Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 07:31 |
|
|
Отмечусь на всякий случай))))
Это не я!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо было деньги утром , стулья вечером . 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 07:46 |
|
|
Модераторы, надеюсь для кого эту тему открывала, тот прочитал. Закройте темку! А лекарство такое, что возможно и мне когда нибудь пригодится. Пусть будет)
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 07:48 |
|
|
Не чё себе фокусы,там же experation date не так надолго как здесь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Надо было деньги утром , стулья вечером .  Проблема-то не в деньгах. Не думаю, что Сибирячка из-за 30 долларов горюет. Просто горестно в человеке разочароваться. И когда на такие просьбы откликаешься, не знаешь заранее сможешь выполнить или нет. Сколько это будет стоить, тоже заранее не известно. Я тоже так лекарства привозила, мне предлагала форумчанка деньги выслать. По итогу оказалось, что ее таблетки в 3 раза дешевле были, чем она хотела прислать.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
cosmopolit писал(а): Отмечусь на всякий случай))))
Это не я!  И не я
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 08:32 |
|
|
vision писал(а): lenajuly писал(а): Надо было деньги утром , стулья вечером .  Проблема-то не в деньгах. Не думаю, что Сибирячка из-за 30 долларов горюет. Просто горестно в человеке разочароваться. И когда на такие просьбы откликаешься, не знаешь заранее сможешь выполнить или нет. Сколько это будет стоить, тоже заранее не известно. Причем сдесЬ разочарования? Отвечать надо за свой базар! Привезли -надо не надо бери и рассчитайся с человеком. Это же надо бытЬ такой иди0ткой что бы прятатЬся и блокироватЬ человека который тебе услугу делал. Недалекость какае-то. Ирина, с такими людЬми надо так же как и они-в открытом эфире озвучили бы имя. Следующий раз 100 раз бы она думала чем людей напрягатЬ. И дело не в сумме, а обыкновенной порядочности.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Я ооооочень сомневаюсь, что после этой темы заказчик вообще на форуме появится. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 08:33 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Модераторы, надеюсь для кого эту тему открывала, тот прочитал. Закройте темку! А лекарство такое, что возможно и мне когда нибудь пригодится. Пусть будет) smeeta писал(а): Не чё себе фокусы,там же experation date не так надолго как здесь . Ирин, оставлять лекарства по принципу "авось када-нить прихадяцца" смысла мала т.к., даже если етот "авось" наступит то chances are што срок годности будет уже тю-тю и в результате фсе равно придецца выбросить..... А тут можно и лекарства быстренько пристроить тому, кто ими действительно воспользуется (не в мусорку пойдет) и денюшку свою обратно получить...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): lenajuly писал(а): Надо было деньги утром , стулья вечером .  Проблема-то не в деньгах. Не думаю, что Сибирячка из-за 30 долларов горюет. Просто горестно в человеке разочароваться. И когда на такие просьбы откликаешься, не знаешь заранее сможешь выполнить или нет. Сколько это будет стоить, тоже заранее не известно. Я тоже так лекарства привозила, мне предлагала форумчанка деньги выслать. По итогу оказалось, что ее таблетки в 3 раза дешевле были, чем она хотела прислать. Я думаю , если б деньги заплатили б , в одноклассниках не заблокировали б . А так, по свински поступают, если , конечно, ничего серьёзное не случилось.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 08:52 |
|
|
Да, непорядочно поступила дева. Бум надеяться что она не умерла пока ждала это лекарство.  Может еще отзовется. А вообще конечно неприятно.
|
|
 |
|
 |
|