Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Я когда поеду,из одежды и обуви никому ничего не повезу,кроме родителей.Одежду решила только детям прикупить (у меня двоюродные племянник и племянница есть 6-7 летки ).Подаришь детям- считай всей семье окажешь внимание.А остальным-тётям,дядям,кузенам и кузинам-кофе,чай,спиртное и парфюм с косметикой.И фсё.

Рассмешила! Это называется и фсе? Спиртное бутылка 40-50$, парфюм в такой же цене, если не дороже. А косметика, что дешевле? Так какой айпад везти (у меня сестра попросила), деньги вернет... :b_wink
Я в прошлый приезд тоже таскала бутылки дорогущие в подарок друзьям... Эклюзив, понимаш! А сейчас они со мной даже не разговаривают... Ничего друзьям не повезу, нафиг. Только одной близкой подруге и ее детям, ну и родне то-се... Сыну сестры двоюродной притащила айпод, так они тоже злые на меня... Заказываю им постоянно здесь хоккейную форму. Так попросила вместе с деньгами за форму выслать сына алименты за год. Так они сказали, что я им 34$ ДОЛЖНА за перевод денег, потому что если бы они посылали только свои деньги, то было бы дешевле... Короче, фсе! Нахфиг!!! Наелися!
Из спиртного, если повезу, то plum wine за 5 баксов из Ворлд Маркета, или саке какое дешевое... :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 29 мар 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
superstar4400 писал(а):
тётям,дядям,кузенам и кузинам-кофе,чай,спиртное и парфюм с косметикой.И фсё.

Рассмешила! Спиртное бутылка 40-50$, парфюм в такой же цене, если не дороже. А косметика, что дешевле?

Ха. А вы привезите им бытылку ирландского ликера. $10 в любом супермаркете. Косметики тоже можно навалом дешевой найти неплохого качества. Ремни, кошельки недорогие в Маршалсе. Много места не занимают. Вот про парфюм не знаю. Если только из доллар стор. Для любимых-то родственников. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica, так и сделаю... Спасибо за идею с кошельками! Здесь они достаточно большие. Подруга лучшая вечно все бумажки в кошель засовывает, вместо денег... Ей надо купить... Остальные подруги обойдутся... Я уже писала, что предложила 2-м другим привезти хорошие крема, так те типа "че ты нас в старухи записала"... :bigeyes короч, уже с НГ не разговаривают...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пока что мнения разделились....не знаю что везти чтоб приятно им было....

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
пока что мнения разделились....не знаю что везти чтоб приятно им было....

НИЧЕГО! :c_laugh привезешь майку - обидятся... Ничего не привезешь - тоже обидятся... Разницы нет... Я только родным повезу (маме, брату и его семье) и лучшей подруге. Фсе!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже "забила" на привоз вещей на проджу..но и подарки тоже не получается..скольконе привозила..сумки..обувь..белье..все шлоа продажу..ну и виктория сикретс Фи..сделано в китае.... )))))

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ой, не знаю. Как послушать мою маман. Что бы я ни выслала, все ну такое говно, в котором только на рынок за картошкой можно выбежать. Про кашемировую кофту из Нордстром Рэка мне было милостиво сказано "ну, ладно, под шубу пойдет." Т.е. в приличное место это говно не наденешь, а там, где шубу снимать не надо, сойдет. Последний раз я нагребла в местном Маршалсе один американский бренд по смешным ценам $7-15. Обычные, конечно, вещи. Ну, как я думала, бренд классический, качество хорошее, цена смешная, вещи из разряда на каждый день, ничего фенси. Так мне было опять заявлено, что говно. Когда я, чтобы отвязаться, ляпнула "ну так продай кому-нибудь, если сама не хочешь носить", там была такая буря "кому я могу ЭТО продать? Кому ЭТО вообще может быть надо?"
Словом, завязала я.
Вы бы хоть фото вещей выставляли для примера. Мне просто интересно, что вы там гребете за копейки, что в России пользуется таким бешеным спросом. А то я уже себя идиотом чувствую.

Аналогично. Я маме тут тоже много чего из ральф лорена набрала в нордстром рэке, при том что она это даже меряла, мне по уезду было заявлено что это "китайское говно" и она это носить не будет, продать ЭТО тоже некому. С тех пор меня как отрезало что-то из одежды покупать. Витамины и деньги шлю, вот и все.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 08:39 
звезда
звезда

:a_hello
Девочки, кто знает, сколько айфонов можно привезти в РФ?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 08:45 
Богиня
Богиня

Katia_k писал(а):
:a_hello
Девочки, кто знает, сколько айфонов можно привезти в РФ?

прошлой осенью везла 3 айфона и один айпад, 3 ноутбука в одной сумке (ручная кладь).
никто и слова ни сказал)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Так и есть. Я в декабре покупала в официальном магазине Apple за 600 с копейками iPhone unlocked. Привезла в Россию и подарила сестре на Новый Год. Она симку от билайна вставила туда и все работает до сих пор отлично.

:m_yes

Я так делаю, приезжаю, там вставляю сим карту другую в ай пад четвертый, интернет мне стоит там -300 рублей месяц, -работает везде, даже в метро и на хорошей скорости, ехала на Сапсане в Питер,-всю дорогу обменивались сообщениями с мужем

приезжаю обратно, вставляю другую сим карту

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ой, не знаю. Как послушать мою маман. Что бы я ни выслала, все ну такое говно, в котором только на рынок за картошкой можно выбежать. Про кашемировую кофту из Нордстром Рэка мне было милостиво сказано "ну, ладно, под шубу пойдет." Т.е. в приличное место это говно не наденешь, а там, где шубу снимать не надо, сойдет. Последний раз я нагребла в местном Маршалсе один американский бренд по смешным ценам $7-15. Обычные, конечно, вещи. Ну, как я думала, бренд классический, качество хорошее, цена смешная, вещи из разряда на каждый день, ничего фенси. Так мне было опять заявлено, что говно. Когда я, чтобы отвязаться, ляпнула "ну так продай кому-нибудь, если сама не хочешь носить", там была такая буря "кому я могу ЭТО продать? Кому ЭТО вообще может быть надо?"
Словом, завязала я.
Вы бы хоть фото вещей выставляли для примера. Мне просто интересно, что вы там гребете за копейки, что в России пользуется таким бешеным спросом. А то я уже себя идиотом чувствую.

О, точно-моя история!:-) Мамуля моя так же говорит....Родственники так ваще берут все и спасибо не говорят....Последний раз сумку кожаную, что тетке привезла, увидела валяющуюся на балконе на второй день моего приезда к ней...На вопрос подошло ли все и понравилось ли отвечают сквозь зубы,что мол все ОК. Хотя вот, глядя на меня, просят джинсы, ковбойские сапоги купить и прочий дорогой аутфит...Говорю реальные цены....Хотят за копейки все...Так что везу друзьям вино калифорнийское, им понравилось, тряпки-обувь на заказ, если они просят. И фсе! В магазинах там все есть...Там многие до сих пор считают,что чем дороже, тем круче вещь:-) Многие шопятсч по Европе...

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 11:12 
ха, продать..
я везу джинсы ребенкины,( выросла из них) В отличном состоянии, некоторые один раз одеванные, новые практически ( не успеваем поносить, растем).
просто отдаю.. и то рожи кривят... :dum

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня самый благодарный клиент- это мой внук: носит, ест и играет с игрушками на 100%.
Сын и невестка- так себе: тоже видела хорошие вещи, купленные пару лет тому назад, еще с бирками.
Зато Кирюша лично присутствует при вскрытии КАЖДОЙ посылки, ЛИЧНО распаковывает и лично разносит по местам потребления- шмотки в шкаф, игрухи в свою комнату, съедобное в желудок прямиком.
Ну как такому не покупать!
Летом хочу ему айпэд, чтоб ему туда мультики загрузили, и он мог с собой за город брать.
(сказала Долка, пакую уже третью посылку за эту осень))))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долка-упаковщица молодец!
Я в РФ вожу, как Дуня, бекон, соусы, даже креветки...Одежду давно не вожу - все равно не угодить - разный стиль жизни. По приезду друзья выкладывают в Твит "вечера ам.кухни" - люблю готовить благодарным едокам, потому и вожу продукты:)))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Долка-упаковщица
:c_laugh

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно