|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 18 сен 2013, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ginger12 писал(а): Aster454 писал(а): Умная Эльза писал(а): Будем теперь ждать детячьих фоток  Эльзовна, это обязательно. Как тока так сразу. Мы её на УЗИ возили пару недель назад. Муж послушал-послушал мои кудахтанья на предмет "да у неё совсем живота нет; она совсем и не беременная!" и порулили мы с ней на УЗИ. Оказалось что очень даже беременная, но в 6 недель было видно плохо, сколько там щеночков, "а вот если бы вы в четыре недели пришли!"  Ага, кто бы это знал заранее. Вот, сказали - примерно 4 щенка, но может быть и три, и пять. Вот теперь ждём. А ждать ещё дней десять. Уже до лампочки сколько там дитёв, лишь бы с Хрысей всё хорошо было. какая прелесть! Будем ждать деток 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 20 сен 2013, 20:37 |
|
|
Какие лапочки животные! У меня вопрос о прививках. Какие и в каком возрасте нужно что делать? Бридер вроде сделал все необходимые до 10 недель а что мне теперь нужно? Два ветеринара говорят разные вещи. Совсем запуталась
Вложения: |

image.jpg [ 286.8 КБ | Просмотров: 1017 ]
|
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 21 сен 2013, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, хочу порекомендовать классную штуку от зубного камня у собак.. Заказала на прошлой неделе http://www.amazon.com/gp/product/B006G4 ... UTF8&psc=1 Все пришло.. Почти все очистила у своего собакевича.. Ветеринар мне 500 бакинских насчитал, чтобы этот зубной налет снять. Вот сфотографировала, сколько за один раз камня сняла.
Вложения: |

IMAG0375.jpg [ 40.56 КБ | Просмотров: 944 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 21 сен 2013, 23:04 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, хочу порекомендовать классную штуку от зубного камня у собак.. Заказала на прошлой неделе http://www.amazon.com/gp/product/B006G4 ... UTF8&psc=1 Все пришло.. Почти все очистила у своего собакевича.. Ветеринар мне 500 бакинских насчитал, чтобы этот зубной налет снять. Вот сфотографировала, сколько за один раз камня сняла. Вот спасибо так спасибо!  Как раз хотела на днях вопросец закинуть, кто как собакам зубья чистит
|
|
 |
|
 |
Armun
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 21 сен 2013, 23:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Innyshka
Оо... спасибо!!! Мы ходим раз в полгода на чистку зубов. Обычно как раз скидки приходят на чистку и выходит около 200$, но страховка покрывает. Не нравится, что наркоз каждый раз надо делать. А домашние средства пробовала и гели разные, и зубную пасту, даже с разными вкусами (обычную собачью зубную пасту мой на дух не переносит). Так что пошла заказывать сразу =)
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 22 сен 2013, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Мудрая Эльза, Вы как-то ссылочку давали на грелку для уличных кошаков. Можно повторить, пожалуйста, а то я не сохранила, а теперь не могу найти.
девочки, я хотела порекомендовать, может кому пригодиться, капельки от катаракты. Они на травах, подходят и людям, и кошкам , и собакам. У нашего 13летнего котика правый глаз был мутный полностью, сейчас маленькое , почти незаметное пятнышко осталось. Капаю с апреля месяца по капельке утром и вечером. http://www.amazon.com/gp/product/B004K1 ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 22 сен 2013, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, я только сразу хочу предупредить. Первое - Что средство нашла путем ресеча в Инете и по отзывам..То есть, из знакомых никто не пользовался.. Но меня оно не подводило. Второе - кроме средства - важное приложение эта железная штуковина.. Она очень острая.. Камень соскрябается прямо от десны, поэтому будет кровит.. Я потом обычно содой все промываю. Третье - особенно, когда чистите в первый раз - у моей собаки случается депрессия.. Уж не знаю, почему. Он горюет весь следующий день, его поносит и в прошлый раз он даже не ходил.. Мы труханули. Но он полежал- полежал, похромал-похромал, и как подруга с собакой приехала - сразу встал в боевую стойку.. Но эффект такой есть. То есть, реакция не на спрей, а именно на саму механическую чистку зубов. К вышенаписанным постам - именно наркоз меня больше всего и пугает.. И потом много примеров, когда после такой чистки зубы у собаки просто выпадают.. Особенно у мелких пород.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 22 сен 2013, 12:22 |
