|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Тигрица писал(а): Doria писал(а): И с другой стороны я своей дочери сказала , чтобы не случилось - я на ее стороне, чтобы не боялась сразу мне сказать. я бы сама усыновила, с первым делать аборт - это угроза не иметь детей всю жизнь Мне мама, когда я в универе уже училась тоже всегда говорила "Кресло выбросим - кроватку поставим. Поднимем", но если б я залетела, то пошла бы на аборт без оповещений ее. Потому я считаю таблетки хорошее дело, со спиралью слишком некомфортно. Надо девочек учить превентивным мерам, мальчиков, впрочем, тоже. то-то и оно...  ...дети, скорей всего, будут искать пути чтобы мама не знала...
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 14:26 |
|
|
Мне мой гинеколог всегда говорила - никакие таблетки не окажут такого вреда, как аборт. Так что лучше предотвращать, чем потом прерывать. Если, конечно, вы не готовы рожать.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 14:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): будет счастье если она придет к тебе, а не будет слушать "опытных" подружек... особенно если уже дома не живет...
В общем то я об этом тоже Тут пишут мамы говорили " ни какого кекса до брака" А после брака ......тоже ни какого кекса И это реально? Возраст к стати имеет коственное отношение, после полового созревания и до менопаузы все работает одинаково. Залетают в любом возрасте, и это ВСЕГДА трагедия. И не нужно романтики о о том что бог дал. Романтики в 100 раз больше и бог так же дает планированого и желанного ребенка. Ничего хорошего в залетах нет!!!!!! И для детей тоже. Когда мама этого не обьяснила, то что делать Ну конечно пойти спросить подружек Подружки " опытные" сами не в курсе откуда дети берутся, даже если им по 30 лет, такого насоветуют..... Да и какая разница что мама сказала что нянчить будет безотцлвщину Ну понянчит, потом скажет, занята, и отдась настоящей маме Все равно основная ответственность на залетевшей, ее жизнь, не мамина
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 сен 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: А нормальная мама научит дочку как быть хозяйкой своей судьбы, а не ее заложницей. Эх девушки, хорошо в теории рассуждать. У меня сестра своей 17-ти летней дочке лекцию про safe sex прочитала, к гинекологу сводила, таблетки выписали. Всё, выполнила долг. А дочка таблетки попробовола -от них ведь и тошнит, и голова болит, и вес набирается и .... бросила их принимать втихоря от мамы. Сестра как балда думала, что дочка таблетки пьёт, а дочка их в унитаз спускает по одной. Хватились когда уже беременности было месяца 4, что ли... Теперь у сестры ещё один ребенок . Дочка в универе учиться, а сестра днем с внуком сидит, а ночью в ночные смены медсестрой работает, чтоб прокормить их всех.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 14:37 |
|
|
я сегодня малую везу со школы и разговорились за мальчиков - я ей говорю, ты знаешь лучше начинать дейтиться когда будешь машину водить....что ж ты думаешь я тебя буду на дейты возить? она - ну да, это овквард... ну, говорю, жди тогда еще годик-два.. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 14:39 |
|
|
Ну тут хотя бы был выбор иметь ребенка И да, есть такие подростки, которые делают это сознательно Тут уж ничего не поделаешь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 14:41 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: А нормальная мама научит дочку как быть хозяйкой своей судьбы, а не ее заложницей. Эх девушки, хорошо в теории рассуждать. У меня сестра своей 17-ти летней дочке лекцию про safe sex прочитала, к гинекологу сводила, таблетки выписали. Всё, выполнила долг. А дочка таблетки попробовола -от них ведь и тошнит, и голова болит, и вес набирается и .... бросила их принимать втихоря от мамы. Сестра как балда думала, что дочка таблетки пьёт, а дочка их в унитаз спускает по одной. Хватились когда уже беременности было месяца 4, что ли... Теперь у сестры ещё один ребенок . Дочка в универе учиться, а сестра днем с внуком сидит, а ночью в ночные смены медсестрой работает, чтоб прокормить их всех. ну это экстрим...  ... у нас в этом есть одно преимущество - мы можем привезти нужные таблетки из дома от которых не тошнит, а не те что врач прописал что попало. Тут всем Джаз прописывают подряд.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 15:19 |
|
|
Да девочки в 16 и 17, так же как и в 20 и в 30-40 могут сознательно беременетььчто бы мальчика "удержать" Моя мне рассказывала недавно, что девочка в школе так пыталась сделать, мальчик уезжал а она влюбленная вся. Ну значит давай планировать, не получилась у нее, и была сильна истерика по поводу М Бабы они ж всегда бабы 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 17:57 |
|
|
Что то подумалось что с этими бесплатными ок начнется то же что и с дестким ВИКОм когда "малоимущие" его берут а потом "остатки" на ибей продают :(
Нововведение конечно хорошее, лучше так чем как в совке когда контрацепция недоступна была, женщины делали аборты. Но с другой стороны те кто ок не пользуются, за это платят повышением примиумов и дедактибл на стравке. Тяжело в таких вопросах золотую середину найти.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 18:13 |
|
|
Так премиум и так повышается - орду нелегалов же надо застраховать по обамакеа, какая там часть на ОК придется - слезы одни, было бы о чем печалиться, пусть бы всем черным их внутривенно принудительно вводили, чтоб не размножались. А что такое дедактибл на стравке (ну дедактибл понятно, а остальное...)?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 18:27 |
|
|
Дедактибл на страховке, сори айфон что-то напечатал без моего ведома На счет всего остального - я не печалюсь а озвучиваю мысли в слух. На счет неблагополучного населения полностью согласна, а на счет того что примиум каждый год првышается, тоже верно но так как он подскачил в этом году и такого мерзкого покрытия+ огромного делактибл у меня никогда не было. Впрочем я бесплатные контрацептивы в этом не виню 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 18:46 |
|
|
Ну так потому и подскочил, что надо всех нелегалов и неработающих застраховать за счет тех, кто работает, вот и озаботились авансом, почему нет - это бизнес. То ли еще будет. Сейчас придут радетели Обамы и его дебильной кеа и начнется... Будут гораздо хуже, чем есть - дороже и хуже качеством (хотя куда хуже уже), но зато в красивых больницах. Недолго ждать уже.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 18:48 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Это какие если не секрет? Мне тошнит от всех... Нет не тошнит даже, а выворачивает по три четыре дня, я от унитаза отойти не могу. Были головокружения до обмараков, пользовалась и местными аналогами и жанин-ярина-нуваринг, один хрен Да и после схода с таблеток лучше не стало, был гормональный сбой, кожу до сих пор не восстановила :( Надо пробовать разные - у всех же гормональный фон разный. Сизоник-Диане-Ригевидон 0.35мг эстрогена, Джаз-Ярина-Марвелон - 0.30мг, есть еще с меньше дозой...Эти все на двух гормонах. Есть на одном - не такие эффективные, но если на двухфазные непереносимость то можно попробовать... Есть трехфазные - в каждой таблетке разная доза чтобы сымитировать натуральный фон. Надо посмотреть что прописывали и какая там дозировка гормона - и попробовать другие. Врач прописывает методом тыка всегда... Я лично принимаю Ригевидон уже много лет, причем непрерывно. Мне этот препарат подошел. Перешла на Джаз - не могу его пить. Настроение плохое все время было, ночью потливость. Месяц попила и перешла обратно. Хотя говорят что надо 3 месяца чтоб организм привык. Плюсы эстрогеновых препаратов - кожа улучшается, волосы на ногах меньше растут, а на голове больше  ...ну и предохраняет от эндометриоза и прочей гадости - про это куча есть информации... Для молоденьких девушек надо двухфазные с 0.20 или 0.15 мг эстрогена - типа Регулона. Это тоже Гедеон-Рихтер выпускает. Я им доверяю. По дозировке я примерно написала - могла перепутать... смотрите сами здесь - там можно кликнуть на препарате и покажет сколько чего http://paniapteka.ua/rigevidon-21-7-tabl-p-o-28.html
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 19:05 |
|
|
Вообще заметила что таблетки тут больше популярны среди женщин за 30 ( привыкли наверное) Среди молодежи уколы очень популярны Думаю из за удобства, сделал и забыл на 3 месяца ( или сколько там?)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 19:07 |
|
|
подруга пару недель назад сказала ,что ей выписали новые какие то. Не помню название,спрошу потом. Она на логесте лет 8 была,сказали,что старье и пора менять. Пуля,ну ты даешь с Регивидоном  он еще советский помоему. Меняй давай.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|