(( Понятно! Мне все равно в какой город, лишь бы взяли.
|
|
 |
|
 |
|