|
|
adorabl писал(а): Мудрая Эльза, Вы как-то ссылочку давали на грелку для уличных кошаков. Можно повторить, пожалуйста, а то я не сохранила, а теперь не могу найти.  Так меня ещё никто не обзывал. Вот сцылочка http://www.amazon.com/Snuggle-Safe-Pet- ... ng+pad+cat
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 22 сен 2013, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Умная Эльза писал(а): adorabl писал(а): Мудрая Эльза, Вы как-то ссылочку давали на грелку для уличных кошаков. Можно повторить, пожалуйста, а то я не сохранила, а теперь не могу найти.  Так меня ещё никто не обзывал. Вот сцылочка http://www.amazon.com/Snuggle-Safe-Pet- ... ng+pad+cat  от меня и моих подопечных.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 22 сен 2013, 15:13 |
|
|
Если еще кому интересны зубья чем чистить, могу переписать названия средств из нашего салона, у нас среди услуг, но мы тоже пользуемся "железякой", но есть средство когда только налет, но еще не камень, то счищается щеткой. Если нада, во вторник на работе запишу названия средств) И то правда стоматологи дерут капец сколько, мы чистим за 8 уев.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 22 сен 2013, 15:13 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, я только сразу хочу предупредить. Первое - Что средство нашла путем ресеча в Инете и по отзывам..То есть, из знакомых никто не пользовался.. Но меня оно не подводило. Второе - кроме средства - важное приложение эта железная штуковина.. Она очень острая.. Камень соскрябается прямо от десны, поэтому будет кровит.. Я потом обычно содой все промываю. Третье - особенно, когда чистите в первый раз - у моей собаки случается депрессия.. Уж не знаю, почему. Он горюет весь следующий день, его поносит и в прошлый раз он даже не ходил.. Мы труханули. Но он полежал- полежал, похромал-похромал, и как подруга с собакой приехала - сразу встал в боевую стойку.. Но эффект такой есть. То есть, реакция не на спрей, а именно на саму механическую чистку зубов. К вышенаписанным постам - именно наркоз меня больше всего и пугает.. И потом много примеров, когда после такой чистки зубы у собаки просто выпадают.. Особенно у мелких пород. Какой у вас послушный песя! Прямо лежит и терпит? Не вырывается когда вы этой острой палкой? Но песики еще ладно. А как котам делать? Представила своего Леозиньку.. Да он мне руку откусит
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 22 сен 2013, 15:18 |
|
|
Мне хорьку надо почистить зубы. Но я боюсь собачью химию ему давать, они привереды, может травануться. Коплю деньги. Врач 500 хочет за чистку с наркозом и возможным удалением одного зуба. Пипец мне зуб мудрости за такие деньги удаляли с наркозом.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 22 сен 2013, 15:19 |
|
|
Big Latte писал(а): Если еще кому интересны зубья чем чистить, могу переписать названия средств из нашего салона, у нас среди услуг, но мы тоже пользуемся "железякой", но есть средство когда только налет, но еще не камень, то счищается щеткой. Если нада, во вторник на работе запишу названия средств) И то правда стоматологи дерут капец сколько, мы чистим за 8 уев.  Ага! Очень бы надо. У нас пока только налёт. Наверное рано всерьёз шкрябать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 22 сен 2013, 15:22 |
|
|
Хорошо, у нас два дня выходных, так что во вторник ставлю крестик, главное не завтыкать. Шкрябать лучше оттягивать надольше, я даже камень ногтем снимаю - ноготь не жалко, а вот эмаль....
Юль, я прошу чем наша чистит хорькам зубы. Я точно знаю что у них химия своя. У нас мини зоопарк на работе - хорьки, кролики, собаки, кошки, игуана, попугаи и другие птички =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 22 сен 2013, 15:25 |
|
|
У меня вообще с животинами одно расстройство в последнее время, собак мой на работе наелся чтото типа айви, его тут два дня полоскало не по-детски Дог шоу сегодня пропустила - пять ангина жуткая Вторую собаку никак не могу выбрать, то вроде решено, то уже не уверенна когда и какую. Есть мечта, но она стоит 2000 евро и живет в Испании. Купила гриндер для работы, прислали китайскую подделку.... в общем одни расстройства.
|
|
 |
|
 |
|