Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Будем выкарабкиваться!
)

:angel :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:44 
Novaya + писал(а):
Ну , уже и Европе досталось :c_laugh

Делюсь впечатлениями такссазать :c_laugh
Не всеже омерзительную омеригу чморить

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У меня вообще впечатление что Ами на каком-нибудь Прозаке сидит уже много лет, чтоб такую пургу нести изо дня в день. Ну чтоб искренне радоваться авокадо по 99 центов- я пасс. У меня уже даже слов нет.
И еще мне надо тех таблеточки что Лавли Аня принимает.

Короче мне нужен персональный фармацевт :c_laugh

Пойду заглотну енерджи буст , мож чуть поможет .

я незнаю про каких таких заяк ты -) я на русском читаю лишь на форуме(или ссылках, что дают тут), и пишу на нем тоже только тут.
Опенбук, у тебя депресии на депресии, ты мир и Америку видишь в черном негативе, отсюда твое непонимание моих постов всегда. У меня другое видение мира, он не розовый, но он не такой уж и плохой.
А про авокадо, конечно, я не радуюсь, что они до 99 центов боле, я ж не идиот -))) Имела ввиду про первое время тут, измение возможностей в лучшую сторону. Нет ничего плохого порадоваться отличным ценам после жизни в Россси, на еду и одежду, потому то насущное, и когда не надо думать, как купить себе что т, выделив из бюджета, то жизнь легче становится, как ни крути.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Aster454"]

В Швейцарии пока не была, но охотно верю. А про то как одеваются наши девы - вот как раз "секси, на каблуках, с декольте" - по этому их тут сразу отличить можно. Ещё макияж килограммовый. В отличие от них голландки одеваются просто, женственно и красиво.[/quote

Согласна с Астер, у наших дев -перебор бывает.
Я больше лю естественную красоту :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Долл, кам он! Ты это Ами что ли чморишь?

?

Честно скажу: Ами ( в том числе) буду чморить всегда.

Да пжалста -)) я вас не вижу перед глазами, захотела комп закрыла, пошла чаю попила, я не принимаю серъезно оскорбления ни в реале, ни в виртуале, ибо у всех свое мнение, и я не картина, чтоб всем нравится, главное сама себе нравлюсь -))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="fatcat"

Приезжай, красавица, инглиш учить будешь, и богатого строителя найдем :a_plain :a_plain[/quote]
Упала в оммарок :bigeyes В Казань, в хрущебу, за строителя? :lol: А инглиш учила в 80-х на инъязе, по новой, что-ли начать? :dum[/quote]

Я же писала они до 100 тыс рубликов получают.
Приглашала я СвиттЧерри, если что-гарна девица, и юморная

Последний раз редактировалось Orbit74 21 сен 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:49 
Doll писал(а):
Денис, я понимаю,что вы с пикчей Европы пошутили, но терь я шучу: забила в поисковик "люди Калифорнии на улице" :c_laugh
Изображение

Доллка выкидывай нах свой кристалл болл, это туристы из Юты - они видать в том ахтобусе уже 2 недели

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
fatcat писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Если мы все обратно сейчас на историческую ломанемся то и мы что-ли сможем столько зарабатывать чтоб купить элитные квартиры, пускай и в Казани? И что есть элитная квартира? Скока метров и скока санузлов?

Да Орбит тут уже стописят раз выставляла то что она называет элитной квартирой - там был кусочек крохотной ванной и угол комнаты - совецкая чугунная батарея и пол-ламинат...

Приезжай, красавица, инглиш учить будешь, и богатого строителя найдем :a_plain :a_plain

Орбит, я рада, что у вас все хорошо там,главное, живете в родной стихии, в хорошем красивом городе и никто у вас каждый день не спрашивает "Where are u from?"
Вы в родной стихии, не обращайте внимания на ядовитые подколы, здесь много адекваных девочек, которые порадовались за вас, я помню другие топики

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
Денис, я понимаю,что вы с пикчей Европы пошутили, но терь я шучу: забила в поисковик "люди Калифорнии на улице" :c_laugh
Изображение

Доллка выкидывай нах свой кристалл болл, это туристы из Юты - они видать в том ахтобусе уже 2 недели

Денизка проколобуила номера :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel Мои, вы хорошо написали про Вегас, сразу видно глазом жителя! Сорри, туристу иное видется, да не стоит путать туризм с эмиграцией. То как све думают, что Ню, то Манхеттан, крысы и пробки -) А то лишь такая частичка штата, есть и горы, и природа шикарная, и и тдп тдп. Но мир туриста-пробег по Там Сквер да такси в пробке -) Настоящая жизнь в 2 часа от сити, у нас виноградники, поля, запахи природы, парки и тдп.,хоть и населенно, рынки фермерские у дорог, переплетение города и деревни. Поминаю о чем вы писали, да пластиковый, я погорячилась, но я таким видела его.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Aster454 писал(а):

В Швейцарии пока не была, но охотно верю. А про то как одеваются наши девы - вот как раз "секси, на каблуках, с декольте" - по этому их тут сразу отличить можно. Ещё макияж килограммовый. В отличие от них голландки одеваются просто, женственно и красиво.[/quote

Согласна с Астер, у наших дев -перебор бывает.
Я больше лю естественную красоту :s_thumbup

А я люблю макияж, только не сильный. В смысле, когда дева выглядит красиво, но макияж ненавязчивый, не воспринимается "отдельно от лица". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Орбит, я рада, что у вас все хорошо там,главное, живете в родной стихии, в хорошем красивом городе и никто у вас каждый день не спрашивает "Where are u from?"
Вы в родной стихии, не обращайте внимания на ядовитые подколы, здесь много адекваных девочек, которые порадовались за вас, я помню другие топики

Со вчерашнего дня отбиваюсь- не отобьюсь :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, колись, прозак или симболта, давай обсудим, а, может, и то , и другое,
да корвалольчиком запиваешь...
хочу писяццо счастьем от авокадо. Тут тоже писали, что радуются грушам в холодильнике,
а, туалеты даааа... это счастье у меня ажно 4, на себя и на того парня :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:angel Мои, вы хорошо написали про Вегас, сразу видно глазом жителя! Сорри, туристу иное видется, да не стоит путать туризм с эмиграцией. То как све думают, что Ню, то Манхеттан, крысы и пробки -) А то лишь такая частичка штата, есть и горы, и природа шикарная, и и тдп тдп. Но мир туриста-пробег по Там Сквер да такси в пробке -) Настоящая жизнь в 2 часа от сити, у нас виноградники, поля, запахи природы, парки и тдп.,хоть и населенно, рынки фермерские у дорог, переплетение города и деревни. Поминаю о чем вы писали, да пластиковый, я погорячилась, но я таким видела его.. :e_sorry

Нам из нашего колхозу ехать 2.5 часа до "сити".
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, давайте напишем письмо в американский сенат про признания вопроса вэр а ю фром,
что в переводе, факен иммигрант с пронансиэйшеном, должен быть иллигал в этой стране
:g_chewingum

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно