Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
как все? у меня только один+ ручная. Иначе жаба душит платить за перевес

Я Аэрофлотом летела, 2 места багажа бесплатно + ручная кладь 10 кг. Из Орлеана до НЮ заплатила 30$ (((((([/quote]
до омска 2 бесплатно?[/quote]
Да, до Омска. Я немного сглупила, оформила багаж из Орлеана до Омска, что б не получать его в НЮ и в Москве, так за эту услугу 50$ пришлось заплатить, потому, что разные авиакомпании, дельта и аэрофлот((( а если б получила в НЮ и потом оформила в Аэрофлоте , то бесплатно было бы.[/quote]
спасибо,буду брать аэрофлот

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но опять же((( я так поняла, что только из НЮ так, потому что мама летела Аэрофлотом до Майами. Только один чемодан((((

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum тож таких не видела, максимум мужу нашла неплохие реибен за 60, и то один раз . в тджее надо еще наити целые, непокоцанные, это редко бывает, они там валяются чертикак.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Товар не для деревни там, цены не всех удовлетворяют. Там одежда "бюджетная" от 500$. Одеваются, вероятно, если деньги есть, а у москвичей они есть :m_yes s

мы наверное с вами в разных Москвах бывали :dum

В том торговом центре я не видела "бюджетную одежду за 500$", я себе там бюджетно покупала одежки (брюки, юбки) в офис и "на повседневку" в районе 1000-3000 рублей. А футболки вообще за 300 руб бывали.

И ещё, Москва большая и разная. Как и зарплаты Москвичей....
Это на переферии все думают что в Москве зарплаты начинаются от 100 тыщь рублей.
А у меня масса знакомых кто в М-а-а-скве и за 15 тыщь деревянных работал в простых государственнх конторах, и даже не уборщицами... А цены на продукты именно что Московские. :f_argg Как люди выживали - загадка.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
... А цены на продукты именно что Московские. :f_argg Как люди выживали - загадка.

Не, вы там жили, а я деньги тратить приезжала :c_laugh
В Киевском была неделю назад. Зашли время скоротать, ибо хотели на кораблике прокатиться, а кораблики с 12 стартуют. Было время поглазеть на русский молл (они теперь себя так тоже зовут). Из всего что смогли себе позволить - костюм панды (типа ночнушки) за 2 400, все остальное ну очччччень дорого! Мы пиджаки искали в школу - от 15 тысяч в рублях, только и видели. Понятно, не купили.
А про продукты речи не было. Я только про одежду. И почитайте посты выше: очки - два стеклышка и дужка от 400$:)) Народ покупает.
Москва - она разная, это правда.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
тож таких не видела, максимум мужу нашла неплохие реибен за 60, и то один раз . в тджее надо еще наити целые, непокоцанные, это редко бывает, они там валяются чертикак.

Ray-Ban из Китая или Вьетнама за 60 дорого. Настоящие "покоцанными" не будут, ну если их не из корзины "все по 1$" в Волмарте выуживать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Rozamunda писал(а):
... А цены на продукты именно что Московские. :f_argg Как люди выживали - загадка.

Не, вы там жили, а я деньги тратить приезжала :c_laugh
В Киевском была неделю назад. Зашли время скоротать, ибо хотели на кораблике прокатиться, а кораблики с 12 стартуют. Было время поглазеть на русский молл (они теперь себя так тоже зовут). Из всего что смогли себе позволить - костюм панды (типа ночнушки) за 2 400, все остальное ну очччччень дорого! Мы пиджаки искали в школу - от 15 тысяч в рублях, только и видели. Понятно, не купили.
А про продукты речи не было. Я только про одежду. И почитайте посты выше: очки - два стеклышка и дужка от 400$:)) Народ покупает.
Москва - она разная, это правда.

Ольга, вы сами себе противоречите, то у вас цена в том молле такая как в США, то простои пиджачок за 15000рублеи, это 500 баксов, за 500 баксов здесь берется новыи пиджачок хуго босс прям с официального саита. сколько хуго босс в России я даже предположить боюсь, и тем не менее, я пыталась пристроить свои новыи hugo boss(не ношу) за 50 баксов девчонкам Россию, никто не позарился. Джинсы предлагала купить за 15-20 баксов леваис, у нас аутлет есть в городе(себе вообще прошлыи раз купила за 7 долларов тот же демикерв), никто не проникся идееи. Леваис при этом в России носят. Я предлагала своим бывшим с работы, не наварить денег на продажах, чисто помочь знакомым. Не понимаю я этои логики...
К слову, даже цены в дьюти фри в России дороже чем в США.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ольга, вы сами себе противоречите, то у вас цена в том молле такая как в США, то простои пиджачок за 15000рублеи, это 500 баксов, за 500 баксов здесь берется новыи пиджачок хуго босс прям с официального саита.

Я себе не противоречу: писала, что одеждой теперь никого не удивишь. После вступления РФ в ВТО все на рынке присутствует в том же виде и количестве. Я везла пуму - купила за 57$, в Москве та же обувь за 1600 стоит. 57 ( округлю др 60 - налог там и все-такое) умножите на 30= 1800. В Москве даже дешевле стояли (видимо опт). Пиджаки НЕ брендовые - или мне бренды НЕ известные...на ребенка 14 лет от 500$. Мне все равно, кто на Киевском покупает вещи: москвичи или приезжие. Я не куплю - нет у меня денег таких. Мне б на самолет наскрести :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
lioness12 писал(а):
тож таких не видела, максимум мужу нашла неплохие реибен за 60, и то один раз . в тджее надо еще наити целые, непокоцанные, это редко бывает, они там валяются чертикак.

Ray-Ban из Китая или Вьетнама за 60 дорого. Настоящие "покоцанными" не будут, ну если их не из корзины "все по 1$" в Волмарте выуживать.

нене, реибены были настоящие, еще и полараизд. реибен "меид ин итали" там же стоит, никакого китая. у нас с мужем много пар реибенов и оклеи, мы бы заметили разницу. а вот валяются там очки в жутком беспорядке, покупатели не церемонятся.

Последний раз редактировалось lioness12 23 сен 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Скажу вам больше: Россия вступила в ВТО - все бренды, в том числе ам.теперь есть в России. Сабвей, КФС и шмотоочные тоже. Мы с дочей в Москве неделю торчали. Увидели все кофты, что я ей покупала и обувь. Ну коллекция на полгода позже приезжает. Но все тоже самое...и цена таже. Даже не знаю кто и чем кого удивит. Если не верите: на Киевском вокзале торговый центр - зайдите и сами все увидите.

ок, процитирую ваш другои пост. Вы нас пытаетесь убедить что в России такие же цены и и выбор, поэтому народ так привередничает. В России настоящая брендовая одежда-обувь очень дорогая, две а когда и больше реальнои цены. и парадокс в том что когда такое привозишь- оно НЕ нравится! а сам знаешь что качество отличное. мне мои заказывали как-то скечерсы, за ту цену что я нашла, они даже шнурки бы не купили в России, образно говоря.
На электронику цены в России сопоставимые с американскими.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
lioness12 писал(а):
Ольга, вы сами себе противоречите, то у вас цена в том молле такая как в США, то простои пиджачок за 15000рублеи, это 500 баксов, за 500 баксов здесь берется новыи пиджачок хуго босс прям с официального саита.

Я себе не противоречу: писала, что одеждой теперь никого не удивишь. После вступления РФ в ВТО все на рынке присутствует в том же виде и количестве. Я везла пуму - купила за 57$, в Москве та же обувь за 1600 стоит. 57 ( округлю др 60 - налог там и все-такое) умножите на 30= 1800. В Москве даже дешевле стояли (видимо опт). Пиджаки НЕ брендовые - или мне бренды НЕ известные...на ребенка 14 лет от 500$. Мне все равно, кто на Киевском покупает вещи: москвичи или приезжие. Я не куплю - нет у меня денег таких. Мне б на самолет наскрести :c_laugh

Согласна с Ольгой, у нас в Казани и выбор, и цены не отличаются... :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 07:32 
Orbit74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):
lioness12 писал(а):

Согласна с Ольгой, у нас в Казани и выбор, и цены не отличаются... :a_plain

тут вещают с Казани да Москвы.. :komp Вы по России поездите: в основном нищета, та цены до небес. Одежда- тряпье- выкинуть после первой стирки.
Игрушки детские разваливаются тут же не отходя от кассы.
Орбит достала со своей Казанью :komp

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да главное при зп 20 тыс.руб особо тоже не пошикуешь. У меня такая еще в 2006 была, а толку то. Квартиры тогда 1.5 млн в хрущевке стоили, а в 9этажных домах около 2 за двухкомнатную. Ипотека была под 14-18%, сильно много купить можно, ага. Так-то люди стали лучше жить, точно, у нас директор с Москвы по России исключительно на частном самолете летал, и охраны у него было 5 человек. ИЛи имеется в виду что плитку на тротуарах положили? Как жили так и живут, учителя и врачи как бедствовали, если взятки не берут, так и продолжают. Кстати, моя учительница английского своим репетированием, 20K еще 7 лет назад делала, сейчас я полагаю, больше.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в разных городах бываю там, в ценах большой разброс, но уже можно купить во многих местах вещи по нормальным приемлимым ценам, хотя все равно, у нас здесь дешевле, но там выбор больше, -из Европы много чего интересного привозят

и очень часто бывают распродажи так же, как и здесь, хотя еще и очень много дорогих магазинов и бутиков, я купила испанские кроссовки в обувном магазине, - очень красивые удобные за 70 баксов, потом увидела точно такие -тютелька в тютелька - 2000 долларов в ЦУМе, и там в цуме на все товары такие цены, -для богатых дураков

короче, в ЦУМ в Москве не ходите вообще)

Детская одежда у нас здесь намного дешевле, чем в России -я имею ввиду, -качественная, всегда везу, -идет на ура

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Не знаю, как насчет "напротив Киевского вокзала", я не москвичка, но в Краснодаре те же ливайсы по сотке баков- это раз, а во-вторых я везу ПОДАРКИ.
Пошла сегодня попкорна пачки для микроволновки купила, печенье какое-то навороченное, конфеты- доложу в посылку.
Интересно, что то же самое, но российское, я везла из России в Штаты для младшего.
И там ели с удовольствием, и младший тут мигом умял.

я везу из России сюда бабаевский шоколад с орешками, изюмом и тд, он разный бывает, так все, кто пробовал его здесь из моих знакомых, друзей, - теперь все время попрошайничают),- у меня пол чемодана этим шоколадом всегда забито, ну еще традиционно - красную икру, муж ее обожает

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно