|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Silver Bullet писал(а): ...а ты давай за деньги - сразу прайс выставляй и куда платить...  ...поменяем формат форума, чего уж там. За каждый совет по пятерке. Тогда девы, которы советы дают по смене статуса, законам или, не дай бог, по разводу тоже смогут заработать...  ... нечего забесплатно кнопки давить... все консультации тренеров- 25-30 долларов(по скайпу по телефону...оплата через карту или пейпал). этоя лох в квадрате...все за бесплатно. буду исправляца!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну консультации консультациям рознь. -) я фрее всегда, но я не лоер, мне товар надо продать -) Мие услуги, я б консультировала собачников фрее, так как консультацией можно клиента завлечь, лапши поднавешать, услуги протолкнуть и тдп. Мне часто пишут и просят проконсультировать, подсказать по моему профилю, я отвечаю всегда и фрее. Часто бывшие клиенты пишут с вопросами, а кто т новый, не все из них,конечно, становятся клиентами, кто т лишь трата времени...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
А выжла что не понравилась? [/quote] а как она на инглише? может пропустила, смотрю фото, не читала про нее, столько собак перечитала -)[/quote] Ami, на инглише собака называется vizsla. Мия говорит, что они линяют тоже. Но у моих друзей выжла и она мало линяет, вполне терпимо. может еще от конкретной собаки зависит, но им точно не нужно каждый день пылесосить. В инете пишут, что линяют выжлы раз -два в год и линяют гораздо меньше чем лабы и овчарки. зато они охотничьи. значит и бегать любит и убегать не будет. кажется на уток с ними охотятся. и еще очень чистоплотные.[/quote] выжла хорошая собака,но не для ленивых. то есть не просто 30 минут прогулка а активно..кажд день) http://www.youtube.com/watch?v=AEybtM1ZZhQ если собака живте в помещении где отопление(зима)то оyа линяет круглый год..к сожалению. ктото больше кто то меньше...но если гладить пуделя-эрделя-то на ладони ничегоне остается..от коротшерстых будут ворсинки всегда. вот этои есть линявость)))) у меня кста не пудель..а оч даже линяющая собака бульдог.до того были азиаты.они линяли Полностью 2 р в год.. надо было вычесывать..но шерсть всеравно была в доме всегда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да да, мне именно и надо, что активно, например, я на велике катаюсь 10-15 милль 4-5 раз в неделю, хотелось б ее с собой, видела с лабами бегают например, либо на легком поводке, либо рядом, у нас парк-лес, собаки без поводком многие утром или вечером поздно. Или что мы отдыхали на природе и она с нами хайкала.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
в продолжение темы. из жж про продажи )) http://smska.livejournal.com/235443.html
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 19 сен 2013, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
MiaMia писал(а): Silver Bullet писал(а): ...а ты давай за деньги - сразу прайс выставляй и куда платить...  ...поменяем формат форума, чего уж там. За каждый совет по пятерке. Тогда девы, которы советы дают по смене статуса, законам или, не дай бог, по разводу тоже смогут заработать...  ... нечего забесплатно кнопки давить... все консультации тренеров- 25-30 долларов(по скайпу по телефону...оплата через карту или пейпал). этоя лох в квадрате...все за бесплатно. буду исправляца! что то маловато! ко мне тетка приходила - я заплатила около 50 и за курс что-то 400... у меня собак имеет склонность громко выражать свое недовольство - на меня не действует: я его сажаю и стучу по носу пока не перестанет рычать. А потом заставляю "ко-мне, сидеть, ко-мне, рядом" - минут 10. Он тогда переключается и с радостью все команды выполняет. А муж у меня сразу его начинал лупить полотенцем - а он еще хуже. Начал боятья. Тренер сказала тоже тренировать чтоб был бонд. Муж у меня тупой в этом смысле - с ним заниматься не хотел, типа ты давай. Я говорю - так у меня нету проблем с ним, я знаю как его упрямство перепереть, мне этот бонд до фени. Это тебе надо, а то дождешься что укусит тебя со страху... короче, кончилось тем что мне пришлось их обоих дрессировать: и собаку, и мужа...  ... до сих пор дресирую и одного, и второго...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 19 сен 2013, 09:37 |
|
|
25-30 это виртуальн консультация. вижу у большинства тренеров такую функциюна сайтах. в основном в нашей канути тренера за часовой визит берут 120-450. у меня визит- 30 долларов(но этотолько озанкомление) а тренировка-120 минут 100долларов. а было 75..я подняла цену. но им все равно дорого..как этотакиностранка хочет чтоб ей платили. пару клиентов так мне и сказали.... you need to charge less
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 19 сен 2013, 10:01 |
|
|
MiaMia писал(а): 25-30 это виртуальн консультация. вижу у большинства тренеров такую функциюна сайтах. в основном в нашей канути тренера за часовой визит берут 120-450. у меня визит- 30 долларов(но этотолько озанкомление) а тренировка-120 минут 100долларов. а было 75..я подняла цену. но им все равно дорого..как этотакиностранка хочет чтоб ей платили. пару клиентов так мне и сказали.... you need to charge less а ты говори что не могешь, так как в профсоюзе тренеров и у вас договор цены держать одни и те же для честной конкуренции... Мия, ты не работай как иностранка, а работай как от бизнеса - придумай. Сразу престиж поднимется. Вот эта тетка что ко мне приходила тренировать, так они какая то фирма. Типа австралийская что-ли. Так у них и аксессуары с логотипом - они мне оставили такие мешочки с цепью внутри. Не могу найти где они. Оставили маленьку прыскалку тоже с их лого. Мелочь, а приятно. Если это твой бизнес то регистрируйся как агенство "Собачье дело", открывай блог\вебсайт, делай визитки, оттуда продавай всю эту параферналию, там же отвечай на вопросы. Никто тогда не будет сомневаться в той сумме что ты чарджишь. Реклама - двигатель торговли. Делай записи видео и туда пости как ты тренируешь, осматриваешь собак. А то конечно если ты тыняешья там как сирота казанская с далекай Расеи, то они и думают что ты этим занимаешься от нужды, а не потому что это твой пэшшин...потому и пытаются цену сбить...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 20 сен 2013, 14:10 |
|
|
MiaMia писал(а): хочу услышать советы и мнения от,тех форумчанок,у которых есть свой бизнес спасибо!
Мия, если быть мелоу в бизнесе, то можно прогореть. Как можно взрослому человеку что-то всучить? Нужно просто предлагать свои услуги - как он узнает про них, если ты не расскажешь? А вот решать ему покупать или нет.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 20 сен 2013, 14:46 |
|
|
Silver Bullet писал(а): MiaMia писал(а): 25-30 это виртуальн консультация. вижу у большинства тренеров такую функциюна сайтах. в основном в нашей канути тренера за часовой визит берут 120-450. у меня визит- 30 долларов(но этотолько озанкомление) а тренировка-120 минут 100долларов. а было 75..я подняла цену. но им все равно дорого..как этотакиностранка хочет чтоб ей платили. пару клиентов так мне и сказали.... you need to charge less а ты говори что не могешь, так как в профсоюзе тренеров и у вас договор цены держать одни и те же для честной конкуренции... Мия, ты не работай как иностранка, а работай как от бизнеса - придумай. Сразу престиж поднимется. Вот эта тетка что ко мне приходила тренировать, так они какая то фирма. Типа австралийская что-ли. Так у них и аксессуары с логотипом - они мне оставили такие мешочки с цепью внутри. Не могу найти где они. Оставили маленьку прыскалку тоже с их лого. Мелочь, а приятно. Если это твой бизнес то регистрируйся как агенство "Собачье дело", открывай блог\вебсайт, делай визитки, оттуда продавай всю эту параферналию, там же отвечай на вопросы. Никто тогда не будет сомневаться в той сумме что ты чарджишь. Реклама - двигатель торговли. Делай записи видео и туда пости как ты тренируешь, осматриваешь собак. А то конечно если ты тыняешья там как сирота казанская с далекай Расеи, то они и думают что ты этим занимаешься от нужды, а не потому что это твой пэшшин...потому и пытаются цену сбить... многие считают чтоя этой мой пешшин а не нужда и поэтому демпингуют. имешочки и брызгалки я бы не стала втюривать))))) это франшиза,которая оч агрессивно проадет ..они ко не прходили домой,собаку мою спугались... сазаличто мне надо срчоноподписать конартк ибо седня по 3 ру бя а завтра будет 5 рублев))) они любой случай с собакой лечат мешком и брызгалкой и еще сказть БАм собаке в лицо..или зарычать) вот посмотрела бы ка конирычали на мою собаку)))) вощем мошенников много..и многие не доверяют.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 20 сен 2013, 15:48 |
|
|
да, точно они! а на моего подействовало это БА, прикинь? прямо как "волшебное слово"...  .... и мешок помог тоже. Он у меня ужасно выл когда кто-то в дверь стучал, на дверь бросался и невозможно было открыть. Отучили с этим мешком. Хорошая вещь, между прочим, этот мешок. Я теперь БА вместо ФУ использую, а то у меня по английски не получалось "страшно" сказать. На НОУ он у меня не реагировал вообще. Так что по моему опыту, они не мошенники совсем...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 20 сен 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Престиж и высокие цены не взаимосвязаны. Я например наоборот активно рекламирую себя, как дешевый салон. Гарантировано мои цены на 50 процентов ниже. А все потому что у меня св здание- ни мортгижд ни рент я не плачу, а это 50% отстоимсти.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 20 сен 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Престиж и высокие цены не взаимосвязаны. Я например наоборот активно рекламирую себя, как дешевый салон. Гарантировано мои цены на 50 процентов ниже. А все потому что у меня св здание- ни мортгижд ни рент я не плачу, а это 50% отстоимсти. А главное многостаночница - от педикюра к сидящему в краске клиенту бегаешь.  Оба наверняка радуются такому престижному вниманию. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 20 сен 2013, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): MiaMia писал(а): хочу услышать советы и мнения от,тех форумчанок,у которых есть свой бизнес спасибо!
Мия, если быть мелоу в бизнесе, то можно прогореть. Как можно взрослому человеку что-то всучить? Нужно просто предлагать свои услуги - как он узнает про них, если ты не расскажешь? А вот решать ему покупать или нет. Денис, браво! Вы в двух строчках сумели выразить то, что я простынными постами пол топика пыталась вдолбить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 20 сен 2013, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): Nena писал(а): Престиж и высокие цены не взаимосвязаны. Я например наоборот активно рекламирую себя, как дешевый салон. Гарантировано мои цены на 50 процентов ниже. А все потому что у меня св здание- ни мортгижд ни рент я не плачу, а это 50% отстоимсти. А главное многостаночница - от педикюра к сидящему в краске клиенту бегаешь.  Оба наверняка радуются такому престижному вниманию.  А что смешного то? УПс клиент:)..
|
|
 |
|
 |
|