| 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]  

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Стрельба в Питере    Добавлено: 24 сен 2013, 09:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

http://www.fontanka.ru/2013/09/23/105/  То, что это травматика, на мой взгляд, дела не меняет - тем, кто там оказался было не до того, чтобы выязнять из чего стреляют, да и убить или нанести сильный вред здоровью травматикой достаточно легко.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере    Добавлено: 24 сен 2013, 09:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Эти  кавказцы  совсем  обнаглели. А зачем  сравнивать  стрельбища?  В  любом  случае  по  кол-ву  массовых  расстрелов  Америку  трудно  догнать.     Недавно  с  молодежью  сидели  ,послушала  их  разговорчики....  Так  99,9%  все  сидят  на  таблетках.Якобы  у  всех  энкзайети.  Потом  ,  правда,  рассказывали,  что  если  к  этим  таблеткам  алкоголь  прибавить,  то  они  на  такой  высоте  находятся,  что  все  из  памяти  полностью  выпадает,  что  делали не  помнят.    Плюс  к  этому  легкодоступность  оружия-вуаля!     Дохтора  всем  подрyaд  ,похоже,  такие  радости  выписывают. Я так  думаю  в  этом  и  одна  из  основных  причин  расстрелов  здесь.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере    Добавлено: 24 сен 2013, 09:28    | 

| 

| 

| 

Такие выстрелы с травматикой и без жертв в Америке и за новость бы не сочли, - здесь каждый день стреляют из настоящих 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере    Добавлено: 24 сен 2013, 09:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Novaya + писал(а): Такие выстрелы с травматикой и без жертв в Америке и за новость бы не сочли, - здесь каждый день стреляют из настоящих Наличие травматики у населения гораздо опаснее, чем наличие у него боевого оружия. К ней никто не относится как к серьезному оружию, а убить из него достаточно легко. И стрельба из нее происходит в России постоянно. Пойнт, однако, не в том, а в том, что это расценивается как хулиганство.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере    Добавлено: 24 сен 2013, 09:50    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Такие выстрелы с травматикой и без жертв в Америке и за новость бы не сочли, - здесь каждый день стреляют из настоящих Наличие травматики у населения гораздо опаснее, чем наличие у него боевого оружия. Для меня нет ни малейшего сомнения в том,что боевое оружие самое опасное и спорить не буду,  -даже и сравнивать нельзя  , не хочу доказывать, что черно-это черное,  -потетря времени,  я видела цифры, -в США от огнестрельного оружия  выше смертность, чем от оружия в Европе и России  -и спорить не о чем здесь вообще  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере    Добавлено: 24 сен 2013, 09:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Такие выстрелы с травматикой и без жертв в Америке и за новость бы не сочли, - здесь каждый день стреляют из настоящих [img] Наличие%20травматики%20у%20населения%20гораздо%20опаснее[/img], чем наличие у него боевого оружия. К ней никто не относится как к серьезному оружию, а убить из него достаточно легко. И стрельба из нее происходит в России постоянно. Пойнт, однако, не в том, а в том, что это расценивается как хулиганство. Ну  ,  вы,  и  шутник....Из  травматики  не  убьешь  за  секунду  десятки  людей.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере    Добавлено: 24 сен 2013, 10:27    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

| 

Вчера новости местные смотрю, из 5 случаев 4 по расстрелам друг друга, в том числе один конь всю свою семью с собою вместе уложил. Не знаю, мой тот еще любитель оружия и то уже говорит что реально случай когда оружие помогало как зацита уже не припомнит, а все только нападения, суициды и аргумент в разборках, начинает склоняться к ограничениям. 

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере    Добавлено: 24 сен 2013, 11:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Такие выстрелы с травматикой и без жертв в Америке и за новость бы не сочли, - здесь каждый день стреляют из настоящих Наличие травматики у населения гораздо опаснее, чем наличие у него боевого оружия. Для меня нет ни малейшего сомнения в том,что боевое оружие самое опасное и спорить не буду,  -даже и сравнивать нельзя  , не хочу доказывать, что черно-это черное,  -потетря времени,  я видела цифры, -в США от огнестрельного оружия  выше смертность, чем от оружия в Европе и России  -и спорить не о чем здесь вообще Вы, как всегда, подтасовываете факты. Смотреть надо не на смертность от какого-то конкретного вида оружия а на общее количество преступлений и убийств в частности. И не надо в эту статистику включать застреленых полицией или при самообороне. А так-же самоубийц.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере    Добавлено: 24 сен 2013, 11:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Такие выстрелы с травматикой и без жертв в Америке и за новость бы не сочли, - здесь каждый день стреляют из настоящих [img] Наличие%20травматики%20у%20населения%20гораздо%20опаснее[/img], чем наличие у него боевого оружия. К ней никто не относится как к серьезному оружию, а убить из него достаточно легко. И стрельба из нее происходит в России постоянно. Пойнт, однако, не в том, а в том, что это расценивается как хулиганство. Ну  ,  вы,  и  шутник....Из  травматики  не  убьешь  за  секунду  десятки  людей. Я не шучу, оно действительно опаснее. С одной стороны к нему относятся, как я уже отметил, несерьезно, а с другой - дает владельцу ложное чуство безопасности.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере    Добавлено: 24 сен 2013, 11:32    | 

| 

| 

| 

Подсказываю следующий убойный аргумент. О чрезвычайной опасности рогаток. Современное общество неоправданно легко относится  к этой серьёзной угрозе. Отсутствие должного контроля и лицензирования делает рогатки легкодоступным оружием в руках злоумышленников. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере    Добавлено: 24 сен 2013, 11:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Подсказываю следующий убойный аргумент. О чрезвычайной опасности рогаток. Современное общество неоправданно легко относится  к этой серьёзной угрозе. Отсутствие должного контроля и лицензирования делает рогатки легкодоступным оружием в руках злоумышленников. Человеку с рогаткой хватает ума (обычно) понять, что она от бандита не защитит. Человек с травматикой считает, что он защищен на все сто. (На все сто защитить не может нично) Он не учитывает одного, что относится к нему будут как к человеку с полноценным оружием, в то время, как у него в руках - пугач. Это, в принципе,  главная опасность травматики (и газового оружия тоже). Другая, что, как показывают те-же милицейские сводки, из травматики убить достаточно легко (легче чем из той-же рогатки, если уж вы о них заговорили).  И привязать потом этот пистолет к пуле невозможно.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]