|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:44 |
|
|
Novaya + писал(а): Ну , уже и Европе досталось  Делюсь впечатлениями такссазать Не всеже омерзительную омеригу чморить
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня вообще впечатление что Ами на каком-нибудь Прозаке сидит уже много лет, чтоб такую пургу нести изо дня в день. Ну чтоб искренне радоваться авокадо по 99 центов- я пасс. У меня уже даже слов нет. И еще мне надо тех таблеточки что Лавли Аня принимает. Короче мне нужен персональный фармацевт Пойду заглотну енерджи буст , мож чуть поможет . я незнаю про каких таких заяк ты -) я на русском читаю лишь на форуме(или ссылках, что дают тут), и пишу на нем тоже только тут. Опенбук, у тебя депресии на депресии, ты мир и Америку видишь в черном негативе, отсюда твое непонимание моих постов всегда. У меня другое видение мира, он не розовый, но он не такой уж и плохой. А про авокадо, конечно, я не радуюсь, что они до 99 центов боле, я ж не идиот -))) Имела ввиду про первое время тут, измение возможностей в лучшую сторону. Нет ничего плохого порадоваться отличным ценам после жизни в Россси, на еду и одежду, потому то насущное, и когда не надо думать, как купить себе что т, выделив из бюджета, то жизнь легче становится, как ни крути.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
[quote="Aster454"] В Швейцарии пока не была, но охотно верю. А про то как одеваются наши девы - вот как раз "секси, на каблуках, с декольте" - по этому их тут сразу отличить можно. Ещё макияж килограммовый. В отличие от них голландки одеваются просто, женственно и красиво.[/quote Согласна с Астер, у наших дев -перебор бывает. Я больше лю естественную красоту 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Silver Bullet писал(а): Долл, кам он! Ты это Ами что ли чморишь?
? Честно скажу: Ами ( в том числе) буду чморить всегда. Да пжалста -)) я вас не вижу перед глазами, захотела комп закрыла, пошла чаю попила, я не принимаю серъезно оскорбления ни в реале, ни в виртуале, ибо у всех свое мнение, и я не картина, чтоб всем нравится, главное сама себе нравлюсь -))
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="fatcat" Приезжай, красавица, инглиш учить будешь, и богатого строителя найдем  [/quote] Упала в оммарок  В Казань, в хрущебу, за строителя?  А инглиш учила в 80-х на инъязе, по новой, что-ли начать?  [/quote] Я же писала они до 100 тыс рубликов получают. Приглашала я СвиттЧерри, если что-гарна девица, и юморная
Последний раз редактировалось Orbit74 21 сен 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:49 |
|
|
Doll писал(а): Денис, я понимаю,что вы с пикчей Европы пошутили, но терь я шучу: забила в поисковик "люди Калифорнии на улице"  Доллка выкидывай нах свой кристалл болл, это туристы из Юты - они видать в том ахтобусе уже 2 недели
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:52 |
|
|
Orbit74 писал(а): fatcat писал(а): Silver Bullet писал(а): Если мы все обратно сейчас на историческую ломанемся то и мы что-ли сможем столько зарабатывать чтоб купить элитные квартиры, пускай и в Казани? И что есть элитная квартира? Скока метров и скока санузлов? Да Орбит тут уже стописят раз выставляла то что она называет элитной квартирой - там был кусочек крохотной ванной и угол комнаты - совецкая чугунная батарея и пол-ламинат... Приезжай, красавица, инглиш учить будешь, и богатого строителя найдем  Орбит, я рада, что у вас все хорошо там,главное, живете в родной стихии, в хорошем красивом городе и никто у вас каждый день не спрашивает "Where are u from?" Вы в родной стихии, не обращайте внимания на ядовитые подколы, здесь много адекваных девочек, которые порадовались за вас, я помню другие топики
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Денис, я понимаю,что вы с пикчей Европы пошутили, но терь я шучу: забила в поисковик "люди Калифорнии на улице"  Доллка выкидывай нах свой кристалл болл, это туристы из Юты - они видать в том ахтобусе уже 2 недели Денизка проколобуила номера 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Мои, вы хорошо написали про Вегас, сразу видно глазом жителя! Сорри, туристу иное видется, да не стоит путать туризм с эмиграцией. То как све думают, что Ню, то Манхеттан, крысы и пробки -) А то лишь такая частичка штата, есть и горы, и природа шикарная, и и тдп тдп. Но мир туриста-пробег по Там Сквер да такси в пробке -) Настоящая жизнь в 2 часа от сити, у нас виноградники, поля, запахи природы, парки и тдп.,хоть и населенно, рынки фермерские у дорог, переплетение города и деревни. Поминаю о чем вы писали, да пластиковый, я погорячилась, но я таким видела его.. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Orbit74 писал(а): Aster454 писал(а): В Швейцарии пока не была, но охотно верю. А про то как одеваются наши девы - вот как раз "секси, на каблуках, с декольте" - по этому их тут сразу отличить можно. Ещё макияж килограммовый. В отличие от них голландки одеваются просто, женственно и красиво.[/quote Согласна с Астер, у наших дев -перебор бывает. Я больше лю естественную красоту  А я люблю макияж, только не сильный. В смысле, когда дева выглядит красиво, но макияж ненавязчивый, не воспринимается "отдельно от лица". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а):
Орбит, я рада, что у вас все хорошо там,главное, живете в родной стихии, в хорошем красивом городе и никто у вас каждый день не спрашивает "Where are u from?" Вы в родной стихии, не обращайте внимания на ядовитые подколы, здесь много адекваных девочек, которые порадовались за вас, я помню другие топики
Со вчерашнего дня отбиваюсь- не отобьюсь 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ами, колись, прозак или симболта, давай обсудим, а, может, и то , и другое, да корвалольчиком запиваешь... хочу писяццо счастьем от авокадо. Тут тоже писали, что радуются грушам в холодильнике, а, туалеты даааа... это счастье у меня ажно 4, на себя и на того парня 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): :angel Мои, вы хорошо написали про Вегас, сразу видно глазом жителя! Сорри, туристу иное видется, да не стоит путать туризм с эмиграцией. То как све думают, что Ню, то Манхеттан, крысы и пробки -) А то лишь такая частичка штата, есть и горы, и природа шикарная, и и тдп тдп. Но мир туриста-пробег по Там Сквер да такси в пробке -) Настоящая жизнь в 2 часа от сити, у нас виноградники, поля, запахи природы, парки и тдп.,хоть и населенно, рынки фермерские у дорог, переплетение города и деревни. Поминаю о чем вы писали, да пластиковый, я погорячилась, но я таким видела его..  Нам из нашего колхозу ехать 2.5 часа до "сити". 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Кстати, давайте напишем письмо в американский сенат про признания вопроса вэр а ю фром, что в переводе, факен иммигрант с пронансиэйшеном, должен быть иллигал в этой стране 
|
|
 |
|
 |
|