| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 29 сен 2013, 09:21    | 

| 

| 

| 

Ami писал(а): Frey wille  Ух, ты, зашла на сайт, классный бренд. СТИЛьНО, не то, что снеговички да коровки на бусинках -) имхо конехцно, у всех свои вкусы Амичка, там есть красивые битсы, золотые, с брильянтами, без коровок и прочей лабуды    Никто руки не выкручивает коровки вешать, там есть очень красивые вещи    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 29 сен 2013, 12:09    | 

| 

| 

| 

Frey wille еще раз подтверждает , что вкусы у всех разные. Мне такой африканский стиль вообще никуда. А пандоровские золотые нравятся. 

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 29 сен 2013, 15:14    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Frey wille еще раз подтверждает , что вкусы у всех разные. Мне такой африканский стиль вообще никуда. А пандоровские золотые нравятся. А мне наоборот    

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 29 сен 2013, 15:53    | 

| 

| 

| 

Ami писал(а): Frey wille  Ух, ты, зашла на сайт, классный бренд. СТИЛьНО, не то, что снеговички да коровки на бусинках -) имхо конехцно, у всех свои вкусы ну вас и заклинило...     коровки... снеговики - так скоро же кристмас. Классные подарки для девочек.  Вам за двадцатку брюликов никто не предлагает, чего свое фи на каждой странице вставлять.      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 29 сен 2013, 16:11    | 

| 

| 

| 

Кстати про птичек. ВесЬ поинт этого браслета -памятЬ. Я уже говорила ( про свою свекровЬ) что каждый бид что-то значит for her. Мне понравилисЬ ажурные золотые и со стеклом цвета шампанского. И про облезлый браслет...девы, я сомневаюсЬ что за полторы штуки будет незолото. За фрей вилли спасибо, будет в моем списке шопинга когда поеду на ист или вест кост. Мне тоже понравилосЬ.  Я вот тоже классику любила, но то что сейчас хочу не тяну-хочу большие брилики в изделии. Алтернатива только такие вариации-пандору можно годами собиратЬ, второй оченЬ интересный и недешовка, главное не переборщитЬ: пару браслетов разных цветов и что нибудЬ еще в пару.  Что думаете, что еще можно придуматЬ? 

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 29 сен 2013, 16:51    | 

| 

| 

| 

Swarovski ? 

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

White12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 29 сен 2013, 21:30    | 

| 

| 

| 

А мне нравится Пандора, фэйки под неё не признаю вообще. Её смотря как собрать... Она может быть и достаточно стильной, а может быть и таааким колхозом... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 29 сен 2013, 22:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Стрекозка писал(а): у пандоры миллионы поклонников.Значит это нравится. На вкус и цвет как говорится. Наидешевеишую(емнип 40 долларов- сталь-стекло) копию помолвочного кольца принцессы Дианы с сапфиром тоже купили миллионы  и что? Это образец вкуса если гопоте нравится? Глянула на эти бусины, да браслеты.. честно? пошлость ужасная. В 15-25 лет, ок. После- уж лучше ничего не носить чем это.  маркетинг 100%, все эти подсадки на "ну браслет недорого", потом "еще бусинку", потом "еще", прям целенаправленно зависимость вырабатывают.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 30 сен 2013, 05:59    | 

| 

| 

lioness12 писал(а): Стрекозка писал(а): у пандоры миллионы поклонников.Значит это нравится. На вкус и цвет как говорится. Наидешевеишую(емнип 40 долларов- сталь-стекло) копию помолвочного кольца принцессы Дианы с сапфиром тоже купили миллионы  и что? Это образец вкуса если гопоте нравится?  Глянула на эти бусины, да браслеты.. честно? пошлость ужасная. В 15-25 лет, ок. После-  уж лучше ничего не носить чем это.  маркетинг 100%, все эти подсадки на "ну браслет недорого", потом "еще бусинку", потом "еще", прям целенаправленно зависимость вырабатывают. +100500    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 30 сен 2013, 08:16    | 

| 

| 

White12 писал(а): А мне нравится Пандора, фэйки под неё не признаю вообще. Её смотря как собрать... Она может быть и достаточно стильной, а может быть и таааким колхозом... А можно примеры 1. Стильно 2. Колхоз  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 30 сен 2013, 08:17    | 

| 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Кстати про птичек. ВесЬ поинт этого браслета -памятЬ. Я уже говорила ( про свою свекровЬ) что каждый бид что-то значит for her. Мне понравилисЬ ажурные золотые и со стеклом цвета шампанского. И про облезлый браслет...девы, я сомневаюсЬ что за полторы штуки будет незолото. За фрей вилли спасибо, будет в моем списке шопинга когда поеду на ист или вест кост. Мне тоже понравилосЬ.  Я вот тоже классику любила, но то что сейчас хочу не тяну-хочу большие брилики в изделии. Алтернатива только такие вариации-пандору можно годами собиратЬ, второй оченЬ интересный и недешовка, главное не переборщитЬ: пару браслетов разных цветов и что нибудЬ еще в пару.  Что думаете, что еще можно придуматЬ? Мне перестали нра брильянты вообще, во-первых, это выброс денег, если только брилль не специальный какой-то, во-вторых, скучно носить одно и тоже. Лучше дизайнерская ювилирка, ИМХО. У Пандоры мне нра золотые кольца и если по 1-3 битсу на цепочку, Девид Юрман, Гуччи, Булгари и тп - но дизайнерская ювилирка может быть дороже, чем брыли    Я видела в Италии на многих вместо золота, титановую ювилирку - мне она не нра  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 30 сен 2013, 09:21    | 

| 

| 

| 

Пандора, кстати, сама a wrip-off from Troll Beads. Есть такая датская компания, они первые вышли на рынок с идеей дорогих сборочных браслетов. И дизайн у них интереснее. А так мне Пандора мне вообще не нравится. http://www.trollbeads.com/united-states/en-us
  Frey Wille основано не на африканских мотивах, а на эстетике Viennese Secession Movement в начале 20 века, которое в целом относится к Ар Нуво. 

Последний раз редактировалось schmetterling 30 сен 2013, 09:34, всего редактировалось 3 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 30 сен 2013, 09:26    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): Это маркетинг. Людям дурить башку хорошо умеют - раз тыщу баксов просят, значит, должно быть что-то стоящее.     Ой как согласна.     Раскрутят имя, а люди бегут сломя голову за дешовку отдавать свои денюжки. Там на имени в 100 раз дороже берут. Таких пандор не раскрученных тысячи на рынке. Но, Пандора, звучит лучше     , потому что кругом их рекламы, даже щиты по хайвеям. Они же такую огромную денюжку в раскрутку бухают, надо же им эти денюжки вернуть, на ду*аках, назад.   Тоже самое Сваровски кристалс.   Я видела у одной тетеньки браслет с чармами. Вот это шикарная вещь. Она покупала в каком то ювелирном стор. Там каждая насадка уникальна, с драг камнями. Она еще в древние времена за каждый чарм по 500-700 платила. Вот там вещь, оно и видно вещь.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 30 сен 2013, 10:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): Мне перестали нра  брильянты вообще, во-первых, это выброс денег, если только брилль не специальный какой-то, во-вторых, скучно носить одно и тоже. Лучше дизайнерская ювилирка, ИМХО. У Пандоры мне нра золотые кольца и если по 1-3 битсу на цепочку, Девид Юрман, Гуччи, Булгари и тп - но дизайнерская ювилирка может быть дороже, чем брыли    Я видела в Италии на многих вместо золота, титановую ювилирку - мне она не нра Ну бриллианты хоть можно передавать из поколения в поколение, вставить в другое изделие, а эти позолоченные, посеребреные брелочки на веревочке кому нужны будут, учитывая что подвески на них подбирают индивидуально, типа футбольныи мяч или пуанты?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия    Добавлено: 30 сен 2013, 11:01    | 

| 

| 

| 

lioness12 писал(а): Denise_ писал(а): Мне перестали нра  брильянты вообще, во-первых, это выброс денег, если только брилль не специальный какой-то, во-вторых, скучно носить одно и тоже. Лучше дизайнерская ювилирка, ИМХО. У Пандоры мне нра золотые кольца и если по 1-3 битсу на цепочку, Девид Юрман, Гуччи, Булгари и тп - но дизайнерская ювилирка может быть дороже, чем брыли    Я видела в Италии на многих вместо золота, титановую ювилирку - мне она не нра Ну бриллианты хоть можно передавать из поколения в поколение, вставить в другое изделие, а эти позолоченные, посеребреные брелочки на веревочке кому нужны будут, учитывая что подвески на них подбирают индивидуально, типа футбольныи мяч или пуанты? Я это делаю для себя - золото, кстати ценнее, чем брильянты - покупать, то что не нравится, для того, чтобы кому-то передать, я не буду. У меня жизнь одна есличе - а вдруг тот кому это все перейти должно пропьет или прогуляет?    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |