| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 18 сен 2013, 11:00    | 

| 

| 

Березка, классная качелька! Я давно о такой мечтаю, но у нас и так барахла уже навалом, а если еще и качель будет... А я опять весь лендскейп на бекярде передела, не помню уже в который раз    , но клятвенно пообещалась мужу, что  это в последний. Выдрала все по максимуму, в том числе  и оставшиеся розы, все до единой! Все, розовая эпопея закончена, надоело мучаться.  Пересадила их в большие горшки и убрала в уголок. Дальше решу что с ними делать. У меня после всего была абсолютно пустая полоса вдоль забора. Тудилась несколько дней как негр на плантации, осталось чуть небольших доработок  да парочку булыжников найти и усе, перееду в топик про дизайн, буду внутри извращаться      Оклахома, неужели у вас горшков в Гудвиле нет совсем? У нас маленьких всяких навалом ежедневно, большие периодически выставляют. Я вот под розы как раз набрала в Гудвиле юзаных здоровенных пластиковых горшков по 50 копеек. А сегодня прям как по заказу наткнулась вот на эту подставку - http://www.overstock.com/Home-Garden/Pl ... oduct.html . Она конечно была грязная и поржавевшая, но и стоила мне всего  1 доллар. Я ее уже почистила, вечером покрашу и будет как новенькая     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 18 сен 2013, 13:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Цитата: Березка, классная качелька! Я давно о такой мечтаю, но у нас и так барахла уже навалом, а если еще и качель будет... Ой, а как мне нравится.     У меня ещё и такого плана седушки (дабл педдед) на стульях. Вообще получился полный сет. Я как-то ставила фотку их. Пока не выставляю, в гараже. Пусть пластиковые жарятся, а те для гостей.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamalli
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 18 сен 2013, 13:47    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Berizka писал(а): А вот и моя качелька в завершённом виде.     OklaXoma Я своих фигов завезла в гараж, они там всю зиму и простояли, дормант. Не нужно их туда-сюда возить. Очень красивая качелька! И подставки для цветов отличные! Прекрасное место для отдыха, Березка у тебя прекрасный вкус!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 18 сен 2013, 14:16    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

Tamalli писал(а): Berizka писал(а): А вот и моя качелька в завершённом виде.     OklaXoma Я своих фигов завезла в гараж, они там всю зиму и простояли, дормант. Не нужно их туда-сюда возить. Очень красивая качелька! И подставки для цветов отличные! Прекрасное место для отдыха, Березка у тебя прекрасный вкус!   ляпота! у нас качельку снегом запорошит    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 18 сен 2013, 16:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tamalli Спасибо.     Да вот, пытаюсь я что-то слепить бюджетно, уж как могу. Дилов всяких недавеча нахватала. Хотя меня порой заносит, стараюсь себя в рамках уже держать и мелким шагом по-чуть-чуть. А так как я садоводоманьячо, то мне очень важна расслабительно-приятная обстановка аутсайд. Теперь строю планы на другие места. Правда, не знаю сколько времени это займёт.     И с какого боку начать.  MiaMia У нас хоть и не заметёт, но зимой мы качель на порч под навес поставим. Там и буду кофей пить. Сейчас на порче у меня Ботанический сад с лягушками чирикающими.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 18 сен 2013, 16:29    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

У меня такая качель много лет уже, кочует периодически туда-сюда:))), от козырька пришлось отказацца, заколебалась подымать качель, эту "крышу" даже не очень сильный ветер зацепляет и переворачивает. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 19 сен 2013, 09:36    | 

| 

| 

| 

А я, похоже, от своей пассифлоры избавляться буду. Смотрю - у меня уже в радиусе метра от основного растения  маленькие дети полезли. Думала что от семян, а копнула - это от корней новые отростки лезут! Выдерну все и  посажу  у леса перед домом, пусть там разрастается как хочет, а мне не надо такого инвазивного счастья. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 19 сен 2013, 10:41    | 

| 

| 

Sweet Melissa писал(а): Оклахома, неужели у вас горшков в Гудвиле нет совсем? У нас маленьких всяких навалом ежедневно, большие периодически выставляют. Я вот под розы как раз набрала в Гудвиле юзаных здоровенных пластиковых горшков по 50 копеек. А сегодня прям как по заказу наткнулась вот на эту подставку - http://www.overstock.com/Home-Garden/Pl ... oduct.html . Она конечно была грязная и поржавевшая, но и стоила мне всего  1 доллар. Я ее уже почистила, вечером покрашу и будет как новенькая     Подставка хорошая, трудись    И да, нифига нету у нас горшков, но я редко в Гудвилле бываю, может, сразу расхватывают. Но и маленьких тоже почти нет, а уж цен по 50 коп точно нету.  Зато в Ловсе вчера купила никому не нужные горшки рыбкой, яркие такие расписные, ну чо скидка такая была нереальная, пусть будут    может подарю кому, если не надумаю, что в них можно воткнуть.  

| Вложения:  |  

IMG_1397.JPG [ 208.81 КБ | Просмотров: 901 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Apple tree
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 19 сен 2013, 12:30    | 

| 

| 

Девочки! У кого есть седум? Люблю я его очень, а он меня нет    С середины лета ничинают распадаться кусты в стороны, а середина пустая, и сохнут стебли или наоборот как слизняки становятся. Может кустики разделять уже пора?    Несколько кустов весной покусал заяц и цветы стали рости ниже и букетами- я подумала может их как дубочки-хризантемки прищипывать надо в молодом возрасте чтоб длинными не росли, тогда может и распадаться не будут.    В общем поделитесь, пожалуйста, как у вас с седумом отношения складываются.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 19 сен 2013, 12:32    | 

| 

| 

это который седум - высокий и розовыми соцветиями? У меня столетний куст, и ничего его не берет (не нужен,а выкинуть не могу)  В этом году часть все же откопала, а то просто огромный уже был..и да, большие они начинают разваливаться и некрасиво. Можно решетку воткнуть, конечно, чтоб держало кучно, но я вот вижу разниицу - куст сейчас поменьше и ничего никуда не распадается.  С гниением не сталкивалась ни тут (сухо и жарко), ни в России.     Может быть. уменьшить полив? у меня без полива вообще стоял. Уточню про нашу погоду - без полива через каждые 4-6 часов мои розы вянут и сохнут в один день . Седумы очень сухостойкие.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 19 сен 2013, 12:48    | 

| 

| 

| 

У меня седум был только очень низкий, почвопокровный, так и то тож начал распадаться в стороны как постарше вырос. Избавилась насовсем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 19 сен 2013, 13:24    | 

| 

| 

ах осень, доцветают последние летние цветочки....    циния  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 19 сен 2013, 13:28    | 

| 

| 

| 

диантусы -обожаю их, многолетники, и цветут всё лето не переставая.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 19 сен 2013, 13:30    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 19 сен 2013, 14:23    | 

| 

| 

Розамунда, а вот про гвоздички поподробнее...как это цветут все лето?     У меня сколько было в России и немного тут - они все цветут себе весной ну или вначале лета и потом все. Ну если отстригать все отцветшее , то могут потом еще из последний силенок чего-то там выдавить, но овчинка выделки не стоит. А эти ваши цветут все время без дополнительных телодвижений?  опять же как они у вас растут - многолетниками или где?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |