|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Химию эту природа придумала для продолжения рода. Чтобы мозги отключались и дети рождались. Чтобы партнеры не высчитывали, а надо ли мне это? А так, пелена на глазах, а в мозгу только желание, страсть. А когда результат достигнут, идет угасание, особенно у мужиков. Вот и вопрос - а надо ли .?.. ломать судьбы, разрушать семьи.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martina писал(а): Химию эту природа придумала для продолжения рода. Чтобы мозги отключались и дети рождались. Чтобы партнеры не высчитывали, а надо ли мне это? А так, пелена на глазах, а в мозгу только желание, страсть. А когда результат достигнут, идет угасание, особенно у мужиков. Вот и вопрос - а надо ли .?.. ломать судьбы, разрушать семьи. Просто семья противоречит природе. А страсть -нет. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 22:54 |
|
|
cinnamon писал(а): Nata_5 писал(а): Innyshka писал(а): И да, как кто-то тут написал, пусть муж от страсти умирает.. А я больше не хочу. Увольте. Ну вот так и получается, муж от страсти, а жена чего-ради комфорта живет с ним? Добром не кончится все равно....а в описанной мною истории все про всех знают, просто вот такая жизнь, всех все устраивает. глупости, Прекрасно все получается, у меня уже 13 лет и дальеш будет, уверена, я согласна с Иннушкой. пусть мужик страстями мучается, а мне комфорт сейчас в сто раз важнее. И стабильность и уверенность в завтрашнем дне. особенно на старости лет. любовь на хлеб не намажешь и комфорт не купишь. по молодости с нищебродом свяжешься по химии потом всю жизнь локти кусать будешь с надоевшим алкашом. любовь верней химия проходит как правильно заметили после заделывания детей. природа хорошенько постаралась.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
BondGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 23:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Уважаемое "Nevajno" пожалуйста откликнитесь!  Это Светлана с Хьюстона. Не могу я вам никак ответить в личных сообщениях.  Сижу уже час, чувствую себя дурой, но не могу я найти кнопу "Ответить".  Я-то тоже живу рядом с медикал центром!  Напишите мне плиз ваш телефон я в личке, я вам смску скину или позвоню.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 23:29 |
|
|
Helenni, я почти уже написала, что желаю, чтобы с Вами ничего такого не случилось. Но потом подумала, Вы такая разумная, не от глупости и пустоты в башке такой топик создали. Поэтому желаю, чтобы с Вами такое случилось и потом всё кончилось хорошо! ПыСы. Мне, кажется, такого не дано. И не хочется. Неромантичная я. Впишите меня с Урсуловной. Шо теперь. Ничё не хочу, кроме аванса и зарплаты. И чтобы мама и дочка были здоровы. Ну, и я тоже.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helenni, я почти уже написала, что желаю, чтобы с Вами ничего такого не случилось. Но потом подумала, Вы такая разумная, не от глупости и пустоты в башке такой топик создали. Поэтому желаю, чтобы с Вами такое случилось и потом всё кончилось хорошо! ПыСы. Мне, кажется, такого не дано. И не хочется. Неромантичная я. Впишите меня с Урсуловной. Шо теперь. Ничё не хочу, кроме аванса и зарплаты. И чтобы мама и дочка были здоровы. Ну, и я тоже. Это потому что "обьекта" страсти нет. А был бы -крыша уехала бы. Там не до мамы и дочки.  Да и не до работы. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 23:45 |
|
|
Ursula писал(а): Это потому что "обьекта" страсти нет. А был бы -крыша уехала бы. Там не до мамы и дочки.  Да и не до работы.  Ну, если за столько лет не случилось, то дальше ждать уже смысла нет. Ну не в семьсятПять же меня накроет  Чтоб так накрыло, надо чтоб ещё и гармон играл.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 00:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ursula писал(а): Это потому что "обьекта" страсти нет. А был бы -крыша уехала бы. Там не до мамы и дочки.  Да и не до работы.  Ну, если за столько лет не случилось, то дальше ждать уже смысла нет. Ну не в семьсятПять же меня накроет  Чтоб так накрыло, надо чтоб ещё и гармон играл. а что за гормон такой таинственный просвятите. и почему он вдруг просыпается от одного а от другого нет
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 00:53 |
|
|
У меня была самая большая любовь в жизни именно с первого взгляда и именно со всеми вытекающими... и стихи писала... и ночами не спала... и до нервного срыва... Все проходит. Хорошо, что было. Но больше - не хочу. Хочется не страстей, а комфортного такого стабильного счастья и просто хорошего секса с любящим тебя мужчиной, который тебе очень нравится физически. И согласна с тем, кто тут сказал, что кимистри и страсть - это разное. Кимистри, то есть физическое притяжение, может быть и с человеком которого и не любишь особо. А вот страсть, когда срывает крышу - там все - кажется, что любишь очень сильно, да и скорее всего так оно и есть. Мой самый лучший секс, кстати, был не с самой большой любовью...  а с тем, с кем была очень сильная кимистри. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 01:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ursula писал(а): Это потому что "обьекта" страсти нет. А был бы -крыша уехала бы. Там не до мамы и дочки.  Да и не до работы.  Ну, если за столько лет не случилось, то дальше ждать уже смысла нет. Ну не в семьсятПять же меня накроет  Чтоб так накрыло, надо чтоб ещё и гармон играл. Эльза, тебе он тоже видится, как мне - такой сидит с чубом и меха растягивает? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Эх, девы, ну что ж вы такие отсталые.... Это называется феромоны значит у мужика. То есть вы его унюхали и одурели.  .... Самая настоящая химия и есть. Ученые работают над этим делом. Скоро вам капли выпишут - на мужа покапаете и крышу снесет как в шешнадцать лет! Я вот недавно собаке купила ошейник с феромонами - феромоны кормящей **** для того чтоб энкзаети убрать. Если для собак есть, то скоро и для людей выпустят. Так что следите за рекламой! вот, просвещайтесь пока....  .... а то усы, гармошка.... http://a-nomalia.narod.ru/st/24.htm
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И так жалобно мурчать под нос: " Если б не былооо тееебя, скажи, зачем тогда мне жить...." Ой.Поскорее бы FDA аппрувала свои х.еромоны. Жить станет легче, жить станет веселее А то крыша очень неустойчивая, и главное то на один бок, то на другой, то вообще вперед и ни х.рена не видно:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 05:44 |
|
|
OklaXoma писал(а): Умная Эльза писал(а): Ursula писал(а): Это потому что "обьекта" страсти нет. А был бы -крыша уехала бы. Там не до мамы и дочки.  Да и не до работы.  Ну, если за столько лет не случилось, то дальше ждать уже смысла нет. Ну не в семьсятПять же меня накроет  Чтоб так накрыло, надо чтоб ещё и гармон играл. Эльза, тебе он тоже видится, как мне - такой сидит с чубом и меха растягивает?  Ога  И ещё в клетчатой рубахе такой. И ехидно из-под чуба поглядывает, типа, глянь, чево я тут наворотил
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
openbook2 писал(а): И так жалобно мурчать под нос: " Если б не былооо тееебя, скажи, зачем тогда мне жить...." Ой.Поскорее бы FDA аппрувала свои х.еромоны. Жить станет легче, жить станет веселее А то крыша очень неустойчивая, и главное то на один бок, то на другой, то вообще вперед и ни х.рена не видно:(  .... мдаа... некоторым уже икра черная на кустах мерещится и гармонисты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ursula писал(а): Это потому что "обьекта" страсти нет. А был бы -крыша уехала бы. Там не до мамы и дочки. Да и не до работы.  Ну, если за столько лет не случилось, то дальше ждать уже смысла нет. Ну не в семьсятПять же меня накроет  Чтоб так накрыло, надо чтоб ещё и гармон играл. Всяко бывает...  У меня у подруги мама влюбилась в 75, молчелу 50.Никогда бы не подумала, зная ее. У нее прямо крышо сносило. И да, у них похоже, секус тоже присутствовал в отношениях. Хеленни, это здорово!  Желаю вам, чтобы накрыло такими чувствами.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|