Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 22:38 |
|
|
mrv71 писал(а): А че это вообще было-то? админ давно предупредила.viewtopic.php?f=47&t=103598
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Denise_ писал(а): Привет усем! Ну шо довели Киркорова?
http://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ Ох, мне понравилось! В пятницу еще с Ургантом посмотрела и разослала всем, кому смогла.  Молодец, Филя! Над собой поржать- это мало кто умеет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
La_Mer писал(а): я тоже зашла на привет, по-моему там самый интересный раздел "для взрослых", но регистрироваться было лень
И почему-то захотелось на дейтинг сайт, не дейтиться, а просто профайлы почитать
Какие кто знает сайты типа "ищу друзей" (не отношений), meet up вот, а еще какие? Видела на маил.ру,там и знакомства и по интересам,и просто так
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 07:43 |
|
|
Primorochka писал(а): La_Mer писал(а): я тоже зашла на привет, по-моему там самый интересный раздел "для взрослых", но регистрироваться было лень
И почему-то захотелось на дейтинг сайт, не дейтиться, а просто профайлы почитать
Какие кто знает сайты типа "ищу друзей" (не отношений), meet up вот, а еще какие? Видела на маил.ру,там и знакомства и по интересам,и просто так Спасибо но как-то больше хочется американских знакомств в данный момент
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
кто за то, чтобы раз в неделю форум на сутки выключать? Будем дела домашние делать, переезжать, шопиться и смотреть другие новости :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 07:49 |
|
|
Лично я - за!!! 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer Американцев там воз и маленькая тележка  из 8 человек мне написали 6 американцев
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 07:59 |
|
|
Ирина72 писал(а): кто за то, чтобы раз в неделю форум на сутки выключать? Будем дела домашние делать, переезжать, шопиться и смотреть другие новости :) Как бы так не заходить с понедельника по воскресенье? Можно мне какую-то программу, чтоб не открывалось (ШуТю ежели чего)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 08:02 |
|
|
Primorochka писал(а): La_Mer Американцев там воз и маленькая тележка  из 8 человек мне написали 6 американцев Серьезно, на Mail ru? И как там контингент американцев?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 08:02 |
|
|
La_Mer писал(а): Ирина72 писал(а): кто за то, чтобы раз в неделю форум на сутки выключать? Будем дела домашние делать, переезжать, шопиться и смотреть другие новости :) Как бы так не заходить с понедельника по воскресенье? Можно мне какую-то программу, чтоб не открывалось (ШуТю ежели чего) не нада...дорого получается, время появляется, находишь чё нить, покупаешь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 08:03 |
|
|
ginger12 писал(а): La_Mer писал(а): Ирина72 писал(а): кто за то, чтобы раз в неделю форум на сутки выключать? Будем дела домашние делать, переезжать, шопиться и смотреть другие новости :) Как бы так не заходить с понедельника по воскресенье? Можно мне какую-то программу, чтоб не открывалось (ШуТю ежели чего) не нада...дорого получается, время появляется, находишь чё нить, покупаешь Вам не нада, а мне нада :)))
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Форум показывает время 9:01, а на самом деле сейчас 9:27. Или это у меня только? 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Primorochka писал(а): La_Mer Американцев там воз и маленькая тележка  из 8 человек мне написали 6 американцев Серьезно, на Mail ru? И как там контингент американцев? Разные,я там всего два дня была,потом прикрыла анкету,учеба начилась.Я по совету кажется Сибирячки/точно не помню/ там зарегистрировалась .
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого работает, а у кого и нет!!!  Вот что за фигня и как с ней бороться?? Мой айпи что ли блокирует форум или где? Интернет провайдер пожимает плечами. Зайти могу только с телефона 4G. И то не каждый раз в последние дни. Кто мне подскажет что делать? Знаю тут есть спецы. Плиз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 29 сен 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): У кого работает, а у кого и нет!!!  Вот что за фигня и как с ней бороться?? Мой айпи что ли блокирует форум или где? Интернет провайдер пожимает плечами. Зайти могу только с телефона 4G. И то не каждый раз в последние дни. Кто мне подскажет что делать? Знаю тут есть спецы. Плиз. У меня тоже зависает или не работает в течении получаса 
|
|
 |
|
 |
|