Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Chemistry
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Эх, девы, ну что ж вы такие отсталые.... Это называется феромоны значит у мужика. То есть вы его унюхали и одурели. :c_laugh .... Самая настоящая химия и есть. Ученые работают над этим делом. Скоро вам капли выпишут - на мужа покапаете и крышу снесет как в шешнадцать лет!

Я вот недавно собаке купила ошейник с феромонами - феромоны кормящей **** для того чтоб энкзаети убрать. Если для собак есть, то скоро и для людей выпустят. Так что следите за рекламой!

вот, просвещайтесь пока.... :c_laugh .... а то усы, гармошка....
http://a-nomalia.narod.ru/st/24.htm

Для меня феромоны- это деньги,например.
Хоть всего оббрызгай феромонами нищего с головы до ног- он меня не возбудит. :f_eyebrows ,а боХатство- очень даже. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 08:32 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Эх, девы, ну что ж вы такие отсталые.... Это называется феромоны значит у мужика. То есть вы его унюхали и одурели. :c_laugh .... Самая настоящая химия и есть. Ученые работают над этим делом. Скоро вам капли выпишут - на мужа покапаете и крышу снесет как в шешнадцать лет!

Я вот недавно собаке купила ошейник с феромонами - феромоны кормящей **** для того чтоб энкзаети убрать. Если для собак есть, то скоро и для людей выпустят. Так что следите за рекламой!

вот, просвещайтесь пока.... :c_laugh .... а то усы, гармошка....
http://a-nomalia.narod.ru/st/24.htm

Для меня феромоны- это деньги,например.
Хоть всего оббрызгай феромонами нищего с головы до ног- он меня не возбудит. :f_eyebrows ,а боХатство- очень даже. :m_yes

Учись и много работай и к тебе прилетит много феромонов. И один херувим в конце.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Преамбула. Фильм "300 спартанцев", самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала... всем..."

Амбула. Я с утра иду с собакой по трейлу. Навстречу мне бежит отряд парней из Air Force в одних шортах.... Я думала, там и кончу на месте. Вот это кемистри. А вы мне говорите... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Nata_5 писал(а):
Innyshka писал(а):
И да, как кто-то тут написал, пусть муж от страсти умирает..
А я больше не хочу. Увольте.

Ну вот так и получается, муж от страсти, а жена чего-ради комфорта живет с ним? Добром не кончится все равно....а в описанной мною истории все про всех знают, просто вот такая жизнь, всех все устраивает.

глупости,
Прекрасно все получается, у меня уже 13 лет и дальеш будет, уверена,
я согласна с Иннушкой. пусть мужик страстями мучается, а мне комфорт сейчас в сто раз важнее. И стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Циня, про тебя мне почему-то верится что жизнь без страстей проживёшь (эт я в хорошем смысле, без наезда!) - нефтевышка хорошее противоядие страстям :b_wink , а вот про Иннушку - не знаю почему-то. Иннушка, я это тоже в хорошем смысле. :f_eyebrows

А вообще - как в этом зарекаться можно? Страсти они на то и страсти, чтобы раз - и всё пофиг. И кстати, почему страсти обязательно к нищебродам должны быть? Стереотип, девушки.

А вообще да, либо ровненькая жизнь без страстей и потрясений, либо такенный кайф эмоций, после чего этой ровненькой жизни уже не захочешь. Ну, или захочешь, но синдром сорванного крышняка и тот кайф, который это даёт, всегда будет сидеть в подсознании.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 10:44 
Ursula писал(а):
Учись и много работай и к тебе прилетит много феромонов. И один херувим в конце.

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, ну давайте уж разговаривать как взрослые люди,
феромоны, запахи....
конечно, феромоны, конечно, запахи- но одними запахами сыт не будешь и все бешеные страсти- это всегда результат не менее же бешеного совокупления
самца и самки, именно тогда сильнее весго проявляется в человеке его животная составляющая,
ну да услышал аттрактив запах, потянуло на него, а дальше то что?- а правильно, попробуйте вы после этого притяжения устоять и не заняться сексом, вот тогда точно крышу снесет.
В такие минуты только одна мысль, вернее даже не мысль, а желание- трахнуться и ощутить этого самца не токмо запахом и прикосновением рук- а именно внутри себя, всего, полностью.
И если самец подошел- именно физиологически, то есть ваши гениталии совпали, как две половинки одного целого, когда там произошла абсолютная гармония, и оргазмы бесконечные у вас обоих- вот это и есть та страсть, которая срывает крышу.
И перед которой очень трудно устоять. Потому что организму жизненно необходимы положительнеы эмоции и вброс эндорфинов, которые непрекращающимся фонтаном льются на вас во время такой страсти и такого секса.

Говорят толкьо гормоны- а разум часто вобще отключается.
ИНаче как объяснить, что девушка из приличной интеллигентной семьи бросается во все тяжкие и живет порочной связью с нищим наркоманом? И побочные эффекты от такой связи, в виде нежелательных беременностей и венерических болезней тоже есть, но даже это не останавливает, потому что потребность снова ощутить нирвану превыше всего.
И пишутся километрами стихи, создаются творения искусства, совершаются подвиги и безумства, преступления и предательства только по одной простой причине:
просто самке подошел ЕЕ самец, его пенис, его способность доставлять ей оргазм без всяких усилий, походя- каждый раз совокупления.
Неважно, где и в каких позах и обстоятельствах- вы всегда готовы и вы всегда гарантировано получите вашу очередную дозу эндорфинов
И настолько сильна эта зависмость и привязка, что становишься сам как наркоман.

А выход один- лечиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ursula писал(а):

:c_laugh

ага. хорошо сказала, молодец! :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"schmetterling"

можно я Вам задам два вопроса, которые меня мучают с момента вашего появления на форуме:
1. Что означет Ваш ник.
2. На аватарке Ваше фото? Вы спортсменка?
Если что- Вы мне очень нравитесь, судя по всему молодая девочка, но интересная личность :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Химию эту природа придумала для продолжения рода. Чтобы мозги отключались и дети рождались. Чтобы партнеры не высчитывали, а надо ли мне это? А так, пелена на глазах, а в мозгу только желание, страсть. А когда результат достигнут, идет угасание, особенно у мужиков. Вот и вопрос - а надо ли .?.. ломать судьбы, разрушать семьи.

exactly :m_yes
именно так я родила своего единственного ребенка.
(и об этом не жалею)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
[

Для меня феромоны- это деньги,например.s

точно,
я еще говорю, что у меня оргазм от хорошего счета в банке,
как гляну, сколько там денежек- так сразу и сатисфекшен получила.
Красота! :c_cool

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получается, в страстях присутствует как химия, так и физика.
Химия притягивает, а физика обеспечивает совокупление.
ну а потом, уже пошла литература, математика и правоведение-
(то есть романтические слюни, финансовые проблемы и развод :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Martina писал(а):
Химию эту природа придумала для продолжения рода. Чтобы мозги отключались и дети рождались. Чтобы партнеры не высчитывали, а надо ли мне это? А так, пелена на глазах, а в мозгу только желание, страсть. А когда результат достигнут, идет угасание, особенно у мужиков. Вот и вопрос - а надо ли .?.. ломать судьбы, разрушать семьи.

exactly :m_yes
именно так я родила своего единственного ребенка.
(и об этом не жалею)

О, и у меня такая же история!
А "schmetterling" это бабочка по-немецки.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединяюсь к Калмсофтиховной и Синамоновной, были кемистри, больше не хочу, я люблю своей головой
управлять. Сколько этих химий было и ни к чему хорошему не привели. У меня сейчас только одна химия -
желание комфорта и уверенности. Если попадется кто с самолетом и ламбаргини, а не тот, который
в теме о богатых мылится нивеей, может, и захимичит. В стране благоденствия, когда рискуешь остаться без
крыши и страховки, все эти химии быстро нейтрализуются, как желудочный сок содой
и засовываются куда подальше... Химия придумана, чтобы алкаши, наркоманы и нищеброды размножались,
да шоб миллионеры на певичках женились ( Погуглите Агурбаш, зачем это ему надо было, чтобы потом жениться
на простушке) и сикастых моделях, только
зачем это природе нужно? Помню последння любовь была, так мне подружка говорит, ты посмотри на него
у него ж бородавка на носу, я присмотрелась - точно, так ничего не видела...

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 11:39 
Богиня
Богиня

А слабо себя любить? Как накрывает страстью так и отдаваться ей. Получить свою наркоманскую дозу, остыть и снова жить спокойно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 11:40 
кака така любовь? :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=eyLPD9pwVYQ

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно