|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 21:30 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): как все? у меня только один+ ручная. Иначе жаба душит платить за перевес Я Аэрофлотом летела, 2 места багажа бесплатно + ручная кладь 10 кг. Из Орлеана до НЮ заплатила 30$ (((((([/quote] до омска 2 бесплатно?[/quote] Да, до Омска. Я немного сглупила, оформила багаж из Орлеана до Омска, что б не получать его в НЮ и в Москве, так за эту услугу 50$ пришлось заплатить, потому, что разные авиакомпании, дельта и аэрофлот((( а если б получила в НЮ и потом оформила в Аэрофлоте , то бесплатно было бы.[/quote] спасибо,буду брать аэрофлот
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 21:33 |
|
|
Но опять же((( я так поняла, что только из НЮ так, потому что мама летела Аэрофлотом до Майами. Только один чемодан((((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 тож таких не видела, максимум мужу нашла неплохие реибен за 60, и то один раз . в тджее надо еще наити целые, непокоцанные, это редко бывает, они там валяются чертикак.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 22:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Товар не для деревни там, цены не всех удовлетворяют. Там одежда "бюджетная" от 500$. Одеваются, вероятно, если деньги есть, а у москвичей они есть  s мы наверное с вами в разных Москвах бывали В том торговом центре я не видела "бюджетную одежду за 500$", я себе там бюджетно покупала одежки (брюки, юбки) в офис и "на повседневку" в районе 1000-3000 рублей. А футболки вообще за 300 руб бывали. И ещё, Москва большая и разная. Как и зарплаты Москвичей.... Это на переферии все думают что в Москве зарплаты начинаются от 100 тыщь рублей. А у меня масса знакомых кто в М-а-а-скве и за 15 тыщь деревянных работал в простых государственнх конторах, и даже не уборщицами... А цены на продукты именно что Московские.  Как люди выживали - загадка.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 23:10 |
|
|
Rozamunda писал(а): мы наверное с вами в разных Москвах бывали ... А цены на продукты именно что Московские.  Как люди выживали - загадка. Не, вы там жили, а я деньги тратить приезжала В Киевском была неделю назад. Зашли время скоротать, ибо хотели на кораблике прокатиться, а кораблики с 12 стартуют. Было время поглазеть на русский молл (они теперь себя так тоже зовут). Из всего что смогли себе позволить - костюм панды (типа ночнушки) за 2 400, все остальное ну очччччень дорого! Мы пиджаки искали в школу - от 15 тысяч в рублях, только и видели. Понятно, не купили. А про продукты речи не было. Я только про одежду. И почитайте посты выше: очки - два стеклышка и дужка от 400$:)) Народ покупает. Москва - она разная, это правда.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 23:19 |
|
|
lioness12 писал(а): тож таких не видела, максимум мужу нашла неплохие реибен за 60, и то один раз . в тджее надо еще наити целые, непокоцанные, это редко бывает, они там валяются чертикак. Ray-Ban из Китая или Вьетнама за 60 дорого. Настоящие "покоцанными" не будут, ну если их не из корзины "все по 1$" в Волмарте выуживать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Rozamunda писал(а): мы наверное с вами в разных Москвах бывали ... А цены на продукты именно что Московские.  Как люди выживали - загадка. Не, вы там жили, а я деньги тратить приезжала В Киевском была неделю назад. Зашли время скоротать, ибо хотели на кораблике прокатиться, а кораблики с 12 стартуют. Было время поглазеть на русский молл (они теперь себя так тоже зовут). Из всего что смогли себе позволить - костюм панды (типа ночнушки) за 2 400, все остальное ну очччччень дорого! Мы пиджаки искали в школу - от 15 тысяч в рублях, только и видели. Понятно, не купили. А про продукты речи не было. Я только про одежду. И почитайте посты выше: очки - два стеклышка и дужка от 400$:)) Народ покупает. Москва - она разная, это правда. Ольга, вы сами себе противоречите, то у вас цена в том молле такая как в США, то простои пиджачок за 15000рублеи, это 500 баксов, за 500 баксов здесь берется новыи пиджачок хуго босс прям с официального саита. сколько хуго босс в России я даже предположить боюсь, и тем не менее, я пыталась пристроить свои новыи hugo boss(не ношу) за 50 баксов девчонкам Россию, никто не позарился. Джинсы предлагала купить за 15-20 баксов леваис, у нас аутлет есть в городе(себе вообще прошлыи раз купила за 7 долларов тот же демикерв), никто не проникся идееи. Леваис при этом в России носят. Я предлагала своим бывшим с работы, не наварить денег на продажах, чисто помочь знакомым. Не понимаю я этои логики... К слову, даже цены в дьюти фри в России дороже чем в США.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 23:32 |
|
|
lioness12 писал(а): Ольга, вы сами себе противоречите, то у вас цена в том молле такая как в США, то простои пиджачок за 15000рублеи, это 500 баксов, за 500 баксов здесь берется новыи пиджачок хуго босс прям с официального саита. К слову, даже цены в дьюти фри в России дороже чем в США. Я себе не противоречу: писала, что одеждой теперь никого не удивишь. После вступления РФ в ВТО все на рынке присутствует в том же виде и количестве. Я везла пуму - купила за 57$, в Москве та же обувь за 1600 стоит. 57 ( округлю др 60 - налог там и все-такое) умножите на 30= 1800. В Москве даже дешевле стояли (видимо опт). Пиджаки НЕ брендовые - или мне бренды НЕ известные...на ребенка 14 лет от 500$. Мне все равно, кто на Киевском покупает вещи: москвичи или приезжие. Я не куплю - нет у меня денег таких. Мне б на самолет наскрести 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lioness12 писал(а): тож таких не видела, максимум мужу нашла неплохие реибен за 60, и то один раз . в тджее надо еще наити целые, непокоцанные, это редко бывает, они там валяются чертикак. Ray-Ban из Китая или Вьетнама за 60 дорого. Настоящие "покоцанными" не будут, ну если их не из корзины "все по 1$" в Волмарте выуживать. нене, реибены были настоящие, еще и полараизд. реибен "меид ин итали" там же стоит, никакого китая. у нас с мужем много пар реибенов и оклеи, мы бы заметили разницу. а вот валяются там очки в жутком беспорядке, покупатели не церемонятся.
Последний раз редактировалось lioness12 23 сен 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Скажу вам больше: Россия вступила в ВТО - все бренды, в том числе ам.теперь есть в России. Сабвей, КФС и шмотоочные тоже. Мы с дочей в Москве неделю торчали. Увидели все кофты, что я ей покупала и обувь. Ну коллекция на полгода позже приезжает. Но все тоже самое...и цена таже. Даже не знаю кто и чем кого удивит. Если не верите: на Киевском вокзале торговый центр - зайдите и сами все увидите. ок, процитирую ваш другои пост. Вы нас пытаетесь убедить что в России такие же цены и и выбор, поэтому народ так привередничает. В России настоящая брендовая одежда-обувь очень дорогая, две а когда и больше реальнои цены. и парадокс в том что когда такое привозишь- оно НЕ нравится! а сам знаешь что качество отличное. мне мои заказывали как-то скечерсы, за ту цену что я нашла, они даже шнурки бы не купили в России, образно говоря. На электронику цены в России сопоставимые с американскими.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Olga-Olga писал(а): lioness12 писал(а): Ольга, вы сами себе противоречите, то у вас цена в том молле такая как в США, то простои пиджачок за 15000рублеи, это 500 баксов, за 500 баксов здесь берется новыи пиджачок хуго босс прям с официального саита. К слову, даже цены в дьюти фри в России дороже чем в США. Я себе не противоречу: писала, что одеждой теперь никого не удивишь. После вступления РФ в ВТО все на рынке присутствует в том же виде и количестве. Я везла пуму - купила за 57$, в Москве та же обувь за 1600 стоит. 57 ( округлю др 60 - налог там и все-такое) умножите на 30= 1800. В Москве даже дешевле стояли (видимо опт). Пиджаки НЕ брендовые - или мне бренды НЕ известные...на ребенка 14 лет от 500$. Мне все равно, кто на Киевском покупает вещи: москвичи или приезжие. Я не куплю - нет у меня денег таких. Мне б на самолет наскрести  Согласна с Ольгой, у нас в Казани и выбор, и цены не отличаются... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 07:32 |
|
|
Orbit74 писал(а): Olga-Olga писал(а): lioness12 писал(а): Ольга, вы сами себе противоречите, то у вас цена в том молле такая как в США, то простои пиджачок за 15000рублеи, это 500 баксов, за 500 баксов здесь берется новыи пиджачок хуго босс прям с официального саита. К слову, даже цены в дьюти фри в России дороже чем в США. Я себе не противоречу: писала, что одеждой теперь никого не удивишь. После вступления РФ в ВТО все на рынке присутствует в том же виде и количестве. Я везла пуму - купила за 57$, в Москве та же обувь за 1600 стоит. 57 ( округлю др 60 - налог там и все-такое) умножите на 30= 1800. В Москве даже дешевле стояли (видимо опт). Пиджаки НЕ брендовые - или мне бренды НЕ известные...на ребенка 14 лет от 500$. Мне все равно, кто на Киевском покупает вещи: москвичи или приезжие. Я не куплю - нет у меня денег таких. Мне б на самолет наскрести  Согласна с Ольгой, у нас в Казани и выбор, и цены не отличаются...  тут вещают с Казани да Москвы..  Вы по России поездите: в основном нищета, та цены до небес. Одежда- тряпье- выкинуть после первой стирки. Игрушки детские разваливаются тут же не отходя от кассы. Орбит достала со своей Казанью 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 07:41 |
|
|
Да главное при зп 20 тыс.руб особо тоже не пошикуешь. У меня такая еще в 2006 была, а толку то. Квартиры тогда 1.5 млн в хрущевке стоили, а в 9этажных домах около 2 за двухкомнатную. Ипотека была под 14-18%, сильно много купить можно, ага. Так-то люди стали лучше жить, точно, у нас директор с Москвы по России исключительно на частном самолете летал, и охраны у него было 5 человек. ИЛи имеется в виду что плитку на тротуарах положили? Как жили так и живут, учителя и врачи как бедствовали, если взятки не берут, так и продолжают. Кстати, моя учительница английского своим репетированием, 20K еще 7 лет назад делала, сейчас я полагаю, больше.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 08:15 |
|
|
Я в разных городах бываю там, в ценах большой разброс, но уже можно купить во многих местах вещи по нормальным приемлимым ценам, хотя все равно, у нас здесь дешевле, но там выбор больше, -из Европы много чего интересного привозят
и очень часто бывают распродажи так же, как и здесь, хотя еще и очень много дорогих магазинов и бутиков, я купила испанские кроссовки в обувном магазине, - очень красивые удобные за 70 баксов, потом увидела точно такие -тютелька в тютелька - 2000 долларов в ЦУМе, и там в цуме на все товары такие цены, -для богатых дураков
короче, в ЦУМ в Москве не ходите вообще)
Детская одежда у нас здесь намного дешевле, чем в России -я имею ввиду, -качественная, всегда везу, -идет на ура
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 08:24 |
|
|
Doll писал(а): Не знаю, как насчет "напротив Киевского вокзала", я не москвичка, но в Краснодаре те же ливайсы по сотке баков- это раз, а во-вторых я везу ПОДАРКИ. Пошла сегодня попкорна пачки для микроволновки купила, печенье какое-то навороченное, конфеты- доложу в посылку. Интересно, что то же самое, но российское, я везла из России в Штаты для младшего. И там ели с удовольствием, и младший тут мигом умял. я везу из России сюда бабаевский шоколад с орешками, изюмом и тд, он разный бывает, так все, кто пробовал его здесь из моих знакомых, друзей, - теперь все время попрошайничают),- у меня пол чемодана этим шоколадом всегда забито, ну еще традиционно - красную икру, муж ее обожает
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|