|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Да девочки в 16 и 17, так же как и в 20 и в 30-40 могут сознательно беременетььчто бы мальчика "удержать" Моя мне рассказывала недавно, что девочка в школе так пыталась сделать, мальчик уезжал а она влюбленная вся. Ну значит давай планировать, не получилась у нее, и была сильна истерика по поводу М Бабы они ж всегда бабы  Нет, у нас никого удержать не пыталась, там мекс-нелегал, они, наоборот, от него не знают как отвязаться сейчас. Бояться чтоб вообще ребенка не уkрал и в Мескику не увез. Девочка по глупости решила на авось.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 18 сен 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Модераторы, отделите посты про "пилюль" и сделайте отдельной темой, пожалуййста. Думаю она многим прогодится, но здесь ее не найдут, да и не это здесь обсуждали
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 18 сен 2013, 18:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Модераторы, отделите посты про "пилюль" и сделайте отдельной темой, пожалуййста. Думаю она многим прогодится, но здесь ее не найдут, да и не это здесь обсуждали я было подумала что не в ту тему попала Моему сыну 15 лет.Проблем небыло никогда,с детства добрый и очень хороший. В школе на хорошем счету,все учителя его уважают,в прямом смысле.Любит учиться , из спорта бодибилдинг.Сам разучивает по ютубу упражнения бодибилдинга и занимается.купила ему протеиновое молоко,попросил.Мышцы уже такие-больше чем у его 19-летнего приятеля.Меня сперва его приятель напрягал(что плохо повлияет),потому что у него реднековские выходки,но ничего. Есть подружка,живёт далеко поэтому много не общаются вживую. Обязанности свои выполняет,посуду там помыть,полы.В комнате бывает у него чёрт ногу сломит,но я не обращаю внимания,знаю что у него сейчас учёбы много(он учится в EC)раз в неделю наводит капитальный порядок. С ним общаюсь,разговариваем на все темы,от него не скрываю если даже у меня какие то проблемы,а то он мне как-то сказал: "почему я должен вам всё рассказывать а вы мне ничего?" Они любят когда с ними взрослые общаются наравне и сразу открываются что-ли. И ещё: никогда не диктую условия, т.к сама диктаторов терпеть не могу. А вообще я была тоже беспроблемным подростком,меня эти психи в юном возрасте миновали.Занимать детей надо,чтоб небыло время для дури 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 18 сен 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот видите , Коза, у вас гены хорошие. А они частенько играют огромную роль. Хоть завоспитывайся, а если гены не очень...будет нелегко. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 18 сен 2013, 21:31 |
|
|
15 лет мальчику-подростку-это значит все еще впереди.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 18 сен 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перенесла пост в тему о противозачаточных, чтобы не засорять эту тему 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 18 сен 2013, 23:27 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 сен 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 18 сен 2013, 23:27 |
|
|
Boonski писал(а): Умная Эльза писал(а): Nena писал(а): В нормальных семьях забота о предохранении лежит на муже вообще то, а не на жене. В нормальных семьях, вообще-то, женщина имеет своё мнение, право голоса, и обычно всё это обсуждается между супругами: как им удобнее всего на данный момент, так они и делают. Ненок, ты прям как бабка на лавочке. Не слышала ничего о том, что гормональными таблетками и спиралями заодно и лечат заболевания? Или в нормальных семьях не бывает болезней ? Ну, Ненок троллить сегодня взялась А мне, я помню, таблетк противозачаточные в России еще очень помогали с кожей лица. У меня постотянно проблемы с кожей. Единственное время, когда кожа на лице была чистая 100% это 1) когда я принимала Жанин ( таблетки) и 2) когдя а была беременная. Я вот думаю, может, моему организму чего-то не хватает? Так надоело долбаться с высыпаниями на лице  Еще их пьют что бы забеременеть Да вот такой оксиморон :)))) если кто не в курсе, приписывают их тем, у кого проблемы с этим. И тут и в России эта практика широко применяется. ВOomski, c кожей у меня тоже самое. Таблетки помогают и при беремености классно. Это какой-то женский гармон низкий у нас с вами.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 18 сен 2013, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): ВOomski, c кожей у меня тоже самое. Таблетки помогают и при беремености классно. Это какой-то женский гармон низкий у нас с вами.
Интересно, а можно ли узнать, какой именно и как-то его восполнить? К какому врачу можно обратиться, если можно вообще?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 19 сен 2013, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стрекозка писал(а): 15 лет мальчику-подростку-это значит все еще впереди. 15- уже показатель во многом. Я согласна с Козой насчет методов полностью. У меня не было проблем с сыновьями- только мелкие "истории", которые никак не назовешь подростковыми проблемами. Детям 33 и 20.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 19 сен 2013, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 19 сен 2013, 06:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): 15 лет мальчику-подростку-это значит все еще впереди. Почти 16. У моей сестры как раз в этом возрасте крышу сносило и у многих моих одноклассников.
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 19 сен 2013, 06:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У сына подруга хорошая девочка, учится хорошо, спортом занимается. Но родаки ее курят марихуану. Сын сам сказал об этом, говорит что подруге его это не нравится. Я сперва возмутилась что яблоко от яблони и т. Д... А он мне: нельзя судить о человеке по его родителям и давай мне в пример Эминема приводить и т. Д -)))но я все равно держу уши на макушке. Про марихуану тоже говорим, я его не пугаю последствиями( это школа делает) а просто говорю что если пойдешь учится в хороший вуз и тебя с этим делом застукают то или вылетишь оттуда или пятно несмываемое на репутации останется.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 19 сен 2013, 06:35 |
|
|
Люди, а как в ваших школах обстоят дела с bullying? И что делать если жертва - ваш ребенок? Только что прочитала на местном форуме мам - в нашей хай скул это дело процветает, особенно , говорят, свирепствуют девочки. Причем, профилактика проводится постоянно - учителя говорят, полиция приезжает, разъясняет.. Теперь, говорят, буллят по социальным сетям. Страшно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 19 сен 2013, 13:20 |
|
|
koza_puxovaya писал(а): Стрекозка писал(а): 15 лет мальчику-подростку-это значит все еще впереди. Почти 16. У моей сестры как раз в этом возрасте крышу сносило и у многих моих одноклассников. Коза Пуховая 15-16 ещё не показатель что всё позади...у всех по разному и от многих факторов зависит,но запросто до 21 может колбасить....дай Бог конечно что вас обойдёт стороной....чего вам и желаю!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 19 сен 2013, 14:19 |
|
|
mamamia писал(а): koza_puxovaya писал(а): Стрекозка писал(а): 15 лет мальчику-подростку-это значит все еще впереди. Почти 16. У моей сестры как раз в этом возрасте крышу сносило и у многих моих одноклассников. Коза Пуховая 15-16 ещё не показатель что всё позади...у всех по разному и от многих факторов зависит,но запросто до 21 может колбасить....дай Бог конечно что вас обойдёт стороной....чего вам и желаю!!!  К стати да Мальчики обычно позже начинают выкидоны Больше к концу школы и даже сразу после Начинается " поиск себя" Я бы насторожилась тем что его окружение проблемное или из проблемной семей Вы следите конечно же. Возможно он сам быстро прозреет и проблем не будет Много детей беспроблемных.
|
|
 |
|
 |
|