Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): А меня интересует, почему до сих пор не придумали как выращивать синтетическое мясо, при всей любви к животным. Соя, протеин в порошках. Долл, я не про это. Я про мышечную ткань, грубо говоря. Пойду читну.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): А меня интересует, почему до сих пор не придумали как выращивать синтетическое мясо, при всей любви к животным. Соя, протеин в порошках. Долл, я не про это. Я про мышечную ткань, грубо говоря. Пойду читну. Да продавалось в России соевое мясо- практически не отличишь, если не знать. По всему Краснодару были магазины "Союшка"- продукция США продавалась, кстати.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да, канэшн.  так уж не отличить. Я покупала, гадость. Где оно рядом с мясом?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Да, канэшн.  так уж не отличить. Я покупала, гадость. Где оно рядом с мясом? Вы хотите заменитель мяса, в точности похожий на него? Ню-ню.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 18:35 |
|
|
недавно в газетах писали об искусственно выращеном гамбургере.. какой-то богач вырастил, бешеных бабок стоило. НО есть не стал,  отдал кому-то.. я в подробностях не следила, я натуральное мясо лю.. 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 18:36 |
|
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Да, канэшн.  так уж не отличить. Я покупала, гадость. Где оно рядом с мясом? Вы хотите заменитель мяса, в точности похожий на него? Ню-ню. Есть уже, но очень дорого еще - невыгодно выращивать коммерчески
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 19:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): alisikova писал(а): И еще хочу узнать где зеленку тут можно купить или что то вроде. тут есть йод обесцвеченный..  помазал и ничего незаметно. Покупали в HEB , но наверно есть и в других магазинах.. называется IODIDES TINCTURE (decolorized iodine) спасибо девочки. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 19:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): недавно в газетах писали об искусственно выращеном гамбургере.. какой-то богач вырастил, бешеных бабок стоило. НО есть не стал,  отдал кому-то.. я в подробностях не следила, я натуральное мясо лю..  По ТВ показывали как экспериментальная группа это мясо кушала, особого удовольствия я на их лицах не увидела 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 20:07 |
|
|
Какая научно-познавательная ветка. Зачитаешься... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Интересно, а рыбка теперь во всех помидорных сортах? Я вот подумала, откуда столькоталлергичного народа здесь, а оказывается чистых продктов то и нету! Так что все это лажа органик сторы и тому подобное. Кроме своего хозяйства верить никому нельзя.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 23:28 |
|
|
Аллергиков, и прочих имуннопораженных тут много не от продуктов, а от непомерного употребления чистящих средств. Тут же народ часто такой химией термоядерной все поливает постоянно, что там в воздухе домашнем чуть не зарин витает. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 23:31 |
|
|
voda писал(а): Интересно, а рыбка теперь во всех помидорных сортах? Я вот подумала, откуда столькоталлергичного народа здесь, а оказывается чистых продктов то и нету! Так что все это лажа органик сторы и тому подобное. Кроме своего хозяйства верить никому нельзя. Если какой-то вид овощей полностью генно-модифицирован, то свое хозяйство никак не изменит ситуацию для вас. Это все же не опыление .
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 24 сен 2013, 05:50 |
|
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Да, канэшн.  так уж не отличить. Я покупала, гадость. Где оно рядом с мясом? Вы хотите заменитель мяса, в точности похожий на него? Ню-ню. Задаюсь волосом, почему нет? Это если точнее.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 24 сен 2013, 05:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): voda писал(а): Интересно, а рыбка теперь во всех помидорных сортах? Я вот подумала, откуда столькоталлергичного народа здесь, а оказывается чистых продктов то и нету! Так что все это лажа органик сторы и тому подобное. Кроме своего хозяйства верить никому нельзя. а семена откуда будете брать немодифицированные? Моя бабушка в Украине из года в год засеивает огород только своими семенами собранными же ею. Могу организовать поставки бабушкиных семян в Америку. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 24 сен 2013, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Раиса Захаровна писал(а): Joan_Goodman писал(а): voda писал(а): Интересно, а рыбка теперь во всех помидорных сортах? Я вот подумала, откуда столькоталлергичного народа здесь, а оказывается чистых продктов то и нету! Так что все это лажа органик сторы и тому подобное. Кроме своего хозяйства верить никому нельзя. а семена откуда будете брать немодифицированные? Моя бабушка в Украине из года в год засеивает огород только своими семенами собранными же ею. Могу организовать поставки бабушкиных семян в Америку.  А это возможно? Ведь на границе всё выкинуть могут. Моя мама тоже собирается семена свои отбрные сюда привезти, даже усы от супер-виктории, которую она развела. Но я голову ломаю - выкинут-не выкинут, а то и оштрафуют еще.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|