Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться?
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
зависит от сабаки... :c_laugh ... у меня вообще собак майнтенанс фри - обленился последнее время совсем, гулять не хочет...

!

то как Бассет у нас был, бегал кка слон -))) а по идее они малоактивные, мы ее в парк на 1.5 часа и она кругами кругами носилась и как свинка хрюкала и реально смешно так, или по дому (в РФ дело было) как начнет носится, бедные соседи снизу, она лапами бум бум бум.._) Вот и пойми их. -))

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Спасибо Миа за ответ!
Посмотрела твою ссылку, инфо почитала.
Знаешь, мне соввсем не нравятся пудели, ну никак, они мне старушек напоминают, не лежит к ним глаз и душа.
Заинтересовала Italian Greyhound порода, прочитала о ней много сейчас, заметила минус они убежать могут и кости слабые. Зато подходят взрослым без детей и активным, так как нежны в обращении и подвижны. Мне сероголубые понравились по окрасу, по нашей местности продаются 3 песика девы и малой 4х нед. милые такие. Понравилось, что компактные и бегать часами могут -) Что думаешь?

мне не нравятся борзые. ни внешне ни по характеру.из личного опыта. у меня была какоето время хортая борзая и общалсь с борзячниами. был клиент с грейхаунд. и да..они если побегут то ...тяжело поймать. но можно натренирвоатьчтоб не убегали. собаки оч хрупкие, если прохладно им нужно пальто.мерзнут они..
предлагаю изучить породы Керри блю терьер и эрдель,если пудель не нравится
мы обсуждаем порд которые не Линяют
бассет линяет.
когад собак ане линяет это оч удобно)у меня вот скока не пылесошу ..все равно шерсть воткнулась в палас... багажник,где сидит соака, от шерсти на 100 проц не очищается ваще...руками выбирала..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Вложения:
4rbo24ze1ju.jpg
4rbo24ze1ju.jpg [ 118.2 КБ | Просмотров: 729 ]
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Баськи линяют, но не сильно, но я не хочу второго. Посмотрю выше породы, что написала.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
мне не нравятся борзые. ни внешне ни по характеру...

а мне наборот, увидела фото, ну классная собака, такая изящная

Вложения:
untitled.png
untitled.png [ 270.45 КБ | Просмотров: 725 ]
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот собака бассет типа,не линяет https://www.youtube.com/watch?v=O-TsHz9rw6E

Последний раз редактировалось MiaMia 18 сен 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, если вы будете брать в лес, то не заводи хайпер собак или у которых может крышу снести от запаха. У меня прямо сердце кровью обливалось когда мы были на Вайн Монтейн и там висела обьява что потерялась собака - дог.... :k_crying ...хотя дог это собака-компаньон, должен был держаться все время на виду.

но каждая собака имеет персоналити свою...заводи породы, которые выведены быть рядом с охотником - пойтнтеры всякие... Они выведены специально чтоб держаться "компании"... у меня были курцхаар и дратхаар - обе далеко никогда не уходили. Если унюхает что - сразу в стойку и ждет хозяина. Не двинется с места пока не подойдешь.

если надумаешь все же брать любую породу, то старайся поехать к бридеру и посмотреть литтер. Наблюдая за щенками можно выбрать с подходящим характером. Есть специальные тесты - я уж и забыла, но в интернете должны быть.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Да Баськи линяют, но не сильно, но я не хочу второго. Посмотрю выше породы, что написала.

А выжла что не понравилась? у них вроде ну все как вы хотите. И активная, и плавает, и бегать ей нужно много и не линяет практически и уход за шерстью легкий. и нет запаха. К людям очень привязаны. Легкий характер и крепче чем борзые по сложению.

вот еще про них на русском. говрят у них два состояния: или бегают или на руках у людей сидят :c_laugh
http://dom-pets.ru/vizjla/

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

выжла линяет.
вот Ами,последний бесплатный линк от меня http://www.youtube.com/watch?v=AxD8RZR6DLk

ато чето я консультирую подробно онлайн фри..не порядок!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...а ты давай за деньги - сразу прайс выставляй и куда платить... :c_laugh ...поменяем формат форума, чего уж там. За каждый совет по пятерке. Тогда девы, которы советы дают по смене статуса, законам или, не дай бог, по разводу тоже смогут заработать... :b_wink ... нечего забесплатно кнопки давить...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Ami писал(а):

А выжла что не понравилась?

а как она на инглише? может пропустила, смотрю фото, не читала про нее, столько собак перечитала -)

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ами, если вы будете брать в лес, то не заводи хайпер собак или у которых может крышу снести от запаха.

..заводи породы, которые выведены быть рядом с охотником - пойтнтеры всякие... Они выведены специально чтоб держаться "компании"... у меня были курцхаар и дратхаар - обе далеко никогда не уходили. Если унюхает что - сразу в стойку и ждет хозяина. Не двинется с места пока не подойдешь.

если надумаешь все же брать любую породу, то старайся поехать к бридеру и посмотреть литтер. Наблюдая за щенками можно выбрать с подходящим характером. Есть специальные тесты - я уж и забыла, но в интернете должны быть.

:d_thanx Спасибо за совет, согласна 100% Мне каж, если собака убегает, то она далеко не умна..Умная ждет хозяина, и даже не представляю как на поводке хайкать, и она вдруг раз и учесала за зверем..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
выжла линяет.
вот Ами,последний бесплатный линк от меня http://www.youtube.com/watch?v=AxD8RZR6DLk

ато чето я консультирую подробно онлайн фри..не порядок!

:c_laugh :d_thanx Ага,ссибо. Хорошее видео, собака аристократов -)))) В целом, да на поводке всегда неа, отпадает, хоть в Америке собакам и положено на поводке, но мы на природе часто, и как странно, что она такая глупая от хозяина убежит, если что увидит. Минус огромный

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Moi писал(а):
Ami писал(а):

А выжла что не понравилась?

а как она на инглише? может пропустила, смотрю фото, не читала про нее, столько собак перечитала -)

Ami, на инглише собака называется vizsla.
Мия говорит, что они линяют тоже. Но у моих друзей выжла и она мало линяет, вполне терпимо. может еще от конкретной собаки зависит, но им точно не нужно каждый день пылесосить. В инете пишут, что линяют выжлы раз -два в год и линяют гораздо меньше чем лабы и овчарки. зато они охотничьи. значит и бегать любит и убегать не будет. кажется на уток с ними охотятся. и еще очень чистоплотные.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
...а ты давай за деньги - сразу прайс выставляй и куда платить... :c_laugh ...поменяем формат форума, чего уж там. За каждый совет по пятерке. Тогда девы, которы советы дают по смене статуса, законам или, не дай бог, по разводу тоже смогут заработать... :b_wink ... нечего забесплатно кнопки давить...

да Мия шутит и правильно, что напомнила. С чего топик начался? Мии выговаривали, что она (как тренер собак) бесплатно ничего делать не должна, а то из нее бизнесмен никакой :c_laugh

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно