|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Стрельба в Питере Добавлено: 24 сен 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.fontanka.ru/2013/09/23/105/ То, что это травматика, на мой взгляд, дела не меняет - тем, кто там оказался было не до того, чтобы выязнять из чего стреляют, да и убить или нанести сильный вред здоровью травматикой достаточно легко.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере Добавлено: 24 сен 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти кавказцы совсем обнаглели. А зачем сравнивать стрельбища? В любом случае по кол-ву массовых расстрелов Америку трудно догнать. Недавно с молодежью сидели ,послушала их разговорчики.... Так 99,9% все сидят на таблетках.Якобы у всех энкзайети. Потом , правда, рассказывали, что если к этим таблеткам алкоголь прибавить, то они на такой высоте находятся, что все из памяти полностью выпадает, что делали не помнят.  Плюс к этому легкодоступность оружия-вуаля!  Дохтора всем подрyaд ,похоже, такие радости выписывают. Я так думаю в этом и одна из основных причин расстрелов здесь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере Добавлено: 24 сен 2013, 09:28 |
|
|
Такие выстрелы с травматикой и без жертв в Америке и за новость бы не сочли, - здесь каждый день стреляют из настоящих
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере Добавлено: 24 сен 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Такие выстрелы с травматикой и без жертв в Америке и за новость бы не сочли, - здесь каждый день стреляют из настоящих Наличие травматики у населения гораздо опаснее, чем наличие у него боевого оружия. К ней никто не относится как к серьезному оружию, а убить из него достаточно легко. И стрельба из нее происходит в России постоянно. Пойнт, однако, не в том, а в том, что это расценивается как хулиганство.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере Добавлено: 24 сен 2013, 09:50 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Такие выстрелы с травматикой и без жертв в Америке и за новость бы не сочли, - здесь каждый день стреляют из настоящих Наличие травматики у населения гораздо опаснее, чем наличие у него боевого оружия. Для меня нет ни малейшего сомнения в том,что боевое оружие самое опасное и спорить не буду, -даже и сравнивать нельзя , не хочу доказывать, что черно-это черное, -потетря времени, я видела цифры, -в США от огнестрельного оружия выше смертность, чем от оружия в Европе и России -и спорить не о чем здесь вообще
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере Добавлено: 24 сен 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Такие выстрелы с травматикой и без жертв в Америке и за новость бы не сочли, - здесь каждый день стреляют из настоящих [img] Наличие%20травматики%20у%20населения%20гораздо%20опаснее[/img], чем наличие у него боевого оружия. К ней никто не относится как к серьезному оружию, а убить из него достаточно легко. И стрельба из нее происходит в России постоянно. Пойнт, однако, не в том, а в том, что это расценивается как хулиганство. Ну , вы, и шутник....Из травматики не убьешь за секунду десятки людей.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере Добавлено: 24 сен 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вчера новости местные смотрю, из 5 случаев 4 по расстрелам друг друга, в том числе один конь всю свою семью с собою вместе уложил. Не знаю, мой тот еще любитель оружия и то уже говорит что реально случай когда оружие помогало как зацита уже не припомнит, а все только нападения, суициды и аргумент в разборках, начинает склоняться к ограничениям.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере Добавлено: 24 сен 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Такие выстрелы с травматикой и без жертв в Америке и за новость бы не сочли, - здесь каждый день стреляют из настоящих Наличие травматики у населения гораздо опаснее, чем наличие у него боевого оружия. Для меня нет ни малейшего сомнения в том,что боевое оружие самое опасное и спорить не буду, -даже и сравнивать нельзя , не хочу доказывать, что черно-это черное, -потетря времени, я видела цифры, -в США от огнестрельного оружия выше смертность, чем от оружия в Европе и России -и спорить не о чем здесь вообще Вы, как всегда, подтасовываете факты. Смотреть надо не на смертность от какого-то конкретного вида оружия а на общее количество преступлений и убийств в частности. И не надо в эту статистику включать застреленых полицией или при самообороне. А так-же самоубийц.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере Добавлено: 24 сен 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Такие выстрелы с травматикой и без жертв в Америке и за новость бы не сочли, - здесь каждый день стреляют из настоящих [img] Наличие%20травматики%20у%20населения%20гораздо%20опаснее[/img], чем наличие у него боевого оружия. К ней никто не относится как к серьезному оружию, а убить из него достаточно легко. И стрельба из нее происходит в России постоянно. Пойнт, однако, не в том, а в том, что это расценивается как хулиганство. Ну , вы, и шутник....Из травматики не убьешь за секунду десятки людей. Я не шучу, оно действительно опаснее. С одной стороны к нему относятся, как я уже отметил, несерьезно, а с другой - дает владельцу ложное чуство безопасности.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере Добавлено: 24 сен 2013, 11:32 |
|
|
Подсказываю следующий убойный аргумент. О чрезвычайной опасности рогаток. Современное общество неоправданно легко относится к этой серьёзной угрозе. Отсутствие должного контроля и лицензирования делает рогатки легкодоступным оружием в руках злоумышленников.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в Питере Добавлено: 24 сен 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Подсказываю следующий убойный аргумент. О чрезвычайной опасности рогаток. Современное общество неоправданно легко относится к этой серьёзной угрозе. Отсутствие должного контроля и лицензирования делает рогатки легкодоступным оружием в руках злоумышленников. Человеку с рогаткой хватает ума (обычно) понять, что она от бандита не защитит. Человек с травматикой считает, что он защищен на все сто. (На все сто защитить не может нично) Он не учитывает одного, что относится к нему будут как к человеку с полноценным оружием, в то время, как у него в руках - пугач. Это, в принципе, главная опасность травматики (и газового оружия тоже). Другая, что, как показывают те-же милицейские сводки, из травматики убить достаточно легко (легче чем из той-же рогатки, если уж вы о них заговорили). И привязать потом этот пистолет к пуле невозможно.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]