|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Krasnui? Mojno lecho cdelat.No ya ne zakatuvau, V holodilnike hranu. Ono bustro yletaet. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 09:40 |
|
|
Berizka писал(а): ... А у меня плодится зелёный длинный баклажан А у нас в квартире газ, а у вас?  А у нас змееныш в спальне. Щас приезжаю домой, муж мне - у меня очень плохие новости, я в нашей спальне змею поймал. Плохая змея, ядовитая. Покажи говорю. А вон на патио в кастрюле ( он ее кастрюлей поймал, меня дома не было, а то б хотела я на это посмотреть  ). Короче, "плохой ядовитой змеей" оказался безобидный 20-ти сантиметровый детеныш блек рейсера. У нас как по расписанию в 3 часа дня ливни начинаются и так на весь вечер каждый день, решил пристроиться в сухом месте.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 10:09 |
|
|
Berizka писал(а): Оклахома, какие рыбки прикольные. Они из чего? Березк, они не керамические, а что-то такое полупрозрачное, и кажется, что рука человеческая приложена к изготовлению - внутри такие как остатки этих пластиковых масс , прилипшие тут-там. Вобщем, они мне уже нравятся, веселенькие такие Полистала сейчас сайт Лоуса, и наткнулась на те плентеры, которые ты показала по трешке - и вот забавная штука! Те, что чуть меньше (12 дюймов диаметр) http://www.lowes.com/ProductDisplay?lan ... 3&cId=list - как были, так и есть по 5. Дурят нашего брата, или я чего-то не догоняю?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 10:13 |
|
|
ОклаХомчик, рыбки зачОтные.  Не отдавай никому. Очень красиво в саду смотрятся.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 10:47 |
|
|
Эльзик спасибо  Они тем лягушкам как-то созвучны Sweet Melissa писал(а): А у нас змееныш в спальне. Щас приезжаю домой, муж мне - у меня очень плохие новости, я в нашей спальне змею поймал. Плохая змея, ядовитая. Покажи говорю. А вон на патио в кастрюле ( он ее кастрюлей поймал, меня дома не было, а то б хотела я на это посмотреть  ). Короче, "плохой ядовитой змеей" оказался безобидный 20-ти сантиметровый детеныш блек рейсера. У нас как по расписанию в 3 часа дня ливни начинаются и так на весь вечер каждый день, решил пристроиться в сухом месте. У нас, о щастье, тоже похмурнело и каплет  , но змей не встречала дома (пока, хаха), ну раз змей нету, покажу борца с кузнечиками (не думала, что такого здорового может поймать паук, но вот пажалста - кузнец солидного размера (был)
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 11:39 |
|
|
Ну вот, мои гвоздички. Белоснежная - оно без фоток понятно, да? А с юбочкой - вот эта:
Она почти отцвела сейчас. Но я думаю, будет разводиться самосевом. Слава Богу, у нас тут зимы нет :)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Krasnui? Mojno lecho cdelat.No ya ne zakatuvau, V holodilnike hranu. Ono bustro yletaet.  А рецептик? Я тоже могу в холодильнике держать? 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): Оклахома, какие рыбки прикольные. Они из чего? Березк, они не керамические, а что-то такое полупрозрачное, и кажется, что рука человеческая приложена к изготовлению - внутри такие как остатки этих пластиковых масс , прилипшие тут-там. Вобщем, они мне уже нравятся, веселенькие такие Полистала сейчас сайт Лоуса, и наткнулась на те плентеры, которые ты показала по трешке - и вот забавная штука! Те, что чуть меньше (12 дюймов диаметр) http://www.lowes.com/ProductDisplay?lan ... 3&cId=list - как были, так и есть по 5. Дурят нашего брата, или я чего-то не догоняю? Не отдавай рыбок, пусть тебе бэк украшают. Про плентеры, ну блииин, мне какраз этот меньший нужен, а у нас их уже размелииии.  То, что я говорила по 7, другого бренда и меньше (типа большой пиалы), но по стилю подходил, только без зебры.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, дай-ка я тя расцАлую!!  Заказала три онлайн. Пришлось шипинг платить, но всё равно ж сэкономила. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Tata SPb-Florida писал(а): Ну вот, мои гвоздички. Белоснежная - оно без фоток понятно, да? А с юбочкой - вот эта:
Она почти отцвела сейчас. Но я думаю, будет разводиться самосевом. Слава Богу, у нас тут зимы нет :) я посадила похожие гвоздички(из волмарта) в июне.. цвеи до августа..потмо высохли стрежни с сменами... обрезала..но больше не цветут.. но пахли оч хорошо.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 13:30 |
|
|
Цалуйте меня, цалуйте у меня тоже в корзине три штук лежат. не знаю прям, надо ли оно мне или не очень А рыбки да, оставляю, смешные 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
у друзей груша зелены плоды. вкусная. я вчера крутила джем и мармелад пол дня.. оч вкусно. только банки всетакине дешевые еще целый ящик остался)))) а если все груши собратьс ее дерева-то можно будет форд350 сзади весь загрузить..запросто
Вложения: |

190920131176.jpg [ 107.13 КБ | Просмотров: 825 ]
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Цалуйте меня, цалуйте у меня тоже в корзине три штук лежат. не знаю прям, надо ли оно мне или не очень А рыбки да, оставляю, смешные   мммууа, мммууа... Хочу поизвиняться за путаницу, только сейчас дошло. Те что я купила, были по 5, а те, что я хотела бы (ужо куплены) по 3. Но те что по 7, что есть обдираловка-с, ещё меньше, уже кем-то куплены. Но я также и по 3 купила чёрные побольше, поэтому и сама запуталась уже.  Ну, вы поняли.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): у друзей груша зелены плоды. вкусная. я вчера крутила джем и мармелад пол дня.. оч вкусно. только банки всетакине дешевые еще целый ящик остался)))) а если все груши собратьс ее дерева-то можно будет форд350 сзади весь загрузить..запросто Дразнисся, да?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 20 сен 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Bastet писал(а): Krasnui? Mojno lecho cdelat.No ya ne zakatuvau, V holodilnike hranu. Ono bustro yletaet.  А рецептик? Я тоже могу в холодильнике держать?   А то! Значится берём каструлку побольше и льём в неё масло какое нравится или какое есть, сыпем соли с сахаром ложки по три столовых (я потом по вкусу всего добавляю) уксуса, но чтоб не сильно кисло было. Перца можно щепотку, если есть желание. Перец режем на четыре части( можно мельче, если большой), лук, помидоры краааасные, спелые режем кольцами, петрушки пучок большой шинкуем и весь этот беспридел в кастрюлю слоями укладываем.На медленный огонь ставим, и пусть томится. КАк закипело,перемешиваю и я даю минут пять прокипеть как следует, и выключаю, до состояния тряпки не варю, мне надо чтоб хрустело. Пока оно под крышкой доходит, стерилизуем банки, и в сухие укладываем перец, сверху маслой заливаем,крышками стеклянными накрываем. Всё. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|