|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 08:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Эх, девы, ну что ж вы такие отсталые.... Это называется феромоны значит у мужика. То есть вы его унюхали и одурели.  .... Самая настоящая химия и есть. Ученые работают над этим делом. Скоро вам капли выпишут - на мужа покапаете и крышу снесет как в шешнадцать лет! Я вот недавно собаке купила ошейник с феромонами - феромоны кормящей **** для того чтоб энкзаети убрать. Если для собак есть, то скоро и для людей выпустят. Так что следите за рекламой! вот, просвещайтесь пока....  .... а то усы, гармошка.... http://a-nomalia.narod.ru/st/24.htm Для меня феромоны- это деньги,например. Хоть всего оббрызгай феромонами нищего с головы до ног- он меня не возбудит.  ,а боХатство- очень даже. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Silver Bullet писал(а): Эх, девы, ну что ж вы такие отсталые.... Это называется феромоны значит у мужика. То есть вы его унюхали и одурели.  .... Самая настоящая химия и есть. Ученые работают над этим делом. Скоро вам капли выпишут - на мужа покапаете и крышу снесет как в шешнадцать лет! Я вот недавно собаке купила ошейник с феромонами - феромоны кормящей **** для того чтоб энкзаети убрать. Если для собак есть, то скоро и для людей выпустят. Так что следите за рекламой! вот, просвещайтесь пока....  .... а то усы, гармошка.... http://a-nomalia.narod.ru/st/24.htm Для меня феромоны- это деньги,например. Хоть всего оббрызгай феромонами нищего с головы до ног- он меня не возбудит.  ,а боХатство- очень даже.  Учись и много работай и к тебе прилетит много феромонов. И один херувим в конце.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 10:10 |
|
|
Преамбула. Фильм "300 спартанцев", самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала... всем..." Амбула. Я с утра иду с собакой по трейлу. Навстречу мне бежит отряд парней из Air Force в одних шортах.... Я думала, там и кончу на месте. Вот это кемистри. А вы мне говорите... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
cinnamon писал(а): Nata_5 писал(а): Innyshka писал(а): И да, как кто-то тут написал, пусть муж от страсти умирает.. А я больше не хочу. Увольте. Ну вот так и получается, муж от страсти, а жена чего-ради комфорта живет с ним? Добром не кончится все равно....а в описанной мною истории все про всех знают, просто вот такая жизнь, всех все устраивает. глупости, Прекрасно все получается, у меня уже 13 лет и дальеш будет, уверена, я согласна с Иннушкой. пусть мужик страстями мучается, а мне комфорт сейчас в сто раз важнее. И стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Циня, про тебя мне почему-то верится что жизнь без страстей проживёшь (эт я в хорошем смысле, без наезда!) - нефтевышка хорошее противоядие страстям  , а вот про Иннушку - не знаю почему-то. Иннушка, я это тоже в хорошем смысле. А вообще - как в этом зарекаться можно? Страсти они на то и страсти, чтобы раз - и всё пофиг. И кстати, почему страсти обязательно к нищебродам должны быть? Стереотип, девушки. А вообще да, либо ровненькая жизнь без страстей и потрясений, либо такенный кайф эмоций, после чего этой ровненькой жизни уже не захочешь. Ну, или захочешь, но синдром сорванного крышняка и тот кайф, который это даёт, всегда будет сидеть в подсознании.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 10:44 |
|
|
Ursula писал(а): Учись и много работай и к тебе прилетит много феромонов. И один херувим в конце. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 10:45 |
|
|
ой, ну давайте уж разговаривать как взрослые люди, феромоны, запахи.... конечно, феромоны, конечно, запахи- но одними запахами сыт не будешь и все бешеные страсти- это всегда результат не менее же бешеного совокупления самца и самки, именно тогда сильнее весго проявляется в человеке его животная составляющая, ну да услышал аттрактив запах, потянуло на него, а дальше то что?- а правильно, попробуйте вы после этого притяжения устоять и не заняться сексом, вот тогда точно крышу снесет. В такие минуты только одна мысль, вернее даже не мысль, а желание- трахнуться и ощутить этого самца не токмо запахом и прикосновением рук- а именно внутри себя, всего, полностью. И если самец подошел- именно физиологически, то есть ваши гениталии совпали, как две половинки одного целого, когда там произошла абсолютная гармония, и оргазмы бесконечные у вас обоих- вот это и есть та страсть, которая срывает крышу. И перед которой очень трудно устоять. Потому что организму жизненно необходимы положительнеы эмоции и вброс эндорфинов, которые непрекращающимся фонтаном льются на вас во время такой страсти и такого секса. Говорят толкьо гормоны- а разум часто вобще отключается. ИНаче как объяснить, что девушка из приличной интеллигентной семьи бросается во все тяжкие и живет порочной связью с нищим наркоманом? И побочные эффекты от такой связи, в виде нежелательных беременностей и венерических болезней тоже есть, но даже это не останавливает, потому что потребность снова ощутить нирвану превыше всего. И пишутся километрами стихи, создаются творения искусства, совершаются подвиги и безумства, преступления и предательства только по одной простой причине: просто самке подошел ЕЕ самец, его пенис, его способность доставлять ей оргазм без всяких усилий, походя- каждый раз совокупления. Неважно, где и в каких позах и обстоятельствах- вы всегда готовы и вы всегда гарантировано получите вашу очередную дозу эндорфинов И настолько сильна эта зависмость и привязка, что становишься сам как наркоман. А выход один- лечиться 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 10:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ursula писал(а): Учись и много работай и к тебе прилетит много феромонов. И один херувим в конце. ага. хорошо сказала, молодец! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 10:50 |
|
|
"schmetterling"можно я Вам задам два вопроса, которые меня мучают с момента вашего появления на форуме: 1. Что означет Ваш ник. 2. На аватарке Ваше фото? Вы спортсменка? Если что- Вы мне очень нравитесь, судя по всему молодая девочка, но интересная личность 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 10:53 |
|
|
Martina писал(а): Химию эту природа придумала для продолжения рода. Чтобы мозги отключались и дети рождались. Чтобы партнеры не высчитывали, а надо ли мне это? А так, пелена на глазах, а в мозгу только желание, страсть. А когда результат достигнут, идет угасание, особенно у мужиков. Вот и вопрос - а надо ли .?.. ломать судьбы, разрушать семьи. exactly именно так я родила своего единственного ребенка. (и об этом не жалею)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 10:58 |
|
|
Goodly писал(а): [
Для меня феромоны- это деньги,например.s точно, я еще говорю, что у меня оргазм от хорошего счета в банке, как гляну, сколько там денежек- так сразу и сатисфекшен получила. Красота! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 11:03 |
|
|
Получается, в страстях присутствует как химия, так и физика. Химия притягивает, а физика обеспечивает совокупление. ну а потом, уже пошла литература, математика и правоведение- (то есть романтические слюни, финансовые проблемы и развод  )
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
cinnamon писал(а): Martina писал(а): Химию эту природа придумала для продолжения рода. Чтобы мозги отключались и дети рождались. Чтобы партнеры не высчитывали, а надо ли мне это? А так, пелена на глазах, а в мозгу только желание, страсть. А когда результат достигнут, идет угасание, особенно у мужиков. Вот и вопрос - а надо ли .?.. ломать судьбы, разрушать семьи. exactly именно так я родила своего единственного ребенка. (и об этом не жалею) О, и у меня такая же история! А "schmetterling" это бабочка по-немецки.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Присоединяюсь к Калмсофтиховной и Синамоновной, были кемистри, больше не хочу, я люблю своей головой управлять. Сколько этих химий было и ни к чему хорошему не привели. У меня сейчас только одна химия - желание комфорта и уверенности. Если попадется кто с самолетом и ламбаргини, а не тот, который в теме о богатых мылится нивеей, может, и захимичит. В стране благоденствия, когда рискуешь остаться без крыши и страховки, все эти химии быстро нейтрализуются, как желудочный сок содой и засовываются куда подальше... Химия придумана, чтобы алкаши, наркоманы и нищеброды размножались, да шоб миллионеры на певичках женились ( Погуглите Агурбаш, зачем это ему надо было, чтобы потом жениться на простушке) и сикастых моделях, только зачем это природе нужно? Помню последння любовь была, так мне подружка говорит, ты посмотри на него у него ж бородавка на носу, я присмотрелась - точно, так ничего не видела...
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А слабо себя любить? Как накрывает страстью так и отдаваться ей. Получить свою наркоманскую дозу, остыть и снова жить спокойно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 11:40 |
|
|
кака така любовь? http://www.youtube.com/watch?v=eyLPD9pwVYQ
|