Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! (с едой не входить!)
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сразу пестконтролили перед вселением, слава богу еще не одного не было в доме :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Мы такие вот еще штуки купили: http://www.amazon.com/P3-International- ... ords=p7816
Три в доме и одна в гараже.

по отзывам пишут, что это от мышей и крыс... ой, читаю, там ужасы. можно жить и не знать, что у тебя в доме - крысы!.. кошмар...

убрызгала все рэйдом внутри дома. снаружи рэйд гелем из шприца им намазала, пусть жрут и дохнут... зачем такую гадость надо было создавать на земле... :t_thumbdown птички могли бы и мух покушать или комаров...

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Karsy писал(а):
Мы такие вот еще штуки купили: http://www.amazon.com/P3-International- ... ords=p7816
Три в доме и одна в гараже.

по отзывам пишут, что это от мышей и крыс... ой, читаю, там ужасы. можно жить и не знать, что у тебя в доме - крысы!.. кошмар...

убрызгала все рэйдом внутри дома. снаружи рэйд гелем из шприца им намазала, пусть жрут и дохнут... зачем такую гадость надо было создавать на земле... :t_thumbdown птички могли бы и мух покушать или комаров...

От мышей и крыс (а также от бурундуков, вот где напасть была) у нас другие ловушки есть (я ж говорю - я параноик в отношении ТАКИХ домашних животных :c_laugh ).
P.S. Я уже завтра посмотрю конкретный номер модели - была уверена, что заказывала с амазона, но там в списке старых заказов нет. Но точно знаю, что мы заказывали именно от тараканов и прочей нечисти.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Мы сразу пестконтролили перед вселением, слава богу еще не одного не было в доме :s_thumbup

Мы тоже, даже не перед вселением, а перед покупкой. Нам инспектор еще показал, где могут быть "слабые" места.
Говорят, регулярно это делать надо, в штатах типа Флориды, Луизианы, Техаса и т.п. - не реже раза в полгода.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во Флориде нужно обязательно пест контрол раз в 3 месяца. Он не вредный, даже при ползающих детях обрабатывают.
Тут сезонные всякие гадости, то термитов какие то личинки летающие, то банана спайдер. У нас еще австралийские тараканы с улицы come to visit. Они размером с... длиной с палец указательный, шириной с два. Я первый раз такое увидела в доме, думала меня инфаркт хватит.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
P.S. Я уже завтра посмотрю конкретный номер модели - была уверена, что заказывала с амазона, но там в списке старых заказов нет. Но точно знаю, что мы заказывали именно от тараканов и прочей нечисти.

Да, напишите, пожалуйста, название модели от тараканов. Думаю это как дополнительно к спреям хорршо.
А в Калифорнии тоже нужен пест контроль, или это только это побережье кишит нечистью?!!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 05:36 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
В ванной у нас вода годами капает (тема другая для обсуждения почему так) ;так утром малявки туда приходят попить водички и лежат не всостоянии передвигаться . Хочеться спросить что в составе той воды ?

С водой все нормально. Вода способствует усвоению всякой каки, которой вы с ними боретесь.
Помню, с нашими родными таракашками в России(зачеркнуто) СССР бывало. Кладбище у водопоя.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Karsy писал(а):

Да, напишите, пожалуйста, название модели от тараканов. Думаю это как дополнительно к спреям хорршо.
А в Калифорнии тоже нужен пест контроль, или это только это побережье кишит нечистью?!!

Обсмотрела со всех сторон - на самих штуках номера модели не написано, внешне - один в один с картинки, от тараканов помогает точно (мы до того как спрей купили еще, воткнули эти штуки в розетки, т.к. я побоялась, что тараканов можем со склада привести, где наши вещи хранились. И да - нашла потом два дохлых в метрах 3-х от этого фумигатора, или как его правильно назвать).

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно