|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 29 мар 2013, 14:33 |
|
|
superstar4400 писал(а): Я когда поеду,из одежды и обуви никому ничего не повезу,кроме родителей.Одежду решила только детям прикупить (у меня двоюродные племянник и племянница есть 6-7 летки ).Подаришь детям- считай всей семье окажешь внимание.А остальным-тётям,дядям,кузенам и кузинам-кофе,чай,спиртное и парфюм с косметикой.И фсё. Рассмешила! Это называется и фсе? Спиртное бутылка 40-50$, парфюм в такой же цене, если не дороже. А косметика, что дешевле? Так какой айпад везти (у меня сестра попросила), деньги вернет...  Я в прошлый приезд тоже таскала бутылки дорогущие в подарок друзьям... Эклюзив, понимаш! А сейчас они со мной даже не разговаривают... Ничего друзьям не повезу, нафиг. Только одной близкой подруге и ее детям, ну и родне то-се... Сыну сестры двоюродной притащила айпод, так они тоже злые на меня... Заказываю им постоянно здесь хоккейную форму. Так попросила вместе с деньгами за форму выслать сына алименты за год. Так они сказали, что я им 34$ ДОЛЖНА за перевод денег, потому что если бы они посылали только свои деньги, то было бы дешевле... Короче, фсе! Нахфиг!!! Наелися! Из спиртного, если повезу, то plum wine за 5 баксов из Ворлд Маркета, или саке какое дешевое... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 29 мар 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 29 мар 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): superstar4400 писал(а): тётям,дядям,кузенам и кузинам-кофе,чай,спиртное и парфюм с косметикой.И фсё. Рассмешила! Спиртное бутылка 40-50$, парфюм в такой же цене, если не дороже. А косметика, что дешевле? Ха. А вы привезите им бытылку ирландского ликера. $10 в любом супермаркете. Косметики тоже можно навалом дешевой найти неплохого качества. Ремни, кошельки недорогие в Маршалсе. Много места не занимают. Вот про парфюм не знаю. Если только из доллар стор. Для любимых-то родственников. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 29 мар 2013, 14:43 |
|
|
Fantastica, так и сделаю... Спасибо за идею с кошельками! Здесь они достаточно большие. Подруга лучшая вечно все бумажки в кошель засовывает, вместо денег... Ей надо купить... Остальные подруги обойдутся... Я уже писала, что предложила 2-м другим привезти хорошие крема, так те типа "че ты нас в старухи записала"...  короч, уже с НГ не разговаривают...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 31 мар 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
пока что мнения разделились....не знаю что везти чтоб приятно им было....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 31 мар 2013, 18:58 |
|
|
MiaMia писал(а): пока что мнения разделились....не знаю что везти чтоб приятно им было.... НИЧЕГО!  привезешь майку - обидятся... Ничего не привезешь - тоже обидятся... Разницы нет... Я только родным повезу (маме, брату и его семье) и лучшей подруге. Фсе!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 31 мар 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я уже "забила" на привоз вещей на проджу..но и подарки тоже не получается..скольконе привозила..сумки..обувь..белье..все шлоа продажу..ну и виктория сикретс Фи..сделано в китае.... )))))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 31 мар 2013, 22:34 |
|
|
Fantastica писал(а): Ой, не знаю. Как послушать мою маман. Что бы я ни выслала, все ну такое говно, в котором только на рынок за картошкой можно выбежать. Про кашемировую кофту из Нордстром Рэка мне было милостиво сказано "ну, ладно, под шубу пойдет." Т.е. в приличное место это говно не наденешь, а там, где шубу снимать не надо, сойдет. Последний раз я нагребла в местном Маршалсе один американский бренд по смешным ценам $7-15. Обычные, конечно, вещи. Ну, как я думала, бренд классический, качество хорошее, цена смешная, вещи из разряда на каждый день, ничего фенси. Так мне было опять заявлено, что говно. Когда я, чтобы отвязаться, ляпнула "ну так продай кому-нибудь, если сама не хочешь носить", там была такая буря "кому я могу ЭТО продать? Кому ЭТО вообще может быть надо?" Словом, завязала я. Вы бы хоть фото вещей выставляли для примера. Мне просто интересно, что вы там гребете за копейки, что в России пользуется таким бешеным спросом. А то я уже себя идиотом чувствую. Аналогично. Я маме тут тоже много чего из ральф лорена набрала в нордстром рэке, при том что она это даже меряла, мне по уезду было заявлено что это "китайское говно" и она это носить не будет, продать ЭТО тоже некому. С тех пор меня как отрезало что-то из одежды покупать. Витамины и деньги шлю, вот и все.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 08:39 |
|
|
Девочки, кто знает, сколько айфонов можно привезти в РФ?
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 08:45 |
|
|
Katia_k писал(а): :a_hello Девочки, кто знает, сколько айфонов можно привезти в РФ? прошлой осенью везла 3 айфона и один айпад, 3 ноутбука в одной сумке (ручная кладь). никто и слова ни сказал)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 09:48 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Так и есть. Я в декабре покупала в официальном магазине Apple за 600 с копейками iPhone unlocked. Привезла в Россию и подарила сестре на Новый Год. Она симку от билайна вставила туда и все работает до сих пор отлично. Я так делаю, приезжаю, там вставляю сим карту другую в ай пад четвертый, интернет мне стоит там -300 рублей месяц, -работает везде, даже в метро и на хорошей скорости, ехала на Сапсане в Питер,-всю дорогу обменивались сообщениями с мужем приезжаю обратно, вставляю другую сим карту
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Fantastica писал(а): Ой, не знаю. Как послушать мою маман. Что бы я ни выслала, все ну такое говно, в котором только на рынок за картошкой можно выбежать. Про кашемировую кофту из Нордстром Рэка мне было милостиво сказано "ну, ладно, под шубу пойдет." Т.е. в приличное место это говно не наденешь, а там, где шубу снимать не надо, сойдет. Последний раз я нагребла в местном Маршалсе один американский бренд по смешным ценам $7-15. Обычные, конечно, вещи. Ну, как я думала, бренд классический, качество хорошее, цена смешная, вещи из разряда на каждый день, ничего фенси. Так мне было опять заявлено, что говно. Когда я, чтобы отвязаться, ляпнула "ну так продай кому-нибудь, если сама не хочешь носить", там была такая буря "кому я могу ЭТО продать? Кому ЭТО вообще может быть надо?" Словом, завязала я. Вы бы хоть фото вещей выставляли для примера. Мне просто интересно, что вы там гребете за копейки, что в России пользуется таким бешеным спросом. А то я уже себя идиотом чувствую. О, точно-моя история!:-) Мамуля моя так же говорит....Родственники так ваще берут все и спасибо не говорят....Последний раз сумку кожаную, что тетке привезла, увидела валяющуюся на балконе на второй день моего приезда к ней...На вопрос подошло ли все и понравилось ли отвечают сквозь зубы,что мол все ОК. Хотя вот, глядя на меня, просят джинсы, ковбойские сапоги купить и прочий дорогой аутфит...Говорю реальные цены....Хотят за копейки все...Так что везу друзьям вино калифорнийское, им понравилось, тряпки-обувь на заказ, если они просят. И фсе! В магазинах там все есть...Там многие до сих пор считают,что чем дороже, тем круче вещь:-) Многие шопятсч по Европе...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 11:12 |
|
|
ха, продать.. я везу джинсы ребенкины,( выросла из них) В отличном состоянии, некоторые один раз одеванные, новые практически ( не успеваем поносить, растем). просто отдаю.. и то рожи кривят... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня самый благодарный клиент- это мой внук: носит, ест и играет с игрушками на 100%. Сын и невестка- так себе: тоже видела хорошие вещи, купленные пару лет тому назад, еще с бирками. Зато Кирюша лично присутствует при вскрытии КАЖДОЙ посылки, ЛИЧНО распаковывает и лично разносит по местам потребления- шмотки в шкаф, игрухи в свою комнату, съедобное в желудок прямиком. Ну как такому не покупать! Летом хочу ему айпэд, чтоб ему туда мультики загрузили, и он мог с собой за город брать. (сказала Долка, пакую уже третью посылку за эту осень))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 11:27 |
|
|
Долка-упаковщица молодец! Я в РФ вожу, как Дуня, бекон, соусы, даже креветки...Одежду давно не вожу - все равно не угодить - разный стиль жизни. По приезду друзья выкладывают в Твит "вечера ам.кухни" - люблю готовить благодарным едокам, потому и вожу продукты:)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Долка-упаковщица 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|