|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:19 |
|
|
страшно депрессивная тема..  кто про че: кто про авокадо, кто про как ба добежать до Канадской границы без паспорта, кто про канализацию.. И от всего энтого у людефф депрессия приключилась ... все к орбитовским строителям за ста тыщщью рубчиками лечицца от депресии..( ффсе переквалифицируемся в татары) 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:19 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет... Плюсую. Я тоже в партии розовых состояла по приезду. s и я- записывайте А у меня наоборот, вначале все было болотно- говенного цвета, а потмо слегка порозовело, правда сильно с запахом нефти, ну такой у меня специфисский розовый оттенок 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну зато здешние домики картонные при землетрясениях шатаются, но стоят, а кирпичные - мгновенно разваливаются по кирпичику (цемент не выдерживает).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:25 |
|
|
cinnamon писал(а): А у меня наоборот, вначале все было болотно- говенного цвета, а потмо слегка порозовело, правда сильно с запахом нефти, ну такой у меня специфисский розовый оттенок  и даже это не прибавляет оптимизьма..пральна?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:27 |
|
|
Denise_ писал(а): [ почему Германия? потому что я тоже Германию обожаю после СССРа это вторая страна, где я хотела бы жить. Мой мир,
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:27 |
|
|
Подрозню я вас малосольными хрустящими огурчиками и малосольными помидорчиками ,которые я покупаю в польском store . Моих за уши не оттащишь ,когда в салат добавляю . Так все же что это за золотое яичко-- это авокадо ? Почему оно так важно в рационе ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:30 |
|
|
Я по прилету в Штаты  :
Вложения: |

mckayladisappointed.jpg [ 48.79 КБ | Просмотров: 761 ]
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): cinnamon писал(а): А у меня наоборот, вначале все было болотно- говенного цвета, а потмо слегка порозовело, правда сильно с запахом нефти, ну такой у меня специфисский розовый оттенок  и даже это не прибавляет оптимизьма..пральна? как же не прибавляет?- да этот фактор вобще меня до сих и на земле держит! а иначе уже давно бы суисайд, нет выхода
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:32 |
|
|
smeeta писал(а): Так все же что это за золотое яичко-- это авокадо ? Почему оно так важно в рационе ? я тоже ни разу за 52 года это не ела и не собираюсь еще один повод выкреслить меня из числа настоящих американок 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:32 |
|
|
Скучать здесь некогда ,в библиотеке это как другой мир . Пока свою ждала с терапии ,рядом в дверь была массовик затейница ,детишек разных возрастов развлекала под пение гитары . Я душу отвела ,участвуя в ее песенках -прибаутках . Там нужно было еще и подтанцовывать в такт . Я же на каблуках ,упала бы там точно на подтанцовке. 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:33 |
|
|
cinnamon писал(а): Denise_ писал(а): [ почему Германия? потому что я тоже Германию обожаю после СССРа это вторая страна, где я хотела бы жить. Мой мир, Циня, када в брачном агенстве заполяешь анкету, там еся вопрос: страны, в которые предпочитаешь уехать жить... Тык и нада было писать: Германия ( тыды тебя фкачель) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:39 |
|
|
Я сначала блахародный хрукт авакаду не любила. Называла не иначе как зелёной ка..шкой. И мазала на морду и зону декольте (не к ночи будь помянуты обе) в надежде стать красавицей. Но потом распробовала, втянулась-не оттащишь. Кароч, настигло меня просветление всёж-таки 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Я сначала блахародный хрукт авакаду не любила. Называла не иначе как зелёной ка..шкой. И мазала на морду и зону декольте (не к ночи будь помянуты обе) в надежде стать красавицей. Но потом распробовала, втянулась-не оттащишь. Кароч, настигло меня просветление всёж-таки  А у меня буквально просветление авокадное на днях настало: книжку купила про что польза, а шо вред про еду и купила авокадо, как там советовали. А до этого плевалась. Великая сила искусства!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:43 |
|
|
smeeta писал(а): Подрозню я вас малосольными хрустящими огурчиками и малосольными помидорчиками ,которые я покупаю в польском store . Моих за уши не оттащишь ,когда в салат добавляю . Так все же что это за золотое яичко-- это авокадо ? Почему оно так важно в рационе ? В авокадо жир, жир нужен нам, но свойства некоторых жиров повышать холестерин, а его жир хороший и полезный. Цынь, вот объясни причем здесь американки и авокадо? Цитата: Авокадо: польза фруктового жира для здоровья и красоты
Польза авокадо, на первый взгляд, может показаться умозрительной. Действительно, как может продукт, на треть состоящий из жиров, быть полезным? Однако диетологи поясняют: жир жиру – рознь. Одни жиры, насыщенные, повышают холестерин и увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Тогда как другие, моно- и полиненасыщенные, наоборот – способны в значительной степени понизить уровень вредного холестерина и надежно защитить сердце. Польза авокадо в первую очередь приходится как раз на ненасыщенные жиры. Также в авокадо в избытке содержатся фолаты (витамины группы В), витамины А и Е, калий и стеролы, которые тоже весьма эффективно борются с вредным холестерином.
Однако жирные авокадо полезны не только для здоровья, но и для привлекательной внешности. В частности – для красоты и упругости кожи. Пользу приносят не только жиры, но и витамины А и Е, которые также присутствуют в авокадо в избытке. Употребление этого плода регулярно (но в небольших количествах!) способствует разглаживанию морщин, укреплению стенок клеток, что прибавляет коже упругости и внешнего лоска. Кроме того, масла, которыми богат авокадо, снимают воспаление на поверхности кожи, поэтому употребление авокадо очень полезно при таких болезнях, как акне, экземы, дерматиты. http://www.woman.ru/health/medley7/article/78759/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу-у-у, авокадо... Склизкое, мерзкое, скользкое, жирное, вонючее - все равно что мозги ешь... 
|
|
 |
|
 |
|