|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ursula писал(а): Aster454 писал(а): Ursula писал(а): А слабо себя любить? Как накрывает страстью так и отдаваться ей. Получить свою наркоманскую дозу, остыть и снова жить спокойно.  Сплошной онанизЬм получается...  Онанизм это когда при сексе с мужем а представляешь пару тройку воздушных пилотов в шортах. И понимаешь муж безнадежно проигрывает. Это скорее мазохизм. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 14:09 |
|
|
Вставлю свои пять копеек. Я моложе автора, но твердо верю, что ничего хорошего химия не приносит. Расскажу о своем опыте. Познакомились в инете на сайте по изучению английского. И уже оттуда началась вся химия. Он общался иначе, чем все мои друзья. Когда спрашивал что-то, видно было, что ему реально интересно. Общались месяц в сет в режиме нон-стоп, уже тогда я понимала, что это ненормально, но останавливаться не хотелось. Дальше договорились встретиться на нейтральной территории в Европе (он был англичанин). Интересно, что за месяц он так и не показал мне свое фото. Мысли были, что и урод, и маньяк и вообще не тот, за кого себя выдавал, но у меня даже мысли не возникло остаться дома! Помню, как накрыло при первом же взгляде. Я как кролик на удава на него таращилась весь трип  Сейчас думаю, вот что в нем было? Он не красавец, но самец такой, широкоплечий, высокий, обаятельный. Я с ним чувствовала себя особенной. Видела, как на него смотрели другие женщины, но он будто не замечал. Мне вообще казалось, что я в каком-то кино в главной роли. От одного прикосновения било током, а когда он меня обнимал, у меня пропадал дар речи, и подгибались колени. Уверена, у нас был бы потрясающий секс, но остатки разума меня спасли). Мы разъехались по домам, он писал, но через месяц я ему сказала, что выхожу замуж, т.к. не знала, как еще закончить это безумие. И вот сейчас я собираюсь замуж за хорошего, любящего человека, от которого у меня не пропадает дар речи и нервные клетки не погибают каждый день. Но он мой верный друг и единомышленник, он тот, с кем я - это я, а не героиня романа. С ним мне уютно и хорошо. Страсть - это наркотик. Можно подсесть на него и гоняться за ним всю жизнь, а что в конце? Будете жить воспоминаниями? Найдите прелесть в нормальных отношениях. Со временем вы поймете, что вечер у камина в кругу детей и с любимым мужем рядом намного ценнее всех этих химий.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Photka писал(а): Страсть - это наркотик. Можно подсесть на него и гоняться за ним всю жизнь, а что в конце? Будете жить воспоминаниями?
Найдите прелесть в нормальных отношениях. Со временем вы поймете, что вечер у камина в кругу детей и с любимым мужем рядом намного ценнее всех этих химий.
А почему вы думаете, что с тем мужчиной вам не было бы лучше, чем с теперешним женихом?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 14:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Photka писал(а): Страсть - это наркотик. Можно подсесть на него и гоняться за ним всю жизнь, а что в конце? Будете жить воспоминаниями?
Найдите прелесть в нормальных отношениях. Со временем вы поймете, что вечер у камина в кругу детей и с любимым мужем рядом намного ценнее всех этих химий.
А почему вы думаете, что с тем мужчиной вам не было бы лучше, чем с теперешним женихом? Влезу: как то была у меня страсть мордасть. Так еще тогда, будучи полностью с оторвавшейся крышей, я осознавала , что имея мужа, которого будешь любить ТАК сильно, кончишь какой нибудь дуркой  он еще ездил постоянно по командировкам по работе. Я бы от ревности лопнула. Неееее. Спасибо.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): А почему вы думаете, что с тем мужчиной вам не было бы лучше, чем с теперешним женихом? Влезу: как то была у меня страсть мордасть. Так еще тогда, будучи полностью с оторвавшейся крышей, я осознавала , что имея мужа, которого будешь любить ТАК сильно, кончишь какой нибудь дуркой  он еще ездил постоянно по командировкам по работе. Я бы от ревности лопнула. Неееее. Спасибо.[/quote] прикол в том, что рога наставить может как тот, к кому у тебя бешенная страсть, так и тот, к кому ровные чувства.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 14:29 |
|
|
Alina75 писал(а): прикол в том, что рога наставить может как тот, к кому у тебя бешенная страсть, так и тот, к кому ровные чувства.
Ну мы же не об изменах говорим, автору чуйств захотелось. Своих собственных. А измены дааа. Опции для стопроцентной гарантии от них , нет наверное
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): И так жалобно мурчать под нос: " Если б не былооо тееебя, скажи, зачем тогда мне жить...."Ой.Поскорее бы FDA аппрувала свои х.еромоны. Жить станет легче, жить станет веселее А то крыша очень неустойчивая, и главное то на один бок, то на другой, то вообще вперед и ни х.рена не видно:( Et si tu n'existais pas Dis-moi pourquoi j'existerais ...? 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Photka писал(а): Вставлю свои пять копеек. Я моложе автора, но твердо верю, что ничего хорошего химия не приносит. Расскажу о своем опыте. Познакомились в инете на сайте по изучению английского. И уже оттуда началась вся химия. Он общался иначе, чем все мои друзья. Когда спрашивал что-то, видно было, что ему реально интересно. Общались месяц в сет в режиме нон-стоп, уже тогда я понимала, что это ненормально, но останавливаться не хотелось. Дальше договорились встретиться на нейтральной территории в Европе (он был англичанин). Интересно, что за месяц он так и не показал мне свое фото. Мысли были, что и урод, и маньяк и вообще не тот, за кого себя выдавал, но у меня даже мысли не возникло остаться дома! Помню, как накрыло при первом же взгляде. Я как кролик на удава на него таращилась весь трип  Сейчас думаю, вот что в нем было? Он не красавец, но самец такой, широкоплечий, высокий, обаятельный. Я с ним чувствовала себя особенной. Видела, как на него смотрели другие женщины, но он будто не замечал. Мне вообще казалось, что я в каком-то кино в главной роли. От одного прикосновения било током, а когда он меня обнимал, у меня пропадал дар речи, и подгибались колени. Уверена, у нас был бы потрясающий секс, но остатки разума меня спасли). Мы разъехались по домам, он писал, но через месяц я ему сказала, что выхожу замуж, т.к. не знала, как еще закончить это безумие. И вот сейчас я собираюсь замуж за хорошего, любящего человека, от которого у меня не пропадает дар речи и нервные клетки не погибают каждый день. Но он мой верный друг и единомышленник, он тот, с кем я - это я, а не героиня романа. С ним мне уютно и хорошо. Страсть - это наркотик. Можно подсесть на него и гоняться за ним всю жизнь, а что в конце? Будете жить воспоминаниями? Найдите прелесть в нормальных отношениях. Со временем вы поймете, что вечер у камина в кругу детей и с любимым мужем рядом намного ценнее всех этих химий. Зачем устояла? Кому это надо? Лет через 10 муж надоест или не сложатся отношения. А с англичанином остались не завершенные отношения, и будет годами колбасить как Лиду из Симферополя. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ursula писал(а): Зачем устояла? Кому это надо? Лет через 10 муж надоест или не сложатся отношения. А с англичанином остались не завершенные отношения, и будет годами колбасить как Лиду из Симферополя.  тоже не понимаю, зачем? А кто такая Лида и чего её колбасит?
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): Alina75 писал(а): прикол в том, что рога наставить может как тот, к кому у тебя бешенная страсть, так и тот, к кому ровные чувства.
Ну мы же не об изменах говорим, автору чуйств захотелось. Своих собственных. А измены дааа. Опции для стопроцентной гарантии от них , нет наверное Ну так автор не спрашивала надо ей это или нет , "стоит ли, или нет" а тема о том, возможно ли пережить страсть опять если уже за сорок- мне бы тоже было интересно Но тему зафлудили нравоучениями и советами "добрыми" от замужних теток, которым "это не надо", автора как всегда б лядью обозвали  Потому что, если нет мужа значит свободная, а значит бл.дь для замужних. 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
все это, конечно, хорошо, но проходит она, эта "химия". У меня 2 раза было, в обоих случаях вылилось в длительные серьезные отношения. А как завязывать отношения без "химии" я даже и не знаю, что значит муж - друг? Ну оно-то понятно, что друг, только не за всех своих друзей мы замуж выходим, что-то большее должно быть с мужем, чем друг, страсть должна быть, без нее надо и начинать ничего..ну если вам не 75, конечно, да и вот вот пишут, что все возрасты покорны 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 15:08 |
|
|
Aster454 писал(а): Циня, ты забыла физкультуру.  точно! физкультура: спецкурс с элементами Камасутры 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 15:15 |
|
|
schmetterling"
а почему вы не отвечаете на мои вопросы? Мартина уже сказала, что ваш ник означает "бабочка" по немецки. ладно а кто на аватарке? вы? и если да- то каким спортом занимаетесь?
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yu писал(а): все это, конечно, хорошо, но проходит она, эта "химия". У меня 2 раза было, в обоих случаях вылилось в длительные серьезные отношения. А как завязывать отношения без "химии" я даже и не знаю, что значит муж - друг? Ну оно-то понятно, что друг, только не за всех своих друзей мы замуж выходим, что-то большее должно быть с мужем, чем друг, страсть должна быть, без нее надо и начинать ничего..ну если вам не 75, конечно, да и вот вот пишут, что все возрасты покорны  Мужем-другом может стать только старый импотент. А то молодого накроет страсть к какой-нибудь сослуживице или соседке и нет друга. Стал враг. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 16:04 |
|
|
Cinnamon, я тута занята была. Да, ник означает на немецком "бабочка", но это с намеком на анекдот, потому что шметтерлинг для русского уха звучит больше, как мессершмит, а не бабочка. Эта фотка знаменитая. На ней Mckayla Maroney, которая была всеобщей фавориткой на золото по прыжкам через козла на прошлой олимпиаде. Но не сложилось, и она получила только серебро. She wasn't impressed. 
|
|
 |
|
 |
|