Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться?
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
...а ты давай за деньги - сразу прайс выставляй и куда платить... :c_laugh ...поменяем формат форума, чего уж там. За каждый совет по пятерке. Тогда девы, которы советы дают по смене статуса, законам или, не дай бог, по разводу тоже смогут заработать... :b_wink ... нечего забесплатно кнопки давить...

все консультации тренеров- 25-30 долларов(по скайпу по телефону...оплата через карту или пейпал). этоя лох в квадрате...все за бесплатно. буду исправляца!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну консультации консультациям рознь. -) я фрее всегда, но я не лоер, мне товар надо продать -) Мие услуги, я б консультировала собачников фрее, так как консультацией можно клиента завлечь, лапши поднавешать, услуги протолкнуть и тдп. Мне часто пишут и просят проконсультировать, подсказать по моему профилю, я отвечаю всегда и фрее. Часто бывшие клиенты пишут с вопросами, а кто т новый, не все из них,конечно, становятся клиентами, кто т лишь трата времени...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А выжла что не понравилась? [/quote]
а как она на инглише? может пропустила, смотрю фото, не читала про нее, столько собак перечитала -)[/quote]
Ami, на инглише собака называется vizsla.
Мия говорит, что они линяют тоже. Но у моих друзей выжла и она мало линяет, вполне терпимо. может еще от конкретной собаки зависит, но им точно не нужно каждый день пылесосить. В инете пишут, что линяют выжлы раз -два в год и линяют гораздо меньше чем лабы и овчарки. зато они охотничьи. значит и бегать любит и убегать не будет. кажется на уток с ними охотятся. и еще очень чистоплотные.[/quote]
выжла хорошая собака,но не для ленивых. то есть не просто 30 минут прогулка а активно..кажд день) http://www.youtube.com/watch?v=AEybtM1ZZhQ
если собака живте в помещении где отопление(зима)то оyа линяет круглый год..к сожалению. ктото больше кто то меньше...но если гладить пуделя-эрделя-то на ладони ничегоне остается..от коротшерстых будут ворсинки всегда. вот этои есть линявость)))) у меня кста не пудель..а оч даже линяющая собака бульдог.до того были азиаты.они линяли Полностью 2 р в год.. надо было вычесывать..но шерсть всеравно была в доме всегда...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да да, мне именно и надо, что активно, например, я на велике катаюсь 10-15 милль 4-5 раз в неделю, хотелось б ее с собой, видела с лабами бегают например, либо на легком поводке, либо рядом, у нас парк-лес, собаки без поводком многие утром или вечером поздно. Или что мы отдыхали на природе и она с нами хайкала.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в продолжение темы.
из жж про продажи ))
http://smska.livejournal.com/235443.html

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Silver Bullet писал(а):
...а ты давай за деньги - сразу прайс выставляй и куда платить... :c_laugh ...поменяем формат форума, чего уж там. За каждый совет по пятерке. Тогда девы, которы советы дают по смене статуса, законам или, не дай бог, по разводу тоже смогут заработать... :b_wink ... нечего забесплатно кнопки давить...

все консультации тренеров- 25-30 долларов(по скайпу по телефону...оплата через карту или пейпал). этоя лох в квадрате...все за бесплатно. буду исправляца!

что то маловато! ко мне тетка приходила - я заплатила около 50 и за курс что-то 400...

у меня собак имеет склонность громко выражать свое недовольство - на меня не действует: я его сажаю и стучу по носу пока не перестанет рычать. А потом заставляю "ко-мне, сидеть, ко-мне, рядом" - минут 10. Он тогда переключается и с радостью все команды выполняет. А муж у меня сразу его начинал лупить полотенцем - а он еще хуже. Начал боятья.

Тренер сказала тоже тренировать чтоб был бонд. Муж у меня тупой в этом смысле - с ним заниматься не хотел, типа ты давай. Я говорю - так у меня нету проблем с ним, я знаю как его упрямство перепереть, мне этот бонд до фени. Это тебе надо, а то дождешься что укусит тебя со страху... короче, кончилось тем что мне пришлось их обоих дрессировать: и собаку, и мужа... :c_laugh ... до сих пор дресирую и одного, и второго...

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

25-30 это виртуальн консультация. вижу у большинства тренеров такую функциюна сайтах. в основном в нашей канути тренера за часовой визит берут 120-450. у меня визит- 30 долларов(но этотолько озанкомление) а тренировка-120 минут 100долларов. а было 75..я подняла цену. но им все равно дорого..как этотакиностранка хочет чтоб ей платили. пару клиентов так мне и сказали.... you need to charge less

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
25-30 это виртуальн консультация. вижу у большинства тренеров такую функциюна сайтах. в основном в нашей канути тренера за часовой визит берут 120-450. у меня визит- 30 долларов(но этотолько озанкомление) а тренировка-120 минут 100долларов. а было 75..я подняла цену. но им все равно дорого..как этотакиностранка хочет чтоб ей платили. пару клиентов так мне и сказали.... you need to charge less

а ты говори что не могешь, так как в профсоюзе тренеров и у вас договор цены держать одни и те же для честной конкуренции... :c_laugh

Мия, ты не работай как иностранка, а работай как от бизнеса - придумай. Сразу престиж поднимется. Вот эта тетка что ко мне приходила тренировать, так они какая то фирма. Типа австралийская что-ли. Так у них и аксессуары с логотипом - они мне оставили такие мешочки с цепью внутри. Не могу найти где они. Оставили маленьку прыскалку тоже с их лого. Мелочь, а приятно.

Если это твой бизнес то регистрируйся как агенство "Собачье дело", открывай блог\вебсайт, делай визитки, оттуда продавай всю эту параферналию, там же отвечай на вопросы. Никто тогда не будет сомневаться в той сумме что ты чарджишь. Реклама - двигатель торговли. Делай записи видео и туда пости как ты тренируешь, осматриваешь собак.

А то конечно если ты тыняешья там как сирота казанская с далекай Расеи, то они и думают что ты этим занимаешься от нужды, а не потому что это твой пэшшин...потому и пытаются цену сбить...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:10 
MiaMia писал(а):

хочу услышать советы и мнения от,тех форумчанок,у которых есть свой бизнес
спасибо!

Мия, если быть мелоу в бизнесе, то можно прогореть. Как можно взрослому человеку что-то всучить? Нужно просто предлагать свои услуги - как он узнает про них, если ты не расскажешь? А вот решать ему покупать или нет.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
MiaMia писал(а):

а ты говори что не могешь, так как в профсоюзе тренеров и у вас договор цены держать одни и те же для честной конкуренции... :c_laugh

Мия, ты не работай как иностранка, а работай как от бизнеса - придумай. Сразу престиж поднимется. Вот эта тетка что ко мне приходила тренировать, так они какая то фирма. Типа австралийская что-ли. Так у них и аксессуары с логотипом - они мне оставили такие мешочки с цепью внутри. Не могу найти где они. Оставили маленьку прыскалку тоже с их лого. Мелочь, а приятно.

Если это твой бизнес то регистрируйся как агенство "Собачье дело", открывай блог\вебсайт, делай визитки, оттуда продавай всю эту параферналию, там же отвечай на вопросы. Никто тогда не будет сомневаться в той сумме что ты чарджишь. Реклама - двигатель торговли. Делай записи видео и туда пости как ты тренируешь, осматриваешь собак.

А то конечно если ты тыняешья там как сирота казанская с далекай Расеи, то они и думают что ты этим занимаешься от нужды, а не потому что это твой пэшшин...потому и пытаются цену сбить...

многие считают чтоя этой мой пешшин а не нужда и поэтому демпингуют.
имешочки и брызгалки я бы не стала втюривать))))) это франшиза,которая оч агрессивно проадет ..они ко не прходили домой,собаку мою спугались... сазаличто мне надо срчоноподписать конартк ибо седня по 3 ру бя а завтра будет 5 рублев)))
они любой случай с собакой лечат мешком и брызгалкой и еще сказть БАм собаке в лицо..или зарычать) вот посмотрела бы ка конирычали на мою собаку))))
вощем мошенников много..и многие не доверяют.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, точно они!

а на моего подействовало это БА, прикинь? прямо как "волшебное слово"... :c_laugh .... и мешок помог тоже. Он у меня ужасно выл когда кто-то в дверь стучал, на дверь бросался и невозможно было открыть. Отучили с этим мешком. Хорошая вещь, между прочим, этот мешок.

Я теперь БА вместо ФУ использую, а то у меня по английски не получалось "страшно" сказать. На НОУ он у меня не реагировал вообще. Так что по моему опыту, они не мошенники совсем...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Престиж и высокие цены не взаимосвязаны. Я например наоборот активно рекламирую себя, как дешевый салон. Гарантировано мои цены на 50 процентов ниже. А все потому что у меня св здание- ни мортгижд ни рент я не плачу, а это 50% отстоимсти.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Престиж и высокие цены не взаимосвязаны. Я например наоборот активно рекламирую себя, как дешевый салон. Гарантировано мои цены на 50 процентов ниже. А все потому что у меня св здание- ни мортгижд ни рент я не плачу, а это 50% отстоимсти.

А главное многостаночница - от педикюра к сидящему в краске клиенту бегаешь. :c_laugh Оба наверняка радуются такому престижному вниманию. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
MiaMia писал(а):

хочу услышать советы и мнения от,тех форумчанок,у которых есть свой бизнес
спасибо!

Мия, если быть мелоу в бизнесе, то можно прогореть. Как можно взрослому человеку что-то всучить? Нужно просто предлагать свои услуги - как он узнает про них, если ты не расскажешь? А вот решать ему покупать или нет.

Денис, браво! Вы в двух строчках сумели выразить то, что я простынными постами пол топика пыталась вдолбить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Nena писал(а):

А главное многостаночница - от педикюра к сидящему в краске клиенту бегаешь. :c_laugh Оба наверняка радуются такому престижному вниманию. :c_laugh

А что смешного то?
УПс клиент:)..

Страница 13 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно