Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 23:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Что-то странно и настораживающе звучит *сливки остаются на дне*. Как-то по правильному-то они должны плавать сверху, ну или в России так было принято. Стопудово - скрещенное молоко!  С каким-то подонком...   Умрущаз!!! То наверное молоко из-под глубоководной козы.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 23:51 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): OklaXoma писал(а): Что-то странно и настораживающе звучит *сливки остаются на дне*. Как-то по правильному-то они должны плавать сверху, ну или в России так было принято. Стопудово - скрещенное молоко!  С каким-то подонком...   Умрущаз!!! То наверное молоко из-под глубоководной козы. Козлихи.  And it better be her not him. А вообще ап чём тема была? О депресняке? Так он у меня скороначнётся. Где моё солнце, обещанное круглый год? Кому дождь? Упакую в бабл енвелоп.
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 14:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
serinak писал(а): Эльза не надо в отдельную Ничего не помогает так, как таблетки. Приехал муж, привез таблетки и стала более менее функциональна  Одно самое надежное средство- сожрать пачку активированного угля, сколько там таблеток все заглотить с водой. Минут пять и будете как огурчик 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 15:11 |
|
|
koza_puxovaya писал(а): serinak писал(а): Эльза не надо в отдельную Ничего не помогает так, как таблетки. Приехал муж, привез таблетки и стала более менее функциональна  Одно самое надежное средство- сожрать пачку активированного угля, сколько там таблеток все заглотить с водой. Минут пять и будете как огурчик  ни разу тут не видела уголь, где можно купить и как это называется, чтоб именно в мед целях. И еще хочу узнать где зеленку тут можно купить или что то вроде.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 15:25 |
|
|
alisikova писал(а): И еще хочу узнать где зеленку тут можно купить или что то вроде. тут есть йод обесцвеченный..  помазал и ничего незаметно. Покупали в HEB , но наверно есть и в других магазинах.. называется IODIDES TINCTURE (decolorized iodine)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ни разу тут не видела уголь, где можно купить и как это называется, чтоб именно в мед целях. И еще хочу узнать где зеленку тут можно купить или что то вроде.
у нас в русском магазине продается. И уголь и зеленка и ещё куча всего.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 16:08 |
|
|
В любой аптеке уголь активированный http://www.walgreens.com/store/c/nature ... 006d0f23ff
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 16:08 |
|
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Всего не читала. Voda все правильно сказала (точнее, ее профессор).
Я еще в 2004 году у дяденьки, кандидата биологических наук лаборатории генетики животных Всероссийского института животноводства интервью брала, где он про такие вот генетические чудеса рассказывал. Цитата:
Генетически модифицированные продукты (ГМП), могут иметь новые полезные для человека свойства (вкус, пищевую ценность, устойчивость к неблагоприятным условиям в процессе хранения и т.п.). Ученые уже встроили в ДНК помидора ген арктической камбалы. Правда, овощ не машет хвостиком, зато столь же легко переносит холода, как и глубоководная северная рыба. И так же легко может, например, спровоцировать у человека обострение аллергии на морепродукты.
Следующим чудом биоинженерии стал картофель, о котором просто мечтают огородники. Его не может одолеть колорадский жук - в геном картофеля "вмонтирован" ген бактерии, которая вырабатывает смертельный для вредителя яд: у жуков растворяется хитин, твердые части тела становятся мягкими, и насекомые погибают. Сразу возникает вопрос, а какие последствия такой картофель может вызвать у съевшего его человека?"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 16:13 |
|
|
А у нас в "the vitamin shoppe " все что нужно для здоровья продаеться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 16:15 |
|
|
Сделают ли они чтонибудь, чтобы жужа не росла кохданить?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А меня интересует, почему до сих пор не придумали как выращивать синтетическое мясо, при всей любви к животным.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 18:20 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А меня интересует, почему до сих пор не придумали как выращивать синтетическое мясо, при всей любви к животным. Уже придумали, в прошлом, что ли году, новость была - вырастили стейк в лаборатории. Погуглите, если интересно, там видео было тоже
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 23 сен 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): А меня интересует, почему до сих пор не придумали как выращивать синтетическое мясо, при всей любви к животным. Соя, протеин в порошках.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|