| Автор | 
			Сообщение | 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть.    Добавлено: 26 сен 2013, 07:31    | 

| 

| 

| 

Отмечусь на всякий случай))))
  Это не я! 

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lenajuly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть.    Добавлено: 26 сен 2013, 07:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Надо было деньги утром , стулья вечером .     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ирина сибирячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть.    Добавлено: 26 сен 2013, 07:46    | 

| 

| 

| 

Модераторы, надеюсь для кого эту тему открывала, тот прочитал. Закройте темку! А лекарство такое, что возможно и мне когда нибудь пригодится. Пусть будет) 

_________________ -Do you speak English??? -YESлибы... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть.    Добавлено: 26 сен 2013, 07:48    | 

| 

| 

| 

Не чё себе фокусы,там же experation date не так надолго  как здесь . 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть.    Добавлено: 26 сен 2013, 07:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lenajuly писал(а): Надо было деньги утром , стулья вечером .    Проблема-то не в деньгах. Не думаю, что Сибирячка из-за 30 долларов горюет. Просто горестно в человеке разочароваться. И когда на такие просьбы откликаешься, не знаешь заранее сможешь выполнить или нет. Сколько это будет стоить, тоже заранее не известно. Я тоже так лекарства привозила, мне предлагала форумчанка деньги выслать. По итогу оказалось, что ее таблетки в 3 раза дешевле были, чем она хотела прислать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HELENKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть.    Добавлено: 26 сен 2013, 08:02    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX

| 

cosmopolit писал(а): Отмечусь на всякий случай))))
  Это не я!    И не я  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть.    Добавлено: 26 сен 2013, 08:32    | 

| 

| 

vision писал(а): lenajuly писал(а): Надо было деньги утром , стулья вечером .    Проблема-то не в деньгах. Не думаю, что Сибирячка из-за 30 долларов горюет. Просто горестно в человеке разочароваться. И когда на такие просьбы откликаешься, не знаешь заранее сможешь выполнить или нет. Сколько это будет стоить, тоже заранее не известно. Причем сдесЬ разочарования? Отвечать надо за свой базар! Привезли -надо не надо бери и рассчитайся с человеком. Это же надо бытЬ такой иди0ткой что бы прятатЬся и блокироватЬ человека который тебе услугу делал. Недалекость какае-то. Ирина, с такими людЬми надо так же как и они-в открытом эфире озвучили бы имя. Следующий раз 100 раз бы она думала чем людей напрягатЬ. И дело не в сумме, а обыкновенной порядочности.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть.    Добавлено: 26 сен 2013, 08:33    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Я ооооочень сомневаюсь,  что после этой темы заказчик вообще на форуме появится.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть.    Добавлено: 26 сен 2013, 08:33    | 

| 

| 

ирина сибирячка писал(а): Модераторы, надеюсь для кого эту тему открывала, тот прочитал. Закройте темку! А лекарство такое, что возможно и мне когда нибудь пригодится. Пусть будет) smeeta писал(а): Не чё себе фокусы,там же experation date не так надолго  как здесь . Ирин, оставлять лекарства по принципу "авось када-нить прихадяцца" смысла мала т.к., даже если етот "авось" наступит то chances are што срок годности будет уже тю-тю и в результате фсе равно придецца выбросить..... А тут можно и лекарства быстренько пристроить тому, кто ими действительно воспользуется (не в мусорку пойдет) и денюшку свою обратно получить......     

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lenajuly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть.    Добавлено: 26 сен 2013, 08:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

vision писал(а): lenajuly писал(а): Надо было деньги утром , стулья вечером .    Проблема-то не в деньгах. Не думаю, что Сибирячка из-за 30 долларов горюет. Просто горестно в человеке разочароваться. И когда на такие просьбы откликаешься, не знаешь заранее сможешь выполнить или нет. Сколько это будет стоить, тоже заранее не известно. Я тоже так лекарства привозила, мне предлагала форумчанка деньги выслать. По итогу оказалось, что ее таблетки в 3 раза дешевле были, чем она хотела прислать. Я думаю , если б деньги заплатили б , в одноклассниках не заблокировали б . А так, по свински поступают, если , конечно, ничего серьёзное не случилось.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть.    Добавлено: 26 сен 2013, 08:52    | 

| 

| 

Да, непорядочно поступила дева. Бум надеяться что она не умерла пока ждала это лекарство.    Может еще отзовется. А вообще конечно неприятно.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |