Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 14:10 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): [http://www.specletter.com/obcshestvo/2013-09-25/komissii-i-zhurnalisty-uedut-a-my-ostanemsja.html
Что и требовалось доказать 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мне нравится, что вы акцентируете внимание на мелочах. К примеру:из Гуантаномо не писали. Это ж 100 процентов правда. И кто на это обращал внимание? И из Наденькиной тюрьмы пишут. Глеб, к примеру, меня тут тихо ненавидит, так он может пройти в коридор под вывеской "нахххххххер". Пусть шуршит. Но он и от туда нам напишет. Не обольщайтесь, вы мне по-барабану, если не сказть больше.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 14:33 |
|
|
Glebz писал(а): Не обольщайтесь, вы мне по-барабану, если не сказть больше. А при чем тут вы? Посылку берешь- берете? Устала спрашивать и горячую воду греть для Надюшки.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Novaya + писал(а): FastCat писал(а): ИМХО Акты самовыражения Толоконниковой естественно не всем нравятся - но мне кажется что если она смогла от курицы шагнуть к этому письму и просто не побоятся его напечатать - она достойна уважения.
Шагнули они, блин, от курицы в пусе на светлую депутатскую дорогу, -флаг в руки и с Жириновским обмыть эту курицу в Индийскоми океане Ну, актов (всяких!) самовыражения там хватало... А этот, последний - логическое продолжение предыдущих. Она начала бодаться с системой, и теперь уже не соскочить. Спасти её может только известность - потому и подброшены поленья в затухающий костерок. Скоро на свободу - готовит почву, только и всего. А в будущем - к гадалке не ходи - скорее всего и правда депутатство. Судя даже по форуму, электорат у неё уже есть.  Ну... какое время, таковы и герои...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 14:47 |
|
|
Aster454 писал(а): . Судя даже по форуму, электорат у неё уже есть.  Ну... какое время, таковы и герои... А этот электорат голосовать уже не может. И давайте дождемся, чтоб чел с судимостью (читай закон) смог собраться в депутаты (чего?).
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 14:53 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Aster454 писал(а): . Судя даже по форуму, электорат у неё уже есть.  Ну... какое время, таковы и герои... А этот электорат голосовать уже не может. И давайте дождемся, чтоб чел с судимостью (читай закон) смог собраться в депутаты (чего?). А чего-нибудь, какая нафиг разница. Или закон изменят (а что, сейчас правда нельзя в депутаты с судимостью?) или судимость снимут. В любом случае ждёт её светлое будущее - можем сильно не беспокоиться. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 15:04 |
|
|
Aster454 писал(а): А чего-нибудь, какая нафиг разница. Или закон изменят (а что, сейчас правда нельзя в депутаты с судимостью?) или судимость снимут. В любом случае ждёт её светлое будущее - можем сильно не беспокоиться.  Я спрашивала про депутат чего? Сельского поселения? Наверное того, где сидит. И пока, да: с судимость нИзЯ в депутаты даже сельсовета. Мне то что. Выбирайте. Я в той стране не живу. Но если она полит.убежища попросит, я даже знаю, кто ее приютит здесь.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 15:16 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Aster454 писал(а): А чего-нибудь, какая нафиг разница. Или закон изменят (а что, сейчас правда нельзя в депутаты с судимостью?) или судимость снимут. В любом случае ждёт её светлое будущее - можем сильно не беспокоиться.  Я спрашивала про депутат чего? Сельского поселения? Наверное того, где сидит. И пока, да: с судимость нИзЯ в депутаты даже сельсовета. Мне то что. Выбирайте. Я в той стране не живу. Но если она полит.убежища попросит, я даже знаю, кто ее приютит здесь. Так я как бы тоже. И чего ради мне её выбирать? Спасибо, это без меня. Я про тенденцию написала. А про ваш вопрос - депутат чего - я и ответила: чего-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 15:24 |
|
|
Aster454 писал(а): Так я как бы тоже. И чего ради мне её выбирать? Спасибо, это без меня. Я про тенденцию написала. А про ваш вопрос - депутат чего - я и ответила: чего-нибудь.
Ой, не поняла я мысли вашей. Вот сейчас доходчиво объяснили. Надеюсь, что нормальным людям здравого смысла хватит разобраться в ситуации. А воду грею все же, вдруг Глебз таки будет отправлять ей посылку. Не останусь в стороне!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Есть люди которые просто делают добрые дела, умные сильные и добрые люди. Они не орут. Они просто делают. Примеры? - ну я начну с Натальи Водяновой...вы продолжайте этот длиный список.
А есть которые ж о пу свою хотят выгодно пристроить, власти, денег и известности хотят - вот они орут. Обычно они орут что за ПРАВДУ. На самом деле истиные цели их вполне прозрачны. Примеры? - я начну с Пусей. Лист здесь тоже может быть нехилым.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 15:39 |
|
|
Heureuse писал(а): Есть люди которые просто делают добрые дела, умные сильные и добрые люди. Они не орут. Они просто делают. Примеры? - ну я начну с Натальи Водяновой...вы продолжайте этот длиный список Продолжаю: следующее имя - мое 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 15:45 |
|
|
Aster454 писал(а): Olga-Olga писал(а): Aster454 писал(а): . Судя даже по форуму, электорат у неё уже есть.  Ну... какое время, таковы и герои... А этот электорат голосовать уже не может. И давайте дождемся, чтоб чел с судимостью (читай закон) смог собраться в депутаты (чего?). А чего-нибудь, какая нафиг разница. Или закон изменят (а что, сейчас правда нельзя в депутаты с судимостью?) или судимость снимут. В любом случае ждёт её светлое будущее - можем сильно не беспокоиться.  На Украине президент с судимостью, и что? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 15:49 |
|
|
chuchundra писал(а): На Украине президент с судимостью, и что?  Не я это сказала:)) Украина не есть Россия 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 16:00 |
|
|
Депутат «Единой России» — главарь-террорист с судимостью убит спецназом ФСБ
http://news.eizvestia.com/news_abroad/f ... cnazom-fsb
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 16:05 |
|
|
В Майминском районе действующего депутата пытаются снять с выборов за старую судимость http://listock.ru/30757 в гугле их стока много 
|
|
 |
|
 |
|