| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: О гуманности к животным.    Добавлено: 23 сен 2013, 16:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

http://meatvideo.com/ Ужасное видео.     Затошнило аж, вот думаю почему в стране, где кошкy нельзя или собаку побить, животные на фермах подвергаются таkиm диким издевательствам?  Мы давно не покупаем мясо с mass производsтва, как и молоко.  Например, козьe молoко, фермочки, они счаsтливые бегают(внутри была), коровы в другой гуляют.  Свинину не ем.     нАДЕюсь кто т после видео изменит свое отношение, и уберет мясо/птицу мас продакшен.  Мой дед относился на своей ферме к животным ласково, даже свиней щеткой чесал, массаж для мяса и они хрюками, убивал гуманно, разговаривал и за сек, нельзя их как мне он говотил убивать резко, пугая,если животное мучали всю жизнь, то там  токсины. Кто вообще ТАКИЕ живодеры в видео? неужеле у чел. нет совсем чувст какиx t ?  

Последний раз редактировалось Ami 23 сен 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 16:53    | 

| 

| 

| 

Потому что это капитализм. Деньги так делают. Много. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Diorissimo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 17:00    | 

| 

| 

| 

Причем тут страна? Посмотрите, как разводят рыб в Азии, например, и вам мясо из масс-продакшен покажется вообще райской амброзией. Просто ВСЕ хотят обильно и разнообразно кушать, и чтобы это дешево стоило. А в мире просто нет такого количества земли, воды, фермеров, чтоб за ухом чесали каждой овце, чтобы ВСЕМ хватило. Вот и выбор - либо дорогая еда в ограниченном ассортименте, но гуманно выращенная, либо вот то, что мы видим. 

_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 17:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Diorissimo писал(а): Причем тут страна? Посмотрите, как разводят рыб в Азии, например, и вам мясо из масс-продакшен покажется вообще райской амброзией. . Да, понятное дело, но в Азии(как и в РФ) отношение плохое к животным в целом.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 17:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

зачем тогда вводить в ранг кот мой член семьи, зато покупать стейк теленка или курину ляжку, гипокритично(не совсем уверено, что правильно написала слово, хайпокритикал по нашему анг-ки)? меня смешит одна дама, она кричит я не ем теленка, потму что он беби, но ем корову, мы с мужем всегда потом прикалываемся дома, да, и она считает себя матерью Терезой, что дала корове дорости в жутких условиях..._)  я не защитник животных, но когда страна позиционирует себя КАК любим животных, а на самом деле такой бардак, не хочется поддерживать политику, покупая у них. Ведь можно и растить по человечски, не чеща за ухом.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Diorissimo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 17:25    | 

| 

| 

Ami писал(а): зачем тогда вводить в ранг кот мой член семьи,  Да это вообще ерунда какая-то - пет - он и есть пет, и уж никак не равен человеку, и членом семьи быть не может ИМХО. Просто раньше у людей детей больше было, и работали больше, и если, кстати, меньше, а сейчас переизбыток нерастраченных чувств, сил и энергии, так и начинается "моя собака - мой бэби".  

_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 17:49    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Ami писал(а): http://meatvideo.com/ Ужасное видео.     Затошнило аж, вот думаю почему в стране, где кошкy нельзя или собаку побить,  животные на фермах подвергаются таkиm диким издевательствам? Мы давно не покупаем мясо с mass производsтва, как и молоко.  Например, козьe молoко, фермочки, они счаsтливые бегают(внутри была), коровы в другой гуляют.  Свинину не ем.     нАДЕюсь кто т после видео изменит свое отношение, и уберет мясо/птицу мас продакшен.  Мой дед относился на своей ферме к животным ласково, даже свиней щеткой чесал, массаж для мяса и они хрюками,  убивал гуманно, разговаривал и за сек, нельзя их как мне он говотил убивать резко, пугая, если животное мучали всю жизнь, то там  токсины. Кто вообще ТАКИЕ живодеры в видео? неужеле у чел. нет совсем чувст какиx t ? не могу уловить, в чём пойнт: Вы беспокоитесь, что животных мучают, или что после этого мясо с токсинами?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 17:51    | 

| 

| 

Ami писал(а): зачем тогда вводить в ранг кот мой член семьи, зато покупать стейк теленка или курину ляжку, гипокритично(не совсем уверено, что правильно написала слово, хайпокритикал по нашему анг-ки)?  Кот и телёнок всё же несколько разные вещи. Или мы уже...того... котиков на сковородку?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 17:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

и о том и о другом. И животных жалко, не вижу надобности в данном обращении, неужеле гуманнее нельзя как т в масс продакшен даже и о здоровье нашем, ведь оно не чистое 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 17:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

luckynata писал(а): Кот и телёнок всё же несколько разные вещи. Или мы уже...того... котиков на сковородку?    почему? телята ласковые, пахнут детьми, и вообще коровы умные, котята такие ж Мне каж, нужно пропагандировать ne дикое обращение с животными, один, два ,три человека и уже ne ноль,     всеравно такое будет, есть и было всегда.  Но правду надо знать, может кто т изменит мнение свое.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 18:00    | 

| 

| 

Ami писал(а): и о том и о другом. И животных жалко, не вижу надобности в данном обращении, неужеле гуманнее нельзя как т в масс продакшен даже и о здоровье нашем, ведь оно не чистое Если животных жалко, то прямой путь в вегетарианство. Хотя по последним данным у растений тоже есть какое-то подобие нервной системы. А если о здоровье печётесь, тогда при чём здесь жалость?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

asus
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 18:03    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Ami писал(а): http://meatvideo.com/ Ужасное видео.     Затошнило аж, вот думаю почему в стране, где кошкy нельзя или собаку побить, животные на фермах подвергаются таkиm диким издевательствам?  Мы давно не покупаем мясо с mass производsтва, как и молоко.  Например, козьe молoко, фермочки, они счаsтливые бегают(внутри была), коровы в другой гуляют.  Свинину не ем.     нАДЕюсь кто т после видео изменит свое отношение, и уберет мясо/птицу мас продакшен.  Мой дед относился на своей ферме к животным ласково, даже свиней щеткой чесал, массаж для мяса и они хрюками, убивал гуманно, разговаривал и за сек, нельзя их как мне он говотил убивать резко, пугая,если животное мучали всю жизнь, то там  токсины. Кто вообще ТАКИЕ живодеры в видео? неужеле у чел. нет совсем чувст какиx t ? Щас! набегут трупоедки и накидают таааких п..дюлей. А вообще-то первая ступенька к веганству сдалано. Curiosity...why?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 18:07    | 

| 

| 

| 

| 

и по траве тоже людишки ходют и ходют...  и куды людев девать ? штобы не портили природу.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 18:15    | 

| 

| 

| 

Даже и смотреть не буду, -недавно
   и так была страшно шокирована ужасными  средневековыми убийствами дельфинов в центре Европы двуногими, которые по какой то непонтной мне соврешенно причине вообразили себя царями природы и хозяевами на этой планете... 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...    Добавлено: 23 сен 2013, 18:16    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

asus писал(а): Щас! набегут трупоедки и накидают таааких п..дюлей. А вообще-то первая ступенька к веганству сдалано. Curiosity...why?  

| Вложения:  |  

1356095169_getimage16.jpeg [ 65.29 КБ | Просмотров: 1757 ]

| 

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |