Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 09:21 
Ami писал(а):
Frey wille
Ух, ты, зашла на сайт, классный бренд. СТИЛьНО, не то, что снеговички да коровки на бусинках -) имхо конехцно, у всех свои вкусы

Амичка, там есть красивые битсы, золотые, с брильянтами, без коровок и прочей лабуды :c_laugh Никто руки не выкручивает коровки вешать, там есть очень красивые вещи :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Frey wille еще раз подтверждает , что вкусы у всех разные. Мне такой африканский стиль вообще никуда. А пандоровские золотые нравятся.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Frey wille еще раз подтверждает , что вкусы у всех разные. Мне такой африканский стиль вообще никуда. А пандоровские золотые нравятся.

А мне наоборот :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 15:53 
Ami писал(а):
Frey wille
Ух, ты, зашла на сайт, классный бренд. СТИЛьНО, не то, что снеговички да коровки на бусинках -) имхо конехцно, у всех свои вкусы

ну вас и заклинило... :lol:
коровки... снеговики - так скоро же кристмас. Классные подарки для девочек.
Вам за двадцатку брюликов никто не предлагает, чего свое фи на каждой странице вставлять. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати про птичек. ВесЬ поинт этого браслета -памятЬ. Я уже говорила ( про свою свекровЬ) что каждый бид что-то значит for her. Мне понравилисЬ ажурные золотые и со стеклом цвета шампанского. И про облезлый браслет...девы, я сомневаюсЬ что за полторы штуки будет незолото. За фрей вилли спасибо, будет в моем списке шопинга когда поеду на ист или вест кост. Мне тоже понравилосЬ.
Я вот тоже классику любила, но то что сейчас хочу не тяну-хочу большие брилики в изделии. Алтернатива только такие вариации-пандору можно годами собиратЬ, второй оченЬ интересный и недешовка, главное не переборщитЬ: пару браслетов разных цветов и что нибудЬ еще в пару.
Что думаете, что еще можно придуматЬ?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swarovski ?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 21:30 
Богиня
Богиня

А мне нравится Пандора, фэйки под неё не признаю вообще. Её смотря как собрать... Она может быть и достаточно стильной, а может быть и таааким колхозом...

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
у пандоры миллионы поклонников.Значит это нравится. На вкус и цвет как говорится.

Наидешевеишую(емнип 40 долларов- сталь-стекло) копию помолвочного кольца принцессы Дианы с сапфиром тоже купили миллионы и что? Это образец вкуса если гопоте нравится? Глянула на эти бусины, да браслеты.. честно? пошлость ужасная. В 15-25 лет, ок. После- уж лучше ничего не носить чем это.
маркетинг 100%, все эти подсадки на "ну браслет недорого", потом "еще бусинку", потом "еще", прям целенаправленно зависимость вырабатывают.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Стрекозка писал(а):
у пандоры миллионы поклонников.Значит это нравится. На вкус и цвет как говорится.

Наидешевеишую(емнип 40 долларов- сталь-стекло) копию помолвочного кольца принцессы Дианы с сапфиром тоже купили миллионы и что? Это образец вкуса если гопоте нравится? Глянула на эти бусины, да браслеты.. честно? пошлость ужасная. В 15-25 лет, ок. После- уж лучше ничего не носить чем это.
маркетинг 100%, все эти подсадки на "ну браслет недорого", потом "еще бусинку", потом "еще", прям целенаправленно зависимость вырабатывают.

+100500 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White12 писал(а):
А мне нравится Пандора, фэйки под неё не признаю вообще. Её смотря как собрать... Она может быть и достаточно стильной, а может быть и таааким колхозом...

