| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 28 сен 2013, 22:38    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): А че это вообще было-то? админ давно предупредила.viewtopic.php?f=47&t=103598  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 06:00    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Denise_ писал(а): Привет усем! Ну шо довели Киркорова?
  http://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ Ох, мне понравилось! В пятницу еще с Ургантом посмотрела и разослала всем, кому смогла.    Молодец, Филя! Над собой поржать- это мало кто умеет.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 06:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

La_Mer писал(а): я тоже зашла на привет, по-моему там самый интересный раздел "для взрослых", но регистрироваться было лень
  И почему-то захотелось на дейтинг сайт, не дейтиться, а просто профайлы почитать
  Какие кто знает сайты типа "ищу друзей" (не отношений), meet up вот, а еще какие? Видела на маил.ру,там и знакомства и по интересам,и просто так  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 07:43    | 

| 

| 

Primorochka писал(а): La_Mer писал(а): я тоже зашла на привет, по-моему там самый интересный раздел "для взрослых", но регистрироваться было лень
  И почему-то захотелось на дейтинг сайт, не дейтиться, а просто профайлы почитать
  Какие кто знает сайты типа "ищу друзей" (не отношений), meet up вот, а еще какие? Видела на маил.ру,там и знакомства и по интересам,и просто так Спасибо но как-то больше хочется американских знакомств в данный момент  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 07:47    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

кто за то, чтобы раз в неделю форум на сутки выключать? Будем дела домашние делать, переезжать, шопиться и смотреть другие новости :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 07:49    | 

| 

| 

Лично я - за!!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 07:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

La_Mer Американцев там воз и маленькая тележка     из 8 человек мне написали  6 американцев  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 07:59    | 

| 

| 

Ирина72 писал(а): кто за то, чтобы раз в неделю форум на сутки выключать? Будем дела домашние делать, переезжать, шопиться и смотреть другие новости :) Как бы так не заходить с понедельника по воскресенье? Можно мне какую-то программу, чтоб не открывалось    (ШуТю ежели чего)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 08:02    | 

| 

| 

Primorochka писал(а): La_Mer Американцев там воз и маленькая тележка     из 8 человек мне написали  6 американцев Серьезно, на Mail ru? И как там контингент американцев?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 08:02    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): Ирина72 писал(а): кто за то, чтобы раз в неделю форум на сутки выключать? Будем дела домашние делать, переезжать, шопиться и смотреть другие новости :) Как бы так не заходить с понедельника по воскресенье? Можно мне какую-то программу, чтоб не открывалось    (ШуТю ежели чего) не нада...дорого получается, время появляется, находишь чё нить, покупаешь  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 08:03    | 

| 

| 

ginger12 писал(а): La_Mer писал(а): Ирина72 писал(а): кто за то, чтобы раз в неделю форум на сутки выключать? Будем дела домашние делать, переезжать, шопиться и смотреть другие новости :) Как бы так не заходить с понедельника по воскресенье? Можно мне какую-то программу, чтоб не открывалось    (ШуТю ежели чего) не нада...дорого получается, время появляется, находишь чё нить, покупаешь Вам не нада, а мне нада :)))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lena_detka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 08:03    | 

| 

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX

| 

Форум показывает время 9:01, а на самом деле сейчас 9:27. Или это у меня только?    

_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 08:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

La_Mer писал(а): Primorochka писал(а): La_Mer Американцев там воз и маленькая тележка     из 8 человек мне написали  6 американцев Серьезно, на Mail ru? И как там контингент американцев? Разные,я там всего два дня была,потом прикрыла анкету,учеба начилась.Я по совету кажется Сибирячки/точно не помню/ там зарегистрировалась .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 08:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

У кого работает, а у кого и нет!!!         Вот что за фигня и как с ней бороться?? Мой айпи что ли блокирует форум или где? Интернет провайдер пожимает плечами. Зайти могу только с телефона 4G. И то не каждый раз в последние дни. Кто мне подскажет что делать? Знаю тут есть спецы. Плиз.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал)))    Добавлено: 29 сен 2013, 08:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Berizka писал(а): У кого работает, а у кого и нет!!!         Вот что за фигня и как с ней бороться?? Мой айпи что ли блокирует форум или где? Интернет провайдер пожимает плечами. Зайти могу только с телефона 4G. И то не каждый раз в последние дни. Кто мне подскажет что делать? Знаю тут есть спецы. Плиз. У меня тоже зависает или не работает в течении получаса    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |