Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Chemistry
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Aster454 писал(а):
Ursula писал(а):
А слабо себя любить? Как накрывает страстью так и отдаваться ей. Получить свою наркоманскую дозу, остыть и снова жить спокойно. :c_laugh

Сплошной онанизЬм получается... :c_laugh

Онанизм это когда при
сексе с мужем а представляешь пару тройку воздушных пилотов в шортах.
И понимаешь муж безнадежно проигрывает.

Это скорее мазохизм. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 14:09 
звезда
звезда

Вставлю свои пять копеек.
Я моложе автора, но твердо верю, что ничего хорошего химия не приносит. Расскажу о своем опыте.
Познакомились в инете на сайте по изучению английского. И уже оттуда началась вся химия. Он общался иначе, чем все мои друзья. Когда спрашивал что-то, видно было, что ему реально интересно. Общались месяц в сет в режиме нон-стоп, уже тогда я понимала, что это ненормально, но останавливаться не хотелось. Дальше договорились встретиться на нейтральной территории в Европе (он был англичанин). Интересно, что за месяц он так и не показал мне свое фото. Мысли были, что и урод, и маньяк и вообще не тот, за кого себя выдавал, но у меня даже мысли не возникло остаться дома!
Помню, как накрыло при первом же взгляде. Я как кролик на удава на него таращилась весь трип :c_laugh Сейчас думаю, вот что в нем было? Он не красавец, но самец такой, широкоплечий, высокий, обаятельный. Я с ним чувствовала себя особенной. Видела, как на него смотрели другие женщины, но он будто не замечал. Мне вообще казалось, что я в каком-то кино в главной роли. От одного прикосновения било током, а когда он меня обнимал, у меня пропадал дар речи, и подгибались колени. Уверена, у нас был бы потрясающий секс, но остатки разума меня спасли).
Мы разъехались по домам, он писал, но через месяц я ему сказала, что выхожу замуж, т.к. не знала, как еще закончить это безумие.

И вот сейчас я собираюсь замуж за хорошего, любящего человека, от которого у меня не пропадает дар речи и нервные клетки не погибают каждый день. Но он мой верный друг и единомышленник, он тот, с кем я - это я, а не героиня романа. С ним мне уютно и хорошо.

Страсть - это наркотик. Можно подсесть на него и гоняться за ним всю жизнь, а что в конце? Будете жить воспоминаниями?

Найдите прелесть в нормальных отношениях. Со временем вы поймете, что вечер у камина в кругу детей и с любимым мужем рядом намного ценнее всех этих химий.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Photka писал(а):

Страсть - это наркотик. Можно подсесть на него и гоняться за ним всю жизнь, а что в конце? Будете жить воспоминаниями?

Найдите прелесть в нормальных отношениях. Со временем вы поймете, что вечер у камина в кругу детей и с любимым мужем рядом намного ценнее всех этих химий.

А почему вы думаете, что с тем мужчиной вам не было бы лучше, чем с теперешним женихом?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Photka писал(а):

А почему вы думаете, что с тем мужчиной вам не было бы лучше, чем с теперешним женихом?

Влезу: как то была у меня страсть мордасть. Так еще тогда, будучи полностью с оторвавшейся крышей, я осознавала , что имея мужа, которого будешь любить ТАК сильно, кончишь какой нибудь дуркой :c_laugh он еще ездил постоянно по командировкам по работе. Я бы от ревности лопнула.
Неееее. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

Влезу: как то была у меня страсть мордасть. Так еще тогда, будучи полностью с оторвавшейся крышей, я осознавала , что имея мужа, которого будешь любить ТАК сильно, кончишь какой нибудь дуркой :c_laugh он еще ездил постоянно по командировкам по работе. Я бы от ревности лопнула.
Неееее. Спасибо.[/quote]

прикол в том, что рога наставить может как тот, к кому у тебя бешенная страсть, так и тот, к кому ровные чувства.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

прикол в том, что рога наставить может как тот, к кому у тебя бешенная страсть, так и тот, к кому ровные чувства.

Ну мы же не об изменах говорим, автору чуйств захотелось. Своих собственных.

А измены дааа. Опции для стопроцентной гарантии от них , нет наверное

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
И так жалобно мурчать под нос: " Если б не былооо тееебя, скажи, зачем тогда мне жить...."

Ой.Поскорее бы FDA аппрувала свои х.еромоны.
Жить станет легче, жить станет веселее :c_laugh
А то крыша очень неустойчивая, и главное то на один бок, то на другой, то вообще вперед и ни х.рена не видно:(

Et si tu n'existais pas
Dis-moi pourquoi j'existerais ...?
:a_plain

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 14:47 
Богиня
Богиня

Photka писал(а):
Вставлю свои пять копеек.
Я моложе автора, но твердо верю, что ничего хорошего химия не приносит. Расскажу о своем опыте.
Познакомились в инете на сайте по изучению английского. И уже оттуда началась вся химия. Он общался иначе, чем все мои друзья. Когда спрашивал что-то, видно было, что ему реально интересно. Общались месяц в сет в режиме нон-стоп, уже тогда я понимала, что это ненормально, но останавливаться не хотелось. Дальше договорились встретиться на нейтральной территории в Европе (он был англичанин). Интересно, что за месяц он так и не показал мне свое фото. Мысли были, что и урод, и маньяк и вообще не тот, за кого себя выдавал, но у меня даже мысли не возникло остаться дома!
Помню, как накрыло при первом же взгляде. Я как кролик на удава на него таращилась весь трип :c_laugh Сейчас думаю, вот что в нем было? Он не красавец, но самец такой, широкоплечий, высокий, обаятельный. Я с ним чувствовала себя особенной. Видела, как на него смотрели другие женщины, но он будто не замечал. Мне вообще казалось, что я в каком-то кино в главной роли. От одного прикосновения било током, а когда он меня обнимал, у меня пропадал дар речи, и подгибались колени. Уверена, у нас был бы потрясающий секс, но остатки разума меня спасли).
Мы разъехались по домам, он писал, но через месяц я ему сказала, что выхожу замуж, т.к. не знала, как еще закончить это безумие.

И вот сейчас я собираюсь замуж за хорошего, любящего человека, от которого у меня не пропадает дар речи и нервные клетки не погибают каждый день. Но он мой верный друг и единомышленник, он тот, с кем я - это я, а не героиня романа. С ним мне уютно и хорошо.

Зачем устояла? Кому это надо? Лет через 10 муж надоест или не сложатся отношения. А с англичанином остались не завершенные отношения, и будет годами колбасить как Лиду из Симферополя. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Зачем устояла? Кому это надо? Лет через 10 муж надоест или не сложатся отношения. А с англичанином остались не завершенные отношения, и будет годами колбасить как Лиду из Симферополя. :c_laugh

тоже не понимаю, зачем?
А кто такая Лида и чего её колбасит?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 14:50 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Стрекозка писал(а):
Alina75 писал(а):

Ну мы же не об изменах говорим, автору чуйств захотелось. Своих собственных.

А измены дааа. Опции для стопроцентной гарантии от них , нет наверное

Ну так автор не спрашивала надо ей это или нет , "стоит ли, или нет"
а тема о том, возможно ли пережить страсть опять если уже за сорок-
мне бы тоже было интересно
Но тему зафлудили нравоучениями и советами "добрыми" от замужних теток, которым "это не надо", автора как всегда б лядью обозвали :c_laugh

Потому что, если нет мужа значит свободная, а значит бл.дь для замужних. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все это, конечно, хорошо, но проходит она, эта "химия". У меня 2 раза было, в обоих случаях вылилось в длительные серьезные отношения. А как завязывать отношения без "химии" я даже и не знаю, что значит муж - друг? Ну оно-то понятно, что друг, только не за всех своих друзей мы замуж выходим, что-то большее должно быть с мужем, чем друг, страсть должна быть, без нее надо и начинать ничего..ну если вам не 75, конечно, да и вот вот пишут, что все возрасты покорны :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Циня, ты забыла физкультуру. :c_laugh

точно! :m_yes
физкультура: спецкурс с элементами Камасутры :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling"

а почему вы не отвечаете на мои вопросы?
Мартина уже сказала, что ваш ник означает "бабочка" по немецки.
ладно
а кто на аватарке? вы? и если да- то каким спортом занимаетесь?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 15:24 
Богиня
Богиня

Yu писал(а):
все это, конечно, хорошо, но проходит она, эта "химия". У меня 2 раза было, в обоих случаях вылилось в длительные серьезные отношения. А как завязывать отношения без "химии" я даже и не знаю, что значит муж - друг? Ну оно-то понятно, что друг, только не за всех своих друзей мы замуж выходим, что-то большее должно быть с мужем, чем друг, страсть должна быть, без нее надо и начинать ничего..ну если вам не 75, конечно, да и вот вот пишут, что все возрасты покорны :a_plain

Мужем-другом может стать только старый импотент. А то молодого накроет страсть к какой-нибудь сослуживице или соседке и нет друга. Стал враг. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinnamon, я тута занята была. Да, ник означает на немецком "бабочка", но это с намеком на анекдот, потому что шметтерлинг для русского уха звучит больше, как мессершмит, а не бабочка.
Эта фотка знаменитая. На ней Mckayla Maroney, которая была всеобщей фавориткой на золото по прыжкам через козла на прошлой олимпиаде. Но не сложилось, и она получила только серебро. She wasn't impressed. :c_laugh

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно