Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Chemistry
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Химию эту природа придумала для продолжения рода. Чтобы мозги отключались и дети рождались. Чтобы партнеры не высчитывали, а надо ли мне это? А так, пелена на глазах, а в мозгу только желание, страсть. А когда результат достигнут, идет угасание, особенно у мужиков. Вот и вопрос - а надо ли .?.. ломать судьбы, разрушать семьи.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 22:53 
Богиня
Богиня

Martina писал(а):
Химию эту природа придумала для продолжения рода. Чтобы мозги отключались и дети рождались. Чтобы партнеры не высчитывали, а надо ли мне это? А так, пелена на глазах, а в мозгу только желание, страсть. А когда результат достигнут, идет угасание, особенно у мужиков. Вот и вопрос - а надо ли .?.. ломать судьбы, разрушать семьи.

Просто семья противоречит природе. А страсть -нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Nata_5 писал(а):
Innyshka писал(а):
И да, как кто-то тут написал, пусть муж от страсти умирает..
А я больше не хочу. Увольте.

Ну вот так и получается, муж от страсти, а жена чего-ради комфорта живет с ним? Добром не кончится все равно....а в описанной мною истории все про всех знают, просто вот такая жизнь, всех все устраивает.

глупости,
Прекрасно все получается, у меня уже 13 лет и дальеш будет, уверена,
я согласна с Иннушкой. пусть мужик страстями мучается, а мне комфорт сейчас в сто раз важнее. И стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

особенно на старости лет. любовь на хлеб не намажешь и комфорт не купишь. по молодости с нищебродом свяжешься по химии потом всю жизнь локти кусать будешь с надоевшим алкашом. любовь верней химия проходит как правильно заметили после заделывания детей. природа хорошенько постаралась.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 23:05 
baby
baby

Уважаемое "Nevajno" пожалуйста откликнитесь! :a_hello Это Светлана с Хьюстона. Не могу я вам никак ответить в личных сообщениях. :k_crying Сижу уже час, чувствую себя дурой, но не могу я найти кнопу "Ответить". :komp Я-то тоже живу рядом с медикал центром! :m_yes Напишите мне плиз ваш телефон я в личке, я вам смску скину или позвоню.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni, я почти уже написала, что желаю, чтобы с Вами ничего такого не случилось. Но потом подумала, Вы такая разумная, не от глупости и пустоты в башке такой топик создали. Поэтому желаю, чтобы с Вами такое случилось и потом всё кончилось хорошо! :s_thumbup

ПыСы. Мне, кажется, такого не дано. И не хочется. Неромантичная я. Впишите меня с Урсуловной. Шо теперь. Ничё не хочу, кроме аванса и зарплаты. И чтобы мама и дочка были здоровы. Ну, и я тоже.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 23:41 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Helenni, я почти уже написала, что желаю, чтобы с Вами ничего такого не случилось. Но потом подумала, Вы такая разумная, не от глупости и пустоты в башке такой топик создали. Поэтому желаю, чтобы с Вами такое случилось и потом всё кончилось хорошо! :s_thumbup

ПыСы. Мне, кажется, такого не дано. И не хочется. Неромантичная я. Впишите меня с Урсуловной. Шо теперь. Ничё не хочу, кроме аванса и зарплаты. И чтобы мама и дочка были здоровы. Ну, и я тоже.

Это потому что "обьекта" страсти нет. А был бы -крыша уехала бы. Там не до мамы и дочки. :c_laugh Да и не до работы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Это потому что "обьекта" страсти нет. А был бы -крыша уехала бы. Там не до мамы и дочки. :c_laugh Да и не до работы. :c_laugh

Ну, если за столько лет не случилось, то дальше ждать уже смысла нет. Ну не в семьсятПять же меня накроет :c_laugh Чтоб так накрыло, надо чтоб ещё и гармон играл.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ursula писал(а):

Ну, если за столько лет не случилось, то дальше ждать уже смысла нет. Ну не в семьсятПять же меня накроет :c_laugh Чтоб так накрыло, надо чтоб ещё и гармон играл.

а что за гормон такой таинственный просвятите. и почему он вдруг просыпается от одного а от другого нет

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была самая большая любовь в жизни именно с первого взгляда и именно со всеми вытекающими... и стихи писала... и ночами не спала... и до нервного срыва... Все проходит. Хорошо, что было. Но больше - не хочу. Хочется не страстей, а комфортного такого стабильного счастья и просто хорошего секса с любящим тебя мужчиной, который тебе очень нравится физически.
И согласна с тем, кто тут сказал, что кимистри и страсть - это разное. Кимистри, то есть физическое притяжение, может быть и с человеком которого и не любишь особо. А вот страсть, когда срывает крышу - там все - кажется, что любишь очень сильно, да и скорее всего так оно и есть.
Мой самый лучший секс, кстати, был не с самой большой любовью... :c_laugh а с тем, с кем была очень сильная кимистри. :dum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ursula писал(а):

Эльза, тебе он тоже видится, как мне - такой сидит с чубом и меха растягивает? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, девы, ну что ж вы такие отсталые.... Это называется феромоны значит у мужика. То есть вы его унюхали и одурели. :c_laugh .... Самая настоящая химия и есть. Ученые работают над этим делом. Скоро вам капли выпишут - на мужа покапаете и крышу снесет как в шешнадцать лет!

Я вот недавно собаке купила ошейник с феромонами - феромоны кормящей **** для того чтоб энкзаети убрать. Если для собак есть, то скоро и для людей выпустят. Так что следите за рекламой!

вот, просвещайтесь пока.... :c_laugh .... а то усы, гармошка....
http://a-nomalia.narod.ru/st/24.htm

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И так жалобно мурчать под нос: " Если б не былооо тееебя, скажи, зачем тогда мне жить...."

Ой.Поскорее бы FDA аппрувала свои х.еромоны.
Жить станет легче, жить станет веселее :c_laugh
А то крыша очень неустойчивая, и главное то на один бок, то на другой, то вообще вперед и ни х.рена не видно:(

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ursula писал(а):

Эльза, тебе он тоже видится, как мне - такой сидит с чубом и меха растягивает? :c_laugh

Ога :m_yes И ещё в клетчатой рубахе такой. И ехидно из-под чуба поглядывает, типа, глянь, чево я тут наворотил

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
И так жалобно мурчать под нос: " Если б не былооо тееебя, скажи, зачем тогда мне жить...."

Ой.Поскорее бы FDA аппрувала свои х.еромоны.
Жить станет легче, жить станет веселее :c_laugh
А то крыша очень неустойчивая, и главное то на один бок, то на другой, то вообще вперед и ни х.рена не видно:(

:lol: .... мдаа... некоторым уже икра черная на кустах мерещится и гармонисты!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ursula писал(а):
Это потому что "обьекта" страсти нет. А был бы -крыша уехала бы. Там не до мамы и дочки. Да и не до работы. :c_laugh

Всяко бывает... :m_yes У меня у подруги мама влюбилась в 75, молчелу 50.Никогда бы не подумала, зная ее. У нее прямо крышо сносило. И да, у них похоже, секус тоже присутствовал в отношениях. :angel
Хеленни, это здорово! :s_thumbup Желаю вам, чтобы накрыло такими чувствами.

Hendrie Weisinger

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно