Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23)
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Aster454 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Будем теперь ждать детячьих фоток :angel

Эльзовна, это обязательно. Как тока так сразу.

Мы её на УЗИ возили пару недель назад. Муж послушал-послушал мои кудахтанья на предмет "да у неё совсем живота нет; она совсем и не беременная!" и порулили мы с ней на УЗИ. Оказалось что очень даже беременная, но в 6 недель было видно плохо, сколько там щеночков, "а вот если бы вы в четыре недели пришли!" :c_laugh Ага, кто бы это знал заранее.

Вот, сказали - примерно 4 щенка, но может быть и три, и пять. Вот теперь ждём. А ждать ещё дней десять. Уже до лампочки сколько там дитёв, лишь бы с Хрысей всё хорошо было.

какая прелесть!
Будем ждать деток

:angel

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 20:37 
Богиня
Богиня

Какие лапочки животные!
У меня вопрос о прививках. Какие и в каком возрасте нужно что делать? Бридер вроде сделал все необходимые до 10 недель а что мне теперь нужно? Два ветеринара говорят разные вещи. Совсем запуталась

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 286.8 КБ | Просмотров: 1019 ]

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хочу порекомендовать классную штуку от зубного камня у собак..
Заказала на прошлой неделе
http://www.amazon.com/gp/product/B006G4 ... UTF8&psc=1
Все пришло.. Почти все очистила у своего собакевича.. Ветеринар мне 500 бакинских насчитал, чтобы этот зубной налет снять.
Вот сфотографировала, сколько за один раз камня сняла.

Вложения:
IMAG0375.jpg
IMAG0375.jpg [ 40.56 КБ | Просмотров: 946 ]
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Девочки, хочу порекомендовать классную штуку от зубного камня у собак..
Заказала на прошлой неделе
http://www.amazon.com/gp/product/B006G4 ... UTF8&psc=1
Все пришло.. Почти все очистила у своего собакевича.. Ветеринар мне 500 бакинских насчитал, чтобы этот зубной налет снять.
Вот сфотографировала, сколько за один раз камня сняла.

Вот спасибо так спасибо! :s_thumbup Как раз хотела на днях вопросец закинуть, кто как собакам зубья чистит

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 23:38 
звезда
звезда

Innyshka

Оо... спасибо!!! Мы ходим раз в полгода на чистку зубов. Обычно как раз скидки приходят на чистку и выходит около 200$, но страховка покрывает. Не нравится, что наркоз каждый раз надо делать. А домашние средства пробовала и гели разные, и зубную пасту, даже с разными вкусами (обычную собачью зубную пасту мой на дух не переносит). Так что пошла заказывать сразу =)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 11:56 
Богиня
Богиня

Мудрая Эльза, Вы как-то ссылочку давали на грелку для уличных кошаков. Можно повторить, пожалуйста, а то я не сохранила, а теперь не могу найти.

девочки, я хотела порекомендовать, может кому пригодиться, капельки от катаракты. Они на травах, подходят и людям, и кошкам , и собакам. У нашего 13летнего котика правый глаз был мутный полностью, сейчас маленькое , почти незаметное пятнышко осталось. Капаю с апреля месяца по капельке утром и вечером.
http://www.amazon.com/gp/product/B004K1 ... UTF8&psc=1

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я только сразу хочу предупредить.
Первое - Что средство нашла путем ресеча в Инете и по отзывам..То есть, из знакомых никто не пользовался.. Но меня оно не подводило.
Второе - кроме средства - важное приложение эта железная штуковина.. Она очень острая.. Камень соскрябается прямо от десны, поэтому будет кровит.. Я потом обычно содой все промываю.
Третье - особенно, когда чистите в первый раз - у моей собаки случается депрессия.. Уж не знаю, почему. Он горюет весь следующий день, его поносит и в прошлый раз он даже не ходил.. Мы труханули. Но он полежал- полежал, похромал-похромал, и как подруга с собакой приехала - сразу встал в боевую стойку.. Но эффект такой есть. То есть, реакция не на спрей, а именно на саму механическую чистку зубов.
К вышенаписанным постам - именно наркоз меня больше всего и пугает.. И потом много примеров, когда после такой чистки зубы у собаки просто выпадают.. Особенно у мелких пород.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

adorabl писал(а):
Мудрая Эльза, Вы как-то ссылочку давали на грелку для уличных кошаков. Можно повторить, пожалуйста, а то я не сохранила, а теперь не могу найти.

:c_laugh Так меня ещё никто не обзывал. Вот сцылочка http://www.amazon.com/Snuggle-Safe-Pet- ... ng+pad+cat

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 14:58 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
adorabl писал(а):

:c_laugh Так меня ещё никто не обзывал. Вот сцылочка http://www.amazon.com/Snuggle-Safe-Pet- ... ng+pad+cat

:d_thanx от меня и моих подопечных.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если еще кому интересны зубья чем чистить, могу переписать названия средств из нашего салона, у нас среди услуг, но мы тоже пользуемся "железякой", но есть средство когда только налет, но еще не камень, то счищается щеткой. Если нада, во вторник на работе запишу названия средств) И то правда стоматологи дерут капец сколько, мы чистим за 8 уев.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Девочки, я только сразу хочу предупредить.
Первое - Что средство нашла путем ресеча в Инете и по отзывам..То есть, из знакомых никто не пользовался.. Но меня оно не подводило.
Второе - кроме средства - важное приложение эта железная штуковина.. Она очень острая.. Камень соскрябается прямо от десны, поэтому будет кровит.. Я потом обычно содой все промываю.
Третье - особенно, когда чистите в первый раз - у моей собаки случается депрессия.. Уж не знаю, почему. Он горюет весь следующий день, его поносит и в прошлый раз он даже не ходил.. Мы труханули. Но он полежал- полежал, похромал-похромал, и как подруга с собакой приехала - сразу встал в боевую стойку.. Но эффект такой есть. То есть, реакция не на спрей, а именно на саму механическую чистку зубов.
К вышенаписанным постам - именно наркоз меня больше всего и пугает.. И потом много примеров, когда после такой чистки зубы у собаки просто выпадают.. Особенно у мелких пород.

Какой у вас послушный песя! Прямо лежит и терпит? Не вырывается когда вы этой острой палкой?
Но песики еще ладно. А как котам делать? Представила своего Леозиньку.. Да он мне руку откусит

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне хорьку надо почистить зубы. Но я боюсь собачью химию ему давать, они привереды, может травануться. Коплю деньги. Врач 500 хочет за чистку с наркозом и возможным удалением одного зуба. Пипец мне зуб мудрости за такие деньги удаляли с наркозом.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Если еще кому интересны зубья чем чистить, могу переписать названия средств из нашего салона, у нас среди услуг, но мы тоже пользуемся "железякой", но есть средство когда только налет, но еще не камень, то счищается щеткой. Если нада, во вторник на работе запишу названия средств) И то правда стоматологи дерут капец сколько, мы чистим за 8 уев.

:s_thumbup Ага! Очень бы надо. У нас пока только налёт. Наверное рано всерьёз шкрябать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, у нас два дня выходных, так что во вторник ставлю крестик, главное не завтыкать.
Шкрябать лучше оттягивать надольше, я даже камень ногтем снимаю - ноготь не жалко, а вот эмаль....

Юль, я прошу чем наша чистит хорькам зубы. Я точно знаю что у них химия своя. У нас мини зоопарк на работе - хорьки, кролики, собаки, кошки, игуана, попугаи и другие птички =)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вообще с животинами одно расстройство в последнее время,
собак мой на работе наелся чтото типа айви, его тут два дня полоскало не по-детски
Дог шоу сегодня пропустила - пять ангина жуткая
Вторую собаку никак не могу выбрать, то вроде решено, то уже не уверенна когда и какую. Есть мечта, но она стоит 2000 евро и живет в Испании.
Купила гриндер для работы, прислали китайскую подделку.... в общем одни расстройства.

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно