|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: помогите!!! (с едой не входить!) Добавлено: 25 сен 2013, 17:16 |
|
|
Мы сразу пестконтролили перед вселением, слава богу еще не одного не было в доме 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: помогите!!! (с едой не входить!) Добавлено: 25 сен 2013, 19:02 |
|
|
Karsy писал(а): Мы такие вот еще штуки купили: http://www.amazon.com/P3-International- ... ords=p7816 Три в доме и одна в гараже. по отзывам пишут, что это от мышей и крыс... ой, читаю, там ужасы. можно жить и не знать, что у тебя в доме - крысы!.. кошмар... убрызгала все рэйдом внутри дома. снаружи рэйд гелем из шприца им намазала, пусть жрут и дохнут... зачем такую гадость надо было создавать на земле...  птички могли бы и мух покушать или комаров...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: помогите!!! (с едой не входить!) Добавлено: 25 сен 2013, 19:53 |
|
|
MissisX писал(а): Karsy писал(а): Мы такие вот еще штуки купили: http://www.amazon.com/P3-International- ... ords=p7816 Три в доме и одна в гараже. по отзывам пишут, что это от мышей и крыс... ой, читаю, там ужасы. можно жить и не знать, что у тебя в доме - крысы!.. кошмар... убрызгала все рэйдом внутри дома. снаружи рэйд гелем из шприца им намазала, пусть жрут и дохнут... зачем такую гадость надо было создавать на земле...  птички могли бы и мух покушать или комаров... От мышей и крыс (а также от бурундуков, вот где напасть была) у нас другие ловушки есть (я ж говорю - я параноик в отношении ТАКИХ домашних животных  ). P.S. Я уже завтра посмотрю конкретный номер модели - была уверена, что заказывала с амазона, но там в списке старых заказов нет. Но точно знаю, что мы заказывали именно от тараканов и прочей нечисти.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: помогите!!! (с едой не входить!) Добавлено: 25 сен 2013, 19:57 |
|
|
Big Latte писал(а): Мы сразу пестконтролили перед вселением, слава богу еще не одного не было в доме  Мы тоже, даже не перед вселением, а перед покупкой. Нам инспектор еще показал, где могут быть "слабые" места. Говорят, регулярно это делать надо, в штатах типа Флориды, Луизианы, Техаса и т.п. - не реже раза в полгода.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: помогите!!! (с едой не входить!) Добавлено: 25 сен 2013, 20:23 |
|
|
Во Флориде нужно обязательно пест контрол раз в 3 месяца. Он не вредный, даже при ползающих детях обрабатывают. Тут сезонные всякие гадости, то термитов какие то личинки летающие, то банана спайдер. У нас еще австралийские тараканы с улицы come to visit. Они размером с... длиной с палец указательный, шириной с два. Я первый раз такое увидела в доме, думала меня инфаркт хватит.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: помогите!!! (с едой не входить!) Добавлено: 26 сен 2013, 02:28 |
|
|
Karsy писал(а): P.S. Я уже завтра посмотрю конкретный номер модели - была уверена, что заказывала с амазона, но там в списке старых заказов нет. Но точно знаю, что мы заказывали именно от тараканов и прочей нечисти. Да, напишите, пожалуйста, название модели от тараканов. Думаю это как дополнительно к спреям хорршо. А в Калифорнии тоже нужен пест контроль, или это только это побережье кишит нечистью?!!
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: помогите!!! (с едой не входить!) Добавлено: 26 сен 2013, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
smeeta писал(а): В ванной у нас вода годами капает (тема другая для обсуждения почему так) ;так утром малявки туда приходят попить водички и лежат не всостоянии передвигаться . Хочеться спросить что в составе той воды ?
С водой все нормально. Вода способствует усвоению всякой каки, которой вы с ними боретесь. Помню, с нашими родными таракашками в России(зачеркнуто) СССР бывало. Кладбище у водопоя.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: помогите!!! (с едой не входить!) Добавлено: 26 сен 2013, 09:26 |
|
|
MissisX писал(а): Karsy писал(а): P.S. Я уже завтра посмотрю конкретный номер модели - была уверена, что заказывала с амазона, но там в списке старых заказов нет. Но точно знаю, что мы заказывали именно от тараканов и прочей нечисти. Да, напишите, пожалуйста, название модели от тараканов. Думаю это как дополнительно к спреям хорршо. А в Калифорнии тоже нужен пест контроль, или это только это побережье кишит нечистью?!! Обсмотрела со всех сторон - на самих штуках номера модели не написано, внешне - один в один с картинки, от тараканов помогает точно (мы до того как спрей купили еще, воткнули эти штуки в розетки, т.к. я побоялась, что тараканов можем со склада привести, где наши вещи хранились. И да - нашла потом два дохлых в метрах 3-х от этого фумигатора, или как его правильно назвать).
|
|
 |
|
 |
|