|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: О гуманности к животным. Добавлено: 23 сен 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://meatvideo.com/ Ужасное видео. Затошнило аж, вот думаю почему в стране, где кошкy нельзя или собаку побить, животные на фермах подвергаются таkиm диким издевательствам? Мы давно не покупаем мясо с mass производsтва, как и молоко. Например, козьe молoко, фермочки, они счаsтливые бегают(внутри была), коровы в другой гуляют. Свинину не ем.  нАДЕюсь кто т после видео изменит свое отношение, и уберет мясо/птицу мас продакшен. Мой дед относился на своей ферме к животным ласково, даже свиней щеткой чесал, массаж для мяса и они хрюками, убивал гуманно, разговаривал и за сек, нельзя их как мне он говотил убивать резко, пугая,если животное мучали всю жизнь, то там токсины. Кто вообще ТАКИЕ живодеры в видео? неужеле у чел. нет совсем чувст какиx t ?
Последний раз редактировалось Ami 23 сен 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 16:53 |
|
|
Потому что это капитализм. Деньги так делают. Много.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 17:00 |
|
|
Причем тут страна? Посмотрите, как разводят рыб в Азии, например, и вам мясо из масс-продакшен покажется вообще райской амброзией. Просто ВСЕ хотят обильно и разнообразно кушать, и чтобы это дешево стоило. А в мире просто нет такого количества земли, воды, фермеров, чтоб за ухом чесали каждой овце, чтобы ВСЕМ хватило. Вот и выбор - либо дорогая еда в ограниченном ассортименте, но гуманно выращенная, либо вот то, что мы видим.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Причем тут страна? Посмотрите, как разводят рыб в Азии, например, и вам мясо из масс-продакшен покажется вообще райской амброзией. . Да, понятное дело, но в Азии(как и в РФ) отношение плохое к животным в целом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зачем тогда вводить в ранг кот мой член семьи, зато покупать стейк теленка или курину ляжку, гипокритично(не совсем уверено, что правильно написала слово, хайпокритикал по нашему анг-ки)? меня смешит одна дама, она кричит я не ем теленка, потму что он беби, но ем корову, мы с мужем всегда потом прикалываемся дома, да, и она считает себя матерью Терезой, что дала корове дорости в жутких условиях..._) я не защитник животных, но когда страна позиционирует себя КАК любим животных, а на самом деле такой бардак, не хочется поддерживать политику, покупая у них. Ведь можно и растить по человечски, не чеща за ухом..
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 17:25 |
|
|
Ami писал(а): зачем тогда вводить в ранг кот мой член семьи, Да это вообще ерунда какая-то - пет - он и есть пет, и уж никак не равен человеку, и членом семьи быть не может ИМХО. Просто раньше у людей детей больше было, и работали больше, и если, кстати, меньше, а сейчас переизбыток нерастраченных чувств, сил и энергии, так и начинается "моя собака - мой бэби".
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ami писал(а): http://meatvideo.com/ Ужасное видео. Затошнило аж, вот думаю почему в стране, где кошкy нельзя или собаку побить, животные на фермах подвергаются таkиm диким издевательствам? Мы давно не покупаем мясо с mass производsтва, как и молоко. Например, козьe молoко, фермочки, они счаsтливые бегают(внутри была), коровы в другой гуляют. Свинину не ем.  нАДЕюсь кто т после видео изменит свое отношение, и уберет мясо/птицу мас продакшен. Мой дед относился на своей ферме к животным ласково, даже свиней щеткой чесал, массаж для мяса и они хрюками, убивал гуманно, разговаривал и за сек, нельзя их как мне он говотил убивать резко, пугая, если животное мучали всю жизнь, то там токсины. Кто вообще ТАКИЕ живодеры в видео? неужеле у чел. нет совсем чувст какиx t ? не могу уловить, в чём пойнт: Вы беспокоитесь, что животных мучают, или что после этого мясо с токсинами? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 17:51 |
|
|
Ami писал(а): зачем тогда вводить в ранг кот мой член семьи, зато покупать стейк теленка или курину ляжку, гипокритично(не совсем уверено, что правильно написала слово, хайпокритикал по нашему анг-ки)? Кот и телёнок всё же несколько разные вещи. Или мы уже...того... котиков на сковородку? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и о том и о другом. И животных жалко, не вижу надобности в данном обращении, неужеле гуманнее нельзя как т в масс продакшен даже и о здоровье нашем, ведь оно не чистое
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Кот и телёнок всё же несколько разные вещи. Или мы уже...того... котиков на сковородку?  почему? телята ласковые, пахнут детьми, и вообще коровы умные, котята такие ж Мне каж, нужно пропагандировать ne дикое обращение с животными, один, два ,три человека и уже ne ноль,  всеравно такое будет, есть и было всегда. Но правду надо знать, может кто т изменит мнение свое.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 18:00 |
|
|
Ami писал(а): и о том и о другом. И животных жалко, не вижу надобности в данном обращении, неужеле гуманнее нельзя как т в масс продакшен даже и о здоровье нашем, ведь оно не чистое Если животных жалко, то прямой путь в вегетарианство. Хотя по последним данным у растений тоже есть какое-то подобие нервной системы. А если о здоровье печётесь, тогда при чём здесь жалость? 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): http://meatvideo.com/ Ужасное видео. Затошнило аж, вот думаю почему в стране, где кошкy нельзя или собаку побить, животные на фермах подвергаются таkиm диким издевательствам? Мы давно не покупаем мясо с mass производsтва, как и молоко. Например, козьe молoко, фермочки, они счаsтливые бегают(внутри была), коровы в другой гуляют. Свинину не ем.  нАДЕюсь кто т после видео изменит свое отношение, и уберет мясо/птицу мас продакшен. Мой дед относился на своей ферме к животным ласково, даже свиней щеткой чесал, массаж для мяса и они хрюками, убивал гуманно, разговаривал и за сек, нельзя их как мне он говотил убивать резко, пугая,если животное мучали всю жизнь, то там токсины. Кто вообще ТАКИЕ живодеры в видео? неужеле у чел. нет совсем чувст какиx t ? Щас! набегут трупоедки и накидают таааких п..дюлей. А вообще-то первая ступенька к веганству сдалано. Curiosity...why?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 18:07 |
|
|
и по траве тоже людишки ходют и ходют... и куды людев девать ? штобы не портили природу..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 18:15 |
|
|
Даже и смотреть не буду, -недавно
и так была страшно шокирована ужасными средневековыми убийствами дельфинов в центре Европы двуногими, которые по какой то непонтной мне соврешенно причине вообразили себя царями природы и хозяевами на этой планете...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
asus писал(а): Щас! набегут трупоедки и накидают таааких п..дюлей. А вообще-то первая ступенька к веганству сдалано. Curiosity...why?
Вложения: |

1356095169_getimage16.jpeg [ 65.29 КБ | Просмотров: 1597 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|