А можно примеры
1. Стильно
2. Колхоз

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 08:17 
Татиана_1 писал(а):
Кстати про птичек. ВесЬ поинт этого браслета -памятЬ. Я уже говорила ( про свою свекровЬ) что каждый бид что-то значит for her. Мне понравилисЬ ажурные золотые и со стеклом цвета шампанского. И про облезлый браслет...девы, я сомневаюсЬ что за полторы штуки будет незолото. За фрей вилли спасибо, будет в моем списке шопинга когда поеду на ист или вест кост. Мне тоже понравилосЬ.
Я вот тоже классику любила, но то что сейчас хочу не тяну-хочу большие брилики в изделии. Алтернатива только такие вариации-пандору можно годами собиратЬ, второй оченЬ интересный и недешовка, главное не переборщитЬ: пару браслетов разных цветов и что нибудЬ еще в пару.
Что думаете, что еще можно придуматЬ?

Мне перестали нра брильянты вообще, во-первых, это выброс денег, если только брилль не специальный какой-то, во-вторых, скучно носить одно и тоже.

Лучше дизайнерская ювилирка, ИМХО. У Пандоры мне нра золотые кольца и если по 1-3 битсу на цепочку, Девид Юрман, Гуччи, Булгари и тп - но дизайнерская ювилирка может быть дороже, чем брыли :c_laugh
Я видела в Италии на многих вместо золота, титановую ювилирку - мне она не нра

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пандора, кстати, сама a wrip-off from Troll Beads. Есть такая датская компания, они первые вышли на рынок с идеей дорогих сборочных браслетов. И дизайн у них интереснее. А так мне Пандора мне вообще не нравится.
http://www.trollbeads.com/united-states/en-us

Frey Wille основано не на африканских мотивах, а на эстетике Viennese Secession Movement в начале 20 века, которое в целом относится к Ар Нуво.

Последний раз редактировалось schmetterling 30 сен 2013, 09:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это маркетинг. Людям дурить башку хорошо умеют - раз тыщу баксов просят, значит, должно быть что-то стоящее. :c_laugh

Ой как согласна. :m_yes Раскрутят имя, а люди бегут сломя голову за дешовку отдавать свои денюжки. Там на имени в 100 раз дороже берут. Таких пандор не раскрученных тысячи на рынке. Но, Пандора, звучит лучше :c_laugh , потому что кругом их рекламы, даже щиты по хайвеям. Они же такую огромную денюжку в раскрутку бухают, надо же им эти денюжки вернуть, на ду*аках, назад.

Тоже самое Сваровски кристалс.

Я видела у одной тетеньки браслет с чармами. Вот это шикарная вещь. Она покупала в каком то ювелирном стор. Там каждая насадка уникальна, с драг камнями. Она еще в древние времена за каждый чарм по 500-700 платила. Вот там вещь, оно и видно вещь.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Мне перестали нра брильянты вообще, во-первых, это выброс денег, если только брилль не специальный какой-то, во-вторых, скучно носить одно и тоже.

Лучше дизайнерская ювилирка, ИМХО. У Пандоры мне нра золотые кольца и если по 1-3 битсу на цепочку, Девид Юрман, Гуччи, Булгари и тп - но дизайнерская ювилирка может быть дороже, чем брыли :c_laugh

Ну бриллианты хоть можно передавать из поколения в поколение, вставить в другое изделие, а эти позолоченные, посеребреные брелочки на веревочке кому нужны будут, учитывая что подвески на них подбирают индивидуально, типа футбольныи мяч или пуанты?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 11:01 
lioness12 писал(а):
Denise_ писал(а):

Ну бриллианты хоть можно передавать из поколения в поколение, вставить в другое изделие, а эти позолоченные, посеребреные брелочки на веревочке кому нужны будут, учитывая что подвески на них подбирают индивидуально, типа футбольныи мяч или пуанты?

Я это делаю для себя - золото, кстати ценнее, чем брильянты - покупать, то что не нравится, для того, чтобы кому-то передать, я не буду. У меня жизнь одна есличе - а вдруг тот кому это все перейти должно пропьет или прогуляет? :c_laugh

